Chevron Left
Finanzas personales(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Finanzas personales 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
5,945개의 평가
2,607개의 리뷰

강좌 소개

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

최상위 리뷰

J

May 04, 2020

El curso te guía paso a paso para tener una mejor administración de tu dinero, ademas de que propone ejercicios prácticos para recordar lo visto en los vídeos mientras utilizas tu propias experiencias

MC

Aug 21, 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

필터링 기준:

Finanzas personales의 2,588개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Ana C C

Apr 22, 2020

Muchas gracias por dar este curso para muchas personas que como Yo no sabíamos como tener un orden con nuestras finanzas, todo lo aprendido en el curso me permitirá incluso ahorrar al mes sin importar la cantidad de dinero que ingrese a mi cuenta bancaria. Muchas bendiciones por la labor que hacen.

교육 기관: Samanta

Aug 28, 2018

Muy útil, para las personas que no tenemos ni idea de finanzas o economía o de cómo llevar esto a nuestra vida cotidiana, es una muy buena introducción. Las sesiones son claras, los ejercicios bastante bien planteados y la retroalimentación en los foros ayuda durante la toma del curso. ¡Gracias!

교육 기관: Javier R H

Jul 02, 2020

Amé el curso, me entretuvo y me ayudo muchísimo, ahora se como puedo invertir y como organizarme sobre los egresos e ingresos que tengo. Soy un estudiante universitario apenas en la segunda etapa de mi carrera en contaduría, y se que esto me beneficiara para futuros proyectos que tengo en mente

교육 기관: Karen R V B

May 15, 2020

Excelente curso para iniciar con tu educación financiera, proporciona bases muy fuertes para el aprendizaje de todos los nuevos conceptos, así como de la reafirman de los mismos con ejercicios que complementan de manera practica lo aprendido con las definiciones de los vídeos! Muy Recomendado.

교육 기관: Tzirintzi B N

Jan 15, 2019

Es un curso muy constructivo y sobre todo práctico, lo cual me encanta. Está diseñado para todo público, al final, es muy importante aprender cómo aprovechar de la mejor forma nuestro dinero, qué estrategias pueden llevarte a maximizar y planear tu panorama financiero. Altamente recomendable.

교육 기관: Rafael R T I

Jun 27, 2020

En este corso se puede ver con herramientas prácticas cómo podemos organizar las finanzas personales, optimizarlas y sacar el mayor provecho a los créditos e inversiones teniendo el conocimiento necesario para tomar una decisión y las herramientas para investigar lo que nos falta por conocer.

교육 기관: Berenice S C

Mar 10, 2019

ES EXCELENTE ME SIRVIO MUCHO, APRENDI A COMPRAR DE UNA FORMA RACIONAL Y NO POR MIS DESEOS, EMPECE MI AHORRO, LE PERDI EL MIEDO AL LOS BANCOS, CONOCI LOS BENEFICIOS QUE TE OTORGAN, ADQUIRI UN SEGURO CON UNA BUENA COBERTURA, ETC.

GRACIAS POR QUE TODO ME SIRVIO Y PODRE COMPARTIR MIS CONOCIMIENTOS

교육 기관: Jorge A C

Feb 16, 2016

Es muy buen curso, con un desarrollo programático lógico y amigable.

Las sesiones son productivas, enriquecedoras y se pueden discutir temas en los foros.

Es un curso que me dejó satisfecho, con nuevos conocimientos y habilidades para tener unas finanzas personales más sanas.

Muy recomendable.

교육 기관: Georgina P M

Mar 05, 2019

Muy buen curso, aprendí a tener un panorama general de mis ingresos y principalmente de los egresos que aunque aparentemente hay cosas en donde se gasta muy poco, cuando vez en un presupuesto anual es una suma considerable la cual puede ser ocupada en un proyecto o un fin mas provechoso.

교육 기관: Cesar J H C

Jul 14, 2020

Excelente contenido y muy completo. Te hace aprender las seriedad e importancia de un trabajo dedicado en finanzas personales. ¿Alguna vez pensaste que se trataba solo de gastar menos de lo que ganas y no endeudarte?, ¡piénsalo dos veces hay muchas herramientas que estar desperdicieando!

교육 기관: Adriana M

Jun 09, 2020

Excelente curso, el instructor muy bueno, lo hace fácil de comprender. El material que proporcionan me ayudó mucho para armar mi presupuesto mensual y al final anual. Ahorrar el importante y no endeudarse primordial.

Gracias me sirvió mucho y ahora a ponerlo en práctica en la vida diaria.

