Chevron Left
Finanzas operativas: cómo construir una empresa sólida(으)로 돌아가기

Finanzas operativas: cómo construir una empresa sólida, 이에세 경영대학원

4.9
29개의 평가
11개의 리뷰

About this Course

La clave para comprender las finanzas de una empresa está en conocer la historia que se esconde detrás de los números. Este curso te ofrecerá precisamente esta perspectiva de las finanzas, para que puedas aplicar un conocimiento más holístico de las cifras a la hora de tomar decisiones—tanto a largo como a corto plazo—sobre la dirección que la empresa debe tomar respecto a activos y pasivos corrientes, gestión del capital circulante y muchos otros conceptos contables. Cuando termines el curso, comprenderás las consecuencias que tienen sobre las finanzas las decisiones tomadas a nivel directivo en operaciones, marketing y otras áreas....

최상위 리뷰

대학: EH

Apr 23, 2019

excelente curso, analizar una empresa desde una perspectiva mas detallada y como puede ser mas eficientes en las finanzas, sin caer en gestiones mediocres y malas decisiones.

대학: JR

Dec 12, 2018

Enhorabuena por este curso, interesante y motivador , gracias por transmitir el conocimiento y practica que me va a ser de mucha ayuda, un s

필터링 기준:

11개의 리뷰

대학: Miguel García Fernández

May 18, 2019

Buen curso para introducirse en el mundo del análisis de las finanzas de una empresa y conocer alguna metodología para realizar estos análisis. Estupendo complemento para el curso de introducción a la contabilidad también de IESE.

대학: Alexander Henry Querevalu Atoche

May 07, 2019

Es muy bueno

대학: Anthoni Garcia

May 04, 2019

Muy Útil

대학: Alejandro Mauricio Araya Gonzalez

May 03, 2019

Excelente

대학: Edú Jesús Chávez Hernández

Apr 23, 2019

excelente curso, analizar una empresa desde una perspectiva mas detallada y como puede ser mas eficientes en las finanzas, sin caer en gestiones mediocres y malas decisiones.

대학: Kevin Elola Yañez

Mar 05, 2019

Excelente curso muy bien explicado el profesor explica bien el tema, me ha gustado mucho el curso y los temas vistos solo en mi parecer falta un poco de llevarlo mas a la practica ya que los conocimientos no se aplican tan a fondo

대학: Jorge Eduardo Morales Garcia

Mar 03, 2019

Un curso por de

대학: Albert Bigordà

Jan 13, 2019

Excelente!! Me ha ayudado a aclarar las cosas que pasan en mi empresa, el porque y el como arreglarlas. Muchas gracias Miguel Antón!!

대학: Aldo De Jesús Mora Pólito

Jan 04, 2019

Un muy buen curso para aprender ratios y analizar lo que dicen los estados financieros de un negocio.

대학: José María martin rodriguez

Dec 12, 2018

Enhorabuena por este curso, interesante y motivador , gracias por transmitir el conocimiento y practica que me va a ser de mucha ayuda, un s