Chevron Left
Finanzas personales(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Finanzas personales 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
6,220개의 평가
2,722개의 리뷰

강좌 소개

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

최상위 리뷰

SD
2019년 2월 10일

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

J
2020년 5월 3일

El curso te guía paso a paso para tener una mejor administración de tu dinero, ademas de que propone ejercicios prácticos para recordar lo visto en los vídeos mientras utilizas tu propias experiencias

필터링 기준:

Finanzas personales의 2,704개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Raziel A L M

2020년 5월 31일

Seré breve, el curso me enseño cosas nuevas que antes no tenía en cuenta, te da las herramientas útiles de la vida en cuanto al apartado económico personal y el de una familia. Lo considero realmente útil para las decisiones futuras de una vida por delante.

교육 기관: URIEL G A

2020년 7월 23일

Curso básico de educación financiera que debe ser aprovechado por la comunidad estudiantil y a la población en general para tener un control de los gastos del hogar, ya que en las casas frecuentemente se tienen crisis de dinero. En general muy buen curso.

교육 기관: Agustín S O

2020년 6월 10일

Es un curso de mucho provecho en nuestras finanzas personales, nos permite tener un control mas consciente del manejo de nuestro presupuesto, que se puede pensar que es algo sencillo y no lo es del todo. Mis respetos al Dr. Valle responsable de éste curso.

교육 기관: Jhuan E Q H

2020년 3월 2일

Excelente curso de amplias bases de la economía del hogar, esta herramienta ayudará a cualquiera que tenga un pensamiento ahorrador e inversionista que a demás servirá como un empuje a aquel que desee interiorizar las finanzas en su hogar o en un proyecto.

교육 기관: Idali Z B P

2020년 5월 31일

Es un excelente curso, aporta información realmente valiosa para reflexionar sobre lo que cada persona hace o no con sus finanzas, además de que obtienes consejos útiles para mejorarlas y sobretodo para poder ahorrar sin importar los ingresos que tengas.

교육 기관: Arend R V G

2019년 10월 4일

De gran utilidad para conocer la mejor forma de administrar los recursos en el hogar, bien explicado y claro en sus conceptos, quizás lo que cambiaría sería la manera de calificar el trabajo final, pero de ahí en fuera, me voy satisfecho con lo aprendido.

교육 기관: Rossana U S

2020년 6월 28일

EXCELENTE, Facil, Practico, Conciso,....psicologicamente me ayudo a perder el miedo a los bancos, y por ende por el momento no tengo tarjeta. Puedo pagar con la tarjeta de mi esposo? o envien a donde podria enviar pago en efectivo, por favor. Gracias.

교육 기관: Daniel a p p

2020년 6월 26일

Agradecer a coursera y a la UAM, muy buen curso, me permitió aprender un poco mas de las finanzas personales, de manera practica y didáctica, y ademas,me ha permitido utilizar de buena forma este tiempo de cuarentena y pandemia por el conona virus.

교육 기관: Ana P O R

2020년 11월 16일

excelente curso! aprendi muchos conceptos, y tambien a interpretar correctamente cada situacion por la que uno puede pasar financieramente, recomendado para todo tipo de personas ya que nos ayuda a lidiar con las cuestiones cotidianas de las finanzas!

교육 기관: Andrea A P F

2016년 3월 5일

Excelente, claro, preciso y conciso. El único problema es el método de calificación final realizado por los mismos alumnos. Muchos de elLos no están capacitados para calificar ya que sus proyectos dejan mucho que desear, no aprendieron bien del curso.

교육 기관: Uriel I G V

2018년 11월 14일

Curso bastante completo, claro, preciso y bastante interesante, aplicando con el suficiente carácter lo aprendido, se puede mejorar en mas de un 50% la finanza personal de cualquier persona. Gracias por la información suministrada, de forma gratuita.

교육 기관: Aida E L C

2020년 9월 17일

Gracias, el curso me enseño a planificar y categorizar mis gastos personales y ver opciones viables para hacer rendir mi dinero.

Sigo investigando las opciones hay de inversion para poder diversificar y hacer rendir mi dinero.

Muchísimas Gracias. :)

교육 기관: Marja Z H G

2020년 5월 12일

Un curso con temas sencillos y muy conocidos, desafortunadamente no idealmente aplicados por muchos de nosotros. A través de este curso reflexionas y haces conciencia de la necesidad de realizar gastos responsables, cuidar tu economía y patrimonio.

교육 기관: Rafael R F C

2020년 6월 1일

Muy buen curso, para ir aprendiendo finanzas, en este caso las finanzas personales, aquí nos dan las opciones de que debemos considerar en nuestras finanzas personales, para poder tener una vida financiera sana, y así poder alcanzar nuestras metas.

교육 기관: Angel D C

2020년 5월 28일

Sencillamente ¡Excelente!

Le sacaré el mayor de los beneficios. Aprendí a tomar en cuenta otros aspectos a los que hay que poner mucha atención al momento de manejar nuestras finanzas. Los temas que me causaron mayor impacto fueron ahorro y crédito.

교육 기관: Omar G M

2019년 1월 26일

Es un curso que te permite conocer de manera general los puntos mas importantes que se deben considerar dentro de las finanzas personales y responsables. Una gran herramienta para aquellos que queremos tener certidumbre económica en nuestras vidas.

교육 기관: Héctor G J

2019년 5월 17일

Entendí mejor la importancia de saber manejar y administrar mi dinero y mis ganancias , la tabla de presupuesto familiar es una !excelente herramienta!, más los tips del profesor y los videos, pues muuy buen curso, muchas gracias Coursera y UNAM!.

교육 기관: Patricia S P

2017년 2월 27일

Es un curso muy útil para la vida. Algo que debería empezarse a aprender en la casa y reforzarse en el colegio desde cuando se es niño. Fundamental saber de finanzas personales cuando se ingresa al mercado laboral o cuando se conforma una familia.

교육 기관: MARIA G C C

2020년 6월 24일

Fue muy interesante el curso, aprendí a ser un presupuesto mas detallado y sobre todo darme cuenta del porcentaje que me da por cada gasto mensual y de esa manera hacer un poco mas de conciencia de los gastos que son innecesarios. Muchas gracias!

교육 기관: Nealy C C N

2020년 2월 7일

Muy Bueno, ahora tengo mucho cuidado con el dinero, creo que la relación que tenemos con él debe ser estratégicamente mesurada, no por las emociones, si no por una correcta medida presupuestal.

Ahora me siento más lista para organizar mis gastos.

교육 기관: Ximena R

2020년 4월 23일

Excelente curso que explica de manera sencilla y concisa todos los puntos que debemos de tener en cuenta y muchas veces pasamos por alto. Ahora lo importante es irlo aplicando poco a poco en la vida diaria para identificar todo lo enseñado aquí.

교육 기관: Maria E A

2019년 11월 7일

Me parece un excelente curso y un tutor muy bueno que te hace comprender las cosas de una manera más fácil y al igual se encuentra al alcance de todos porque puede ser desde un celular o una tablet, aprendí mucho y lo aplicaré en mi vida diaria.

교육 기관: JOSE F L J

2019년 2월 20일

ES UN BUEN CURSO, YA QUE, TE AYUDA A ADMINISTRAR TUS INGRESOS Y TENERLOS EN UNA BALANZA EN DONDE PUEDES TENER UNA PROYECCIÓN DE TUS GASTOS, DE LA MISMA FORMA, PUEDES AHORRAR E INVERTIR EN TU FUTURO, AL IGUAL QUE EN TU SALUD Y GASTOS IMPREVISTOS.

교육 기관: Ma

2019년 6월 10일

Estamos acostumbrados a manejar las finanzas personales, perso no somos conscientes aveces de los gastos, que en algunas ocasiones resultan inncesarios, gracias por compartir este curso, de mi parte agrdezco su noble labor, sincetamente...MAPCH

교육 기관: David L R R

2017년 1월 8일

Muchas gracias por darme la oportunidad de aprender!

Sus lecciones y recomendaciones las voy a aplicar de ahora en adelante y sé que este curso me va a ser útil toda la vida. Gracias por compartir conocimiento!

Un abrazo desde Bogotá - Colombia.