교육 기관: Enrique M A V D

Feb 01, 2020

Personalmente ME ES MUY SATISFACTORIO Y GRATIFICANTE, me he dado cuenta de muchos errores que he estado cometiendo a lo largo de la vida y que definitivamente iniciar con el presupuesto fue el parteaguas para darme cuenta de las fugas que tengo en el bolsillo.

En verdad...MUCHAS GRACIAS!!

교육 기관: Atzin C G H

Oct 29, 2019

Muy bueno el curso, te enseña cosas que no enseñan en la escuela, o la familia porque no se tiene un plan de ahorro con el cual se pueda vivir adecuada y plenamente. Las finanzas es un tema muy importante ya que el dinero bien organizado es el que nos va a permitir tener una vida mejor-.

교육 기관: Alberto E C G

Apr 29, 2019

Exellente curso, sin duda abre mas el panorama de que hacer con nuestra vida diaria en cuestion de finanzas, hay muchas cosas que nunca habia considerado, que si no lo hago desde este momento sin duda estaria desaprovechando la oportunidad que tuve para modificar mis habitos financieros.

교육 기관: Sandra C M A

Feb 23, 2018

Ha sido un curso productivo que he implementado sus herramientas y explicaciones a mis números personales y de mi familia. Inclusive algunas ideas le han servido a mi esposo para administración de ciertos datos en su trabajo. Me sigue encantando el curso y lo encuentro útil y aplicable.

교육 기관: Jorge L R C

May 18, 2020

Ante todo mil gracias por compartir tan valioso conocimiento. mi reconocimiento al profesor Norman Wolf y su equipo mis mejores deseos para todos. fue una experiencia inolvidable que en este momento tan difícil es de vital importancia. el curso impecable. muchas gracias y felicidades.!

교육 기관: ALICIA I P R

Jul 11, 2020

Me gustó mucho este curso; es entendible y didáctico para todo público. El diseño te lleva de la mano para poder entender habilidades de gestión financiera sin ser un experto. Además, te ofrece recursos y ejercicios prácticos para poder poder en práctica lo aprendido.

Muchas gracias.

교육 기관: Mariana A C

Jan 06, 2018

Me gustó mucho el curso. Tiene toda la información general necesaria para crear un presupuesto correctamente, tomando en cuenta las posibilidades de ahorro y las opciones de inversión y la necesidad de contratar seguros. También me gustó mucho la última parte de consumo responsable.

교육 기관: Martiki R

Apr 25, 2020

Ha sido muy clara la explicación, dinámico y los retos fueron excelentes, Me llevo un gran aprendizaje y fue un buen momento en lo personal para aprender de finanzas, Voy a promover el curso, porque creo que mientras más gente aprenda y más jóvenes, muchas historias podrán cambiar,

교육 기관: RENÉ V C R

Aug 31, 2018

Es un curso que integra de manera dinámica lo esencial para cuidar nuestro dinero, y que malgastamos y adquirimos deudas innecesarias por no saber un poco de como funciona el dinero. Me gusto mucho y espero poder seguir aprendiendo y capacitandome más en aspectos como la inversión.

교육 기관: Gerardo H

Nov 11, 2016

Es un curso muy importante que nos muestra un panorama real de los problemas financieros con los que cuentan la mayoría de la personas, muestra las herramientas necesarias para poder tener un mejor manejo de nuestros gastos, teniendo como resultado el poder del ahorro o inversión.

교육 기관: Emmanuel M C

Jul 13, 2020

La verdad vale la pena tomar este tipo de curso; porque nos muestra como hacer un presupuesto el cual nos va organizar en que gastamos nuestro dinero. Gracias a las instituciones que lo hacen posible así mismo al equipo coursera por llevarlo acabo y al buen trabajo del profesor.

교육 기관: MIGUEL A R D L R

Jun 02, 2020

excelente curso, el trato que nos comparten va de lo general a lo particular de una manera bastante sencilla y practica.

después de concluir este curso tendrás las herramientas indispensables para una sana economía personal y familiar.

Para iniciar este curso es la mejor decisión.

교육 기관: Ricardo G G

Feb 02, 2020

Felicitaciones!

Considero que es un curso introductorio completo que abarca los principios básicos de las finanzas personales. Particularmente muy ilustrativo el presupuesto anual (que no he podido subir para revisión ya que no encuentro la ruta) me ha servido de mucho.

Saludos

R

교육 기관: Diana P

Oct 20, 2019

Tomar este curso de Finanzas Personales me ayudo mucho a hacer conciencia sobre lo importante que es administrar mis recursos, para poder hacer frente a las adversidades que de seguro se presentaran. Gracias por poner a nuestra disposición y de forma gratuita cursos como este.