Chevron Left
Finanzas personales(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Finanzas personales 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
6,223개의 평가
2,724개의 리뷰

강좌 소개

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

최상위 리뷰

FC
2020년 5월 28일

Excelente curso, interesantes, aprendí muchas cosas , tales, como hacer un presupuesto, porque hasta ahora se cuales son mis gastos, porque los anoto, pero no sabia hacer un presupuesto anual. Gracias

SD
2019년 2월 10일

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

필터링 기준:

Finanzas personales의 2,704개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Emmanuel M C

2020년 7월 13일

La verdad vale la pena tomar este tipo de curso; porque nos muestra como hacer un presupuesto el cual nos va organizar en que gastamos nuestro dinero. Gracias a las instituciones que lo hacen posible así mismo al equipo coursera por llevarlo acabo y al buen trabajo del profesor.

교육 기관: MIGUEL A R D L R

2020년 6월 2일

excelente curso, el trato que nos comparten va de lo general a lo particular de una manera bastante sencilla y practica.

después de concluir este curso tendrás las herramientas indispensables para una sana economía personal y familiar.

Para iniciar este curso es la mejor decisión.

교육 기관: Ricardo G G

2020년 2월 2일

Felicitaciones!

Considero que es un curso introductorio completo que abarca los principios básicos de las finanzas personales. Particularmente muy ilustrativo el presupuesto anual (que no he podido subir para revisión ya que no encuentro la ruta) me ha servido de mucho.

Saludos

R

교육 기관: Diana P

2019년 10월 19일

Tomar este curso de Finanzas Personales me ayudo mucho a hacer conciencia sobre lo importante que es administrar mis recursos, para poder hacer frente a las adversidades que de seguro se presentaran. Gracias por poner a nuestra disposición y de forma gratuita cursos como este.

교육 기관: Oneyda M B G

2019년 2월 21일

Muy bueno, solo me hubiera gustado explicaciones más detalladas con números como ejemplos y como hacer buen uso o manejo de todo lo que nos ofrecen los bancos, porque hay muchos criterios que uno desconoce de los bancos y por temor se prefiere mantenerse con cuentas de debito.

교육 기관: Yuliana L S

2020년 5월 18일

¡Excelente Curso! Tiene los conocimientos básico en finanzas, las cuales están explicadas de manera breve y concisa.

Lo más agradable de esta curso es el material didáctico en donde puedes ingresar todos tus ingresos y egresos, haciendo aún más fácil el comprender el curso.

교육 기관: María B

2016년 8월 12일

Me gusto mucho el curso, me siento muy satisfecha y me han hecho reflexionar mucho a cerca de mis gastos y como son las mejores opciones para una compra así como mejorar la forma de ahorro. Me gustaría que nos siguieran dando recomendaciones ya terminando el curso. Gracias.

교육 기관: Gabriela A

2020년 7월 10일

El profesor muy claro, el curso accesible para todo público tal como lo anunciaron. Felicito al profesor, realmente me dió las bases para organizar mi presupuesto, y es muy amable porque respondió todas mis dudas.

Muchas gracias a la UNAM por permitirnos tomar estos cursos.

교육 기관: Eduardo G O

2017년 7월 24일

el curso es muy bueno en todos sus aspectos, explican de manera concreta los aspectos y definiciones adecuadamente para un mayor entendimiento y trabajo adecuado para realizar las actividades a futuro ya que las herramientas que brindan son de mucha ayuda para el dia a dia

교육 기관: Claudia R C

2020년 6월 21일

Es un curso muy completo que nos hace comprender la importancia de realizar un buen manejo de nuestro dinero y nos brinda muy buenas herramientas para llevarlo a cabo. Adicionalmente, el instructor Dr. Norman Wolf lo hace muy ameno y comprensible para cualquier persona.

교육 기관: Ma. T H C

2020년 9월 20일

Fue una grata experiencia, al principio un poco de temor de no completarlo, pero la estructura es muy motivante para continuar, me pude dar cuenta que no he desarrollado el hábito del ahorro, y muchas cosas de los seguros que desconocía, mil gracias, seguro tomaré otro.

교육 기관: Giovanny M

2020년 10월 21일

EL CURSO ES SUPER BUENO PARA LAS PERSONAS QUE ESTAN PREOCUPADOS POR MEJORAR SUS FINANZAS, APLICA PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTO Y PERSONAS QUE APENAS DESEAN APRENDER, SALUDOS DESDE PANAMA Y BENDICIONES A COURSERA POR DISPONER DE HERRAMIENTAS COMO ESTA PARA LA EDUCACION

교육 기관: Patricia V G

2020년 4월 21일

Es un curso muy interesante, con un lenguaje claro, sencillo y bien explicado ....lo único que si agradecería es que la evaluación final pudiera ser revisada y evaluada por un experto y no por los mismos alumnos ya que de esa manera habría una retroalimentación.Gracias

교육 기관: Juan C L G

2020년 9월 18일

Excelente curso, bastante didáctico y con información que me sirvió en el ámbito personal y laboral. la plataforma es bastante buena y didáctica ya que cuenta con herramientas y funciones que hacen mas fácil el aprendizaje.

excelentes catedráticos muy bien preparados.

교육 기관: Daniel M V

2020년 4월 20일

Excelente curso para volver a recordar los principios de una buena administración de recursos económicos, en tiempos en los cuales la mercadotecnia es voraz, (no gastar más de lo que uno gana, y en el futuro no depender en lo posible o ser carga de los hijos) Gracias

교육 기관: Jared A R

2020년 2월 15일

El maestro tiene una buena habilidad para enseñar, se entiende perfectamente y los elementos visuales ayudan bastante para que vayas entendiendo la idea que se quiere transmitir. Son habilidades básicas que no todos tenemos y aquí te las plantean de manera eficiente.

교육 기관: Ledy P S A

2018년 11월 29일

Me encanto el curso, orienta sobre como identifica nuestro presupuesto introduciendo gastos que son del día a día y se nos pasa por alto tener en cuenta. De igual manera da información oportuna para gastar de la mejor manera, sobretodo para invertir. Muy buen curso.

교육 기관: Rosa H D W R

2015년 9월 27일

Excelente curso, las explicaciones son claras y sencillas. Es una forma rápida y práctica de aprender a cuidar tus finanzas, ademas integran un elemento importante en estos tiempos que es el cuidado al medio ambiente y el reciclaje como forma de consumo responsable.

교육 기관: Vanessa V

2020년 9월 21일

Muy buen material, el curso es interesante, con un lenguaje comprensible, aplicable al día a día, me gustó mucho el módulo de Consumo Responsable, las herramientas que brinda (Tabla y guías) para aplicar a nuestro presupuesto personal me parecieron super útiles

교육 기관: Luis A F V

2020년 7월 29일

Excelente curso. Una enseñanza que sirve para la vida diaria. Agradecido con mi casa Mater la USAC en Guatemala por ayudarme a obtener el certificado y gracias a la UNAM en México por tan buen curso. Espero un día ir a especializarme en esta famosa institución.

교육 기관: Julieta M

2017년 8월 15일

En poco tiempo, cubre lo fundamental para tener finanzas sanas. Las tareas te ayudan a aplicar los conceptos en la vida personal y te introduce bastante bien a los conceptos financieros. Espero que hagan la segunda parte del curso para ahondar más en cada tema.

교육 기관: Marlen L

2020년 10월 31일

Analizar nuestros gastos diarios para saber si podemos o no realizar otras compras , aprender a invertir y ahorrar son cosas muy importantes q todos debemos realizar. Creo q deberíamos aprender esto desde pequeños . Nos ayudaría en nuestro desarrollo económico

교육 기관: Claudia E R G

2019년 7월 25일

Este curso ha sido muy importante en mi aprendizaje tanto personal como profesional. Agradezco a la UNAM ya que con su gran apoyo ahora tendré mejor controlada mis finanzas. De esta manera, con el porcentaje de ahorro e imprevistos podré seguir capacitándome.

교육 기관: Francisco

2019년 10월 25일

Me parece que es muy importante para cualquier persona tener un presupuesto de ingresos y gastos independiente del ingreso, para entender y dimensionar en que se gasta el dinero y como ahorrar para poder hacer inversiones para el futuro o cubrir imprevistos.

교육 기관: Leonor H G

2019년 2월 7일

Aunque creemos saber lo "básico" para tener finanzas sanas, no lo aplicamos. En este curso me di cuenta de muchos errores que estaba cometiendo, y otras áreas de oportunidad que no había tomado en cuenta. Definitivamente me ayudará a organizarme mucho mejor.