Chevron Left
Finanzas personales(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Finanzas personales 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
6,225개의 평가
2,724개의 리뷰

강좌 소개

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

최상위 리뷰

FC
2020년 5월 28일

Excelente curso, interesantes, aprendí muchas cosas , tales, como hacer un presupuesto, porque hasta ahora se cuales son mis gastos, porque los anoto, pero no sabia hacer un presupuesto anual. Gracias

SD
2019년 2월 10일

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

필터링 기준:

Finanzas personales의 2,704개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Elizabeth Y O M

2019년 5월 16일

Me gusto mucho el curso, me falta mucho por aprender, pero para alguien que no sabe nada como yo al respecto, me fue muy útil. Gracias por este tipo de cursos. cual seria el siguiente curso que me recomendarían para seguir aprendiendo sobre finanzas personales? de antemano agradezco sus comentarios.

교육 기관: Edgar E C M

2017년 1월 5일

Excelente curso, me sirve ahora para presupuestar mis gastos y fijar un ahorro. Que bien que se hagan este tipo de cursos gratuitos en línea para el apoyo de la economía personal y tener una idea más clara sobre nuestras finanzas personales. Agradezco mucho a la UNAM por la impartición de este curso

교육 기관: Ana C C

2020년 4월 22일

Muchas gracias por dar este curso para muchas personas que como Yo no sabíamos como tener un orden con nuestras finanzas, todo lo aprendido en el curso me permitirá incluso ahorrar al mes sin importar la cantidad de dinero que ingrese a mi cuenta bancaria. Muchas bendiciones por la labor que hacen.

교육 기관: VICTOR F

2020년 10월 8일

Excelente curso, soy administrador de empresas pero algunas veces me cuesta el manejo de mis finanzas personales, este curso ofrece unas bases para una adecuada planeación financiera de las finanzas personales y con ello ser mucho más organizados con nuestros gastos para cuidar nuestros ingresos.

교육 기관: Samanta

2018년 8월 27일

Muy útil, para las personas que no tenemos ni idea de finanzas o economía o de cómo llevar esto a nuestra vida cotidiana, es una muy buena introducción. Las sesiones son claras, los ejercicios bastante bien planteados y la retroalimentación en los foros ayuda durante la toma del curso. ¡Gracias!

교육 기관: Javier R H

2020년 7월 1일

Amé el curso, me entretuvo y me ayudo muchísimo, ahora se como puedo invertir y como organizarme sobre los egresos e ingresos que tengo. Soy un estudiante universitario apenas en la segunda etapa de mi carrera en contaduría, y se que esto me beneficiara para futuros proyectos que tengo en mente

교육 기관: Karen R V B

2020년 5월 15일

Excelente curso para iniciar con tu educación financiera, proporciona bases muy fuertes para el aprendizaje de todos los nuevos conceptos, así como de la reafirman de los mismos con ejercicios que complementan de manera practica lo aprendido con las definiciones de los vídeos! Muy Recomendado.

교육 기관: Tzirintzi B N

2019년 1월 15일

Es un curso muy constructivo y sobre todo práctico, lo cual me encanta. Está diseñado para todo público, al final, es muy importante aprender cómo aprovechar de la mejor forma nuestro dinero, qué estrategias pueden llevarte a maximizar y planear tu panorama financiero. Altamente recomendable.

교육 기관: Rafael R T I

2020년 6월 27일

En este corso se puede ver con herramientas prácticas cómo podemos organizar las finanzas personales, optimizarlas y sacar el mayor provecho a los créditos e inversiones teniendo el conocimiento necesario para tomar una decisión y las herramientas para investigar lo que nos falta por conocer.

교육 기관: Berenice S C

2019년 3월 9일

ES EXCELENTE ME SIRVIO MUCHO, APRENDI A COMPRAR DE UNA FORMA RACIONAL Y NO POR MIS DESEOS, EMPECE MI AHORRO, LE PERDI EL MIEDO AL LOS BANCOS, CONOCI LOS BENEFICIOS QUE TE OTORGAN, ADQUIRI UN SEGURO CON UNA BUENA COBERTURA, ETC.

GRACIAS POR QUE TODO ME SIRVIO Y PODRE COMPARTIR MIS CONOCIMIENTOS

교육 기관: Jorge A C

2016년 2월 16일

Es muy buen curso, con un desarrollo programático lógico y amigable.

Las sesiones son productivas, enriquecedoras y se pueden discutir temas en los foros.

Es un curso que me dejó satisfecho, con nuevos conocimientos y habilidades para tener unas finanzas personales más sanas.

Muy recomendable.

교육 기관: Georgina P M

2019년 3월 5일

Muy buen curso, aprendí a tener un panorama general de mis ingresos y principalmente de los egresos que aunque aparentemente hay cosas en donde se gasta muy poco, cuando vez en un presupuesto anual es una suma considerable la cual puede ser ocupada en un proyecto o un fin mas provechoso.

교육 기관: Cesar J H C

2020년 7월 14일

Excelente contenido y muy completo. Te hace aprender las seriedad e importancia de un trabajo dedicado en finanzas personales. ¿Alguna vez pensaste que se trataba solo de gastar menos de lo que ganas y no endeudarte?, ¡piénsalo dos veces hay muchas herramientas que estar desperdicieando!

교육 기관: Adriana M

2020년 6월 9일

Excelente curso, el instructor muy bueno, lo hace fácil de comprender. El material que proporcionan me ayudó mucho para armar mi presupuesto mensual y al final anual. Ahorrar el importante y no endeudarse primordial.

Gracias me sirvió mucho y ahora a ponerlo en práctica en la vida diaria.

교육 기관: Enrique M A V D

2020년 2월 1일

Personalmente ME ES MUY SATISFACTORIO Y GRATIFICANTE, me he dado cuenta de muchos errores que he estado cometiendo a lo largo de la vida y que definitivamente iniciar con el presupuesto fue el parteaguas para darme cuenta de las fugas que tengo en el bolsillo.

En verdad...MUCHAS GRACIAS!!

교육 기관: Atzin C G H

2019년 10월 29일

Muy bueno el curso, te enseña cosas que no enseñan en la escuela, o la familia porque no se tiene un plan de ahorro con el cual se pueda vivir adecuada y plenamente. Las finanzas es un tema muy importante ya que el dinero bien organizado es el que nos va a permitir tener una vida mejor-.

교육 기관: Alberto E C G

2019년 4월 29일

Exellente curso, sin duda abre mas el panorama de que hacer con nuestra vida diaria en cuestion de finanzas, hay muchas cosas que nunca habia considerado, que si no lo hago desde este momento sin duda estaria desaprovechando la oportunidad que tuve para modificar mis habitos financieros.

교육 기관: Sandra C M A

2018년 2월 23일

Ha sido un curso productivo que he implementado sus herramientas y explicaciones a mis números personales y de mi familia. Inclusive algunas ideas le han servido a mi esposo para administración de ciertos datos en su trabajo. Me sigue encantando el curso y lo encuentro útil y aplicable.

교육 기관: Jorge L R C

2020년 5월 18일

Ante todo mil gracias por compartir tan valioso conocimiento. mi reconocimiento al profesor Norman Wolf y su equipo mis mejores deseos para todos. fue una experiencia inolvidable que en este momento tan difícil es de vital importancia. el curso impecable. muchas gracias y felicidades.!

교육 기관: ALICIA I P R

2020년 7월 11일

Me gustó mucho este curso; es entendible y didáctico para todo público. El diseño te lleva de la mano para poder entender habilidades de gestión financiera sin ser un experto. Además, te ofrece recursos y ejercicios prácticos para poder poder en práctica lo aprendido.

Muchas gracias.

교육 기관: Mariana A C

2018년 1월 6일

Me gustó mucho el curso. Tiene toda la información general necesaria para crear un presupuesto correctamente, tomando en cuenta las posibilidades de ahorro y las opciones de inversión y la necesidad de contratar seguros. También me gustó mucho la última parte de consumo responsable.

교육 기관: Karla S Á Z

2020년 10월 8일

es un curso muy practico y entretenido de recibir, ofrece una experiencia en las tareas practicas que nos ayudan a la retención de los términos aprendidos.

Además son una institución con el compromiso social - académico comprometidos a ofrecer ayuda económica a quienes lo soliciten.

교육 기관: Martha E R P

2020년 4월 25일

Ha sido muy clara la explicación, dinámico y los retos fueron excelentes, Me llevo un gran aprendizaje y fue un buen momento en lo personal para aprender de finanzas, Voy a promover el curso, porque creo que mientras más gente aprenda y más jóvenes, muchas historias podrán cambiar,

교육 기관: RENÉ V C R

2018년 8월 31일

Es un curso que integra de manera dinámica lo esencial para cuidar nuestro dinero, y que malgastamos y adquirimos deudas innecesarias por no saber un poco de como funciona el dinero. Me gusto mucho y espero poder seguir aprendiendo y capacitandome más en aspectos como la inversión.

교육 기관: Gerardo H

2016년 11월 11일

Es un curso muy importante que nos muestra un panorama real de los problemas financieros con los que cuentan la mayoría de la personas, muestra las herramientas necesarias para poder tener un mejor manejo de nuestros gastos, teniendo como resultado el poder del ahorro o inversión.