Chevron Left
Finanzas personales(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Finanzas personales 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
6,223개의 평가
2,724개의 리뷰

강좌 소개

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

최상위 리뷰

FC
2020년 5월 28일

Excelente curso, interesantes, aprendí muchas cosas , tales, como hacer un presupuesto, porque hasta ahora se cuales son mis gastos, porque los anoto, pero no sabia hacer un presupuesto anual. Gracias

SD
2019년 2월 10일

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

필터링 기준:

Finanzas personales의 2,704개 리뷰 중 76~100

교육 기관: José R C A

2020년 10월 1일

Es un curso de gran utilidad pues las lecciones, los retos y las recomendaciones son muy útiles para que inclusive una persona de secundaria aprenda con mucha facilidad acerca de las finanzas, el ahorro, las inversiones y a construir un patrimonio de manera segura.

Por lo pronto haré que mi familia cercana tome este curso.

교육 기관: maria s a d l t

2020년 6월 26일

Es un curso muy bueno que da a conocer planes de ahorro, inversión y que ayuda a estructurar de una forma fácil una organización para llevar unas finanzas saludables que las personas podemos llevar de forma habitual y ademas reafirma y orienta a quienes queremos reforzar esa parte de nuestra vida que es tan importante.

교육 기관: MARIO E P H

2020년 5월 26일

Buen curso inicial a las Finanzas personales, realmente es bueno porque hace conciencia de como se evapora tu dinero o como lo gastas, realizar presupuestos y saber donde gastas o queda tu dinero te da un amplio panorama de como poder redistribuirlo de una mejor manera, respecto a tus propias necesidades. Excelente !!!!

교육 기관: David S R

2020년 5월 26일

Excelente curso, el cual me ha permitido tener un mejor control de mis finanzas. He aprendido a realizar y clasificar los gasotos necesarios y eliminar los inecesarios. Me dio las herramientas para tomar las mejores decisiones en la selección de instrumentos que permitirán ahorrar de forma segura. Lo recomiendo.

Saludos.

교육 기관: Cristian L B G

2020년 5월 22일

Excelente curso, recomendado para todo el mundo, brinda herramientas clave para entender someramente el sistema financiero, revelando la importancia de conocer de manera eficiente los ingresos, así como egresos para su administración y con ello lograr un equilibro que pueda permitir llegar a constituir ahorros futuros.

교육 기관: SANDRA J G M

2020년 4월 22일

Increíble curso e información muy sintetizada. Los formatos so muy prácticos y el curso te va llevando de la mano, lo único que mejoraría sería la redacción en las preguntas de los cuestionarios y las instrucciones del trabajo final ya que me pude percatar que al calificar a mis compañeros, no les había quedado claro.

교육 기관: César A G G

2018년 8월 17일

Un muy buen curso. Su sencillez permite que esté dirigido a todas las personas que tengan ganas de cuidar sus finanzas personales. Te otorgan material que es de gran ayuda para visualizar tu presupuesto familiar (entre otras cosas), y al final te dan un mapa conceptual donde se resume todo lo aprendido en los videos.

교육 기관: Claudia R N

2020년 5월 6일

Me encanto el curso, el tema es medular en el día a día y si es muy necesario hacer consciente los temas de ingresos y egresos para así tener un control de nuestro dinero.

Fue bastante claro y muy digerible, muchas gracias por compartir los conocimientos y el apoyo para ser mejor cada día.

Saludos y excelente día :)

교육 기관: Miguel Á D G

2020년 4월 24일

Excelente curso, concreto, práctico y para los que no tienen mucho acercamiento a los gastos como ser cabeza de familia, te ayuda a tener una percepción más clara de todo lo que implica. Te ayuda a planear tus egresos a corto plazo y de esta manera teniendo información tangible puedes tomar decisiones más precisas

교육 기관: Marco A C V

2020년 7월 22일

Es un excelente curso, lo recomiendo al 100% y ademas pueden apoyarse de las tablas de excel que se brindan para llevar acabo sus gastos personales. Excelente muchas felicidades a la Universidad Autónoma de México y los maestros que colaboran para hacernos llegar este tipo de curso. Se los agradezco enormemente.

교육 기관: Adrian Z

2018년 7월 2일

ES un buen curso, pero deben ampliar el tema del ahorro; me parece bien la integración de los conceptos de responsabilidad social y medio ambiente; son parte del objetivo general, pero se debe desarrollar el tema de forma literal también. gracias por compartir sus conocimientos. Adrian Zuñiga, Cartago Costa Rica

교육 기관: Jesus C A

2020년 3월 8일

La verdad me encanto mucho este curso, muy didáctico y practico en lo cual aunque seas una persona muy ocupada, lo puedes tomar sin problemas por su Flexibilidad y sobre todo orden me encantaron los temas y su orden, de verdad que mi vida no será la misma en las finanzas cómo lo era antes de iniciar el curso .

교육 기관: YECTLI A N O

2020년 9월 8일

Es un curso muy completo que te enseña realmente a cómo administrar tus ingresos y gastos. Lo recomiendo ampliamente para aquellos que buscan fijarse metas de ahorro claras a corto, mediano y largo plazo. Además es una buena opción para conocer cómo invertir tus finanzas y que el dinero no se quede estancado.

교육 기관: GRISELDA T O

2020년 5월 1일

El curso ha sido explicado con bastante información y claridad, los ejercicios nos ayudan a ver los alcances de nuestro aprendizaje y la plataforma es tan amigable que permite regresarnos al tema que debemos reforzar. Estoy encantada con el desarrollo de mi curso y con lo aprendido, lo recomiendo ampliamente!

교육 기관: Rodrigo G S

2020년 11월 9일

Aunque pareciera ser algo muy básico, muchas personas dan por sentado el control de sus finanzas personales. El curso de Norman Wolf del Valle te la das herramientas para llevarlo a cabo, si nunca lo has hecho, o para mejorar tu técnica, si ya lo haces. Muy ágil y de fácil entendimiento, es muy recomendable.

교육 기관: KARINA M R M

2020년 3월 30일

El curso te hacer ver un panorama mucho más amplio en como utilizamos los ingresos y de manera clara y sencilla expone si dichos ingresos cubren nuestros gastos para con ello tener más beneficios como es la importancia del Ahorro, de igual manera hace conciencia de que los egresos son necesidades no deseos.

교육 기관: ALMA R M

2020년 6월 22일

Sé, que la mayoría de los que usamos Coursera y conocemos sus cursos, decimos que es lo mejor y que nos ayuda. Pero en vdd, al menos el curso que tome, respalda estas palabras. Abrí mi mente a un mundo que creía que solo le correspondía a las personas que estudiaban Contabilidad, Finanzas o Administración.

교육 기관: avilio d j l i

2019년 11월 4일

excelente ya que ayuda a comprender los fundamentos de tener una buena administración financiera desde tu casa o vida personal la cual en cierto modo puede aplicar a diario al momento de querer tomar alguna decisión importante como la de querer ahorrar, pedir, un credito, entre otras cosas, muy provechozA

교육 기관: M. V P

2019년 8월 29일

Es un curso excelente,

porque contempla muchos aspectos del ahorro y de la inversion, asi como el consumo.solo añadiria alguna Bibliografía (libros sobre tema de inversion).

No he podido acceder a las lecturas de ninguna forma hago el curso desde Madrid con

el iphone y el trabajo final desde el ordenador.

교육 기관: Juan G A E

2019년 2월 21일

Buen curso para entender los pilares de la educación financiera aplicado a tus finanzas.

Me gustaría que hicieran uno aplicado a los negocios.

En general tienen contenido de calidad y la actividad propuesta al final es excelente, tienes oportunidad de revisar el presupuesto de mas compañeros.

Muy buen curso

교육 기관: Anayeli U B

2018년 5월 28일

Me parece un curso entendible que me abrió la curiosidad de saber más sobre inversiones. Creo que a pesar que en algún momento tuvimos presentes algunas de las lecciones mostradas aquí durante la vida, en el curso se hacen más conscientes y ayudan a mejorar las finanzas personales. Me encantó el curso.

교육 기관: Diana C B

2020년 5월 24일

Es un curso muy completo, el contenido que ofrece me ayudará mucho para tomar buenas decisiones financieras futuras, también me ayudó a saber como hacer mi presupuesto y monitorear mis egresos para saber cuales de ellos son innecesarios y así poder tener una capacidad de ahorro !!Lo recomiendo mucho¡¡

교육 기관: Edwin A S

2019년 8월 5일

Es uno de los mejores cursos con el cual pude ver que tengo una fuerte debilidad en mis finanzas personales, motivo por el cual me doy cuenta en que debo mejorar, recortar y reformar para mejorar, asimismo puedo decir que el curso de finanzas personales superó mis expectativas.

Recomiendo este curso!!!

교육 기관: Eliana M

2020년 8월 23일

Curso básico, completo y muy educativo. El profesor se expresa de manera sencilla, práctica y muy clara, por lo que es fácil comprender los conceptos. Cada reto sirve para afianzar los conocimientos adquiridos en cada Tema. Muy buen curso. Lo recomiendo 100% si estás interesado en mejor tus finanzas.