Chevron Left
Física: Dimensión y Movimiento(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Física: Dimensión y Movimiento 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
69개의 평가
19개의 리뷰

강좌 소개

Este curso forma parte de una secuencia y como podrás ver, no sólo te preparará para la física universitaria, sino que al mismo tiempo te sensibilizará para poder comprender y asimilar fenómenos y resolver problemas de la vida cotidiana. Curso con crédito académico para alumnos admitidos y aspirantes a ingresar a su primer semestre de un programa de profesional en el Tecnológico de Monterrey. Si estás inscrito en este MOOC con el fin de obtener el crédito académico para el curso de Introducción a la Física (Física Remedial), confirma tu interés en la acreditación a la cuenta: mooc@servicios.itesm.mx Consulta las preguntas frecuentes para conocer el proceso de acreditación....

최상위 리뷰

GG

Nov 24, 2018

Muy bien organizado, con buenas explicaciones y ejemples. Grandes docentes, amenos y educados. Un curso muy recomendable para interesados en estos temas. Gracias

RG

Nov 14, 2019

Me gustó, disfruté mucho con los videos y contenidos y me encuentro con más soltura en estpos conceptos. Gracias atodo el equipo, un saludo

필터링 기준:

Física: Dimensión y Movimiento의 19개 리뷰 중 1~19

교육 기관: Isaac S S

May 04, 2019

buenísimo explican muy bien y aunque no seas experto aprendes rapido

교육 기관: Iván A T U

Dec 15, 2018

Física...

Nos cambia la vida y más aún si conlleva ecuaciones matemáticas.

교육 기관: Alejandra Q C

Jun 25, 2019

Algunos ejercicios mostraban errores al escribir funciones o ecuaciones

교육 기관: Gorka E G

Nov 24, 2018

Muy bien organizado, con buenas explicaciones y ejemples. Grandes docentes, amenos y educados. Un curso muy recomendable para interesados en estos temas. Gracias

교육 기관: juan h v p

Jan 13, 2019

me parecio un curso muy bueno para el aprendizