Chevron Left
Finanzas personales(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Finanzas personales 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
5,937개의 평가
2,603개의 리뷰

강좌 소개

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

최상위 리뷰

J

May 04, 2020

El curso te guía paso a paso para tener una mejor administración de tu dinero, ademas de que propone ejercicios prácticos para recordar lo visto en los vídeos mientras utilizas tu propias experiencias

SV

Sep 14, 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

필터링 기준:

Finanzas personales의 2,587개 리뷰 중 176~200

교육 기관: Eduardo L L

Jan 22, 2017

Muy buen curso, parece que sabemos como ahorrar, sin embargo, no tomamos consciencia de como estamos gastando. me gusto mucho, explica muy bien, las preguntas muy buenas, lo que me agrado mucho fue el mapa conceptual del curso. excelente.

교육 기관: Aldo A L G

Jun 14, 2020

Los conceptos que se aprenden son muy útiles, el lenguaje es muy comprensible y los ejercicios muy sencillos, esto nos dan las herramientas para un análisis de nuestras finanzas y mejorarlas, de este modo poder ahorrar y saber invertir.

교육 기관: José M B S

Oct 10, 2019

Me pareció muy buen el curso, ya que uno no sabe muchas cosas, yo lo que hacía era siempre ahorrar el dinero, pero lo tenía debajo del colchón con este curso aprendí que puedo invertirlo en varias cosas, así no dejo que pierda su valor.

교육 기관: Hilda E S R

Sep 19, 2019

Pareciera que estos conocimientos acerca de finanzas personales fueran lógicos y de sentido común pero muy difícil de llevar a la práctica, pero el curso es muy fácil de entender y excelente para mejorar nuestras finanzas personales.

교육 기관: Jehovanny L

Sep 16, 2015

Estoy total mente agradecido por este culos gratis que esta a nuestro alcance es una herramienta de uso diario que gracias a esta pagina www.coursera.org nos los pones a nuestro alcances felicitaciones y un millón de gracias nueva menta

교육 기관: Victor C V

Apr 24, 2016

Este curso es excelente ... como opinion personal deberia estar como curso en los colegios , pues la vida y las escuelas, universidades solo nos enseñan a ganar dinero pero nadie te enseña a saber administrarlos y no sufrir por ello...

교육 기관: Diana V G

Dec 02, 2015

Los temas están bien organizados , las explicaciones son buenas, cortas, y fáciles de entender, los cuestionarios traen buenas preguntas, y los trabajos son una gran ayuda para entender los temas y aplicar los conocimientos adquiridos.

교육 기관: alex

Feb 26, 2018

Excelente herramienta para desarrollar una de las habilidades de organización de nuestros recursos. Explicado de una manera clara, sencilla y a la vez sustanciosa. Lo recomiendo ampliamente. Esperaría encontrarme más cursos como éste.

교육 기관: Andrea B

Feb 10, 2020

Muy útil para las personas que no recibimos nunca, la educación financiera mas basica para salir adelante, sin embargo, tenemos deseos de mejorar y superarnos y este curso nos ayuda dandonos las bases para seguir creciendo en el tema

교육 기관: Victor C

Feb 22, 2016

Excelente curso, concidero que este curso es demasiado util para algo tan basico e importante como son las finanzas personales, las personas que se decidan a tomarlo deberian aprovecharlo y no tomarlo a la ligera, no se arrepentiran.

교육 기관: Elizabeth C S

Apr 10, 2020

Me ayudó a organizarme para tener un mejor control de mis ingresos y egresos. el profesor que impartió el curso es muy claro en las explicaciones. lo recomiendo al 100 por ciento, y me gustaría que continuar teniendo acceso a ellos.

교육 기관: VICTOR H G P

Jan 30, 2020

Excelente curso, muy útil para aprender a manejar tus finanzas personales, creo que cualquier persona que tenga problemas de dinero debe aprender este curso básico, sin duda le ayudará a mejorar sus finanzas y acercarse a sus metas.

교육 기관: Alan G A C

Aug 19, 2019

Es un curso excelente para introducirse en las finanzas de sí mismo, ayuda a entender los conceptos básicos sobre inversión, ahorro y consumo responsable.

Muy recomendable para cualquier edad, sobre todo para adolescentes y adultos.

교육 기관: Adalberto D L C E

Feb 19, 2019

muy buen material espero que al revisar cuidadosamente las informaciones suministrada mas la investigación personal de cada alumno sea de gran provecho profesional y de tener la oportunidad de dar uso a los conocimientos adquiridos.

교육 기관: Jessica A R P

May 24, 2018

Me gustó mucho el curso, de una forma fácil, amena y práctica te explican algunos conceptos importantes de las finanzas personales. La importancia de ser consciente del gasto, del ahorro y de la inversión. Muy recomendable el curso.

교육 기관: iohana P A P

Apr 16, 2020

Buenas tardes.

Excelente el curso. Manejo bien mi dinero lo diferene ahora es que ya sé hacer un presupuesto y van a ser mejores los movimientos de mi dinero (ahorro, inversiones).

Reafirmé el NO por las tarjetas de crédito.

Gracias.

교육 기관: Jessica M O A

Jan 19, 2016

Me parece de gran aportación y de lenguaje claro. Considero que los temas que abordaron en el curso son indispensables para ser conscientes en nuestras finanzas y administración. Saber de ellos es una buena herramienta de gestión.

교육 기관: Rodrigo V O

Oct 08, 2015

Excelente plataforma y proyección del curso, la manera como estructuraron los temas me ayudo bastante para tener mis finanzas en orden y próximas maneras de ahorro e inversión.

Gracias por brindar sus conocimientos a todo el mundo.

교육 기관: L. F V J

Aug 21, 2020

FINANZAS PERSONALES ES UNO DE ESOS CURSOS MUY SATISFACTORIOS DESDE LA BUENA MANERA DE DESARROLLAR LOS TEMAS POR PARTE DEL DOCENTE Y LAS EVALUACIONES DURANTE EL CURSO, CON EJERCICIOS PRÁCTICOS Y MATERIAL ESPECIFICO. LO RECOMIENDO.

교육 기관: Maria s

Apr 14, 2020

Me gustó mucho tomar este curso. Aprendí información valiosa. Los videos, lecturas y ejercicios eran relevantes y muy informativos. La duración del curso fue perfecto. Ya recomendé el curso y otra amiga lo está tomando. Gracias!

교육 기관: Deleted A

Mar 01, 2016

Es un curso súper importante para aprender a tener control de los gastos que realizamos, asimismo, nos enseña que si tenemos un manejo correcto de nuestros ingresos es posible ahorrar e incluso planificar la adquisición de biene

교육 기관: Maria d l A C M d O

Mar 03, 2020

Este curso te abre un panorama mas amplio de todo lo que debemos tener en cuenta en nuestras finanzas personales, te guia para saber no solo como controlar tus gastos sino como podemos ahorrar e invertir nuestro dinero. Gracias

교육 기관: Leticia R G

Feb 12, 2020

Es un excelente curso, el contenido es muy adecuado para quienes tenemos un sueldo y pagamos deudas pero no sabemos cómo ahorrar. Muchas gracias aprendí mucho y pondré en práctica esto de ahorrar aunque son tiempos difíciles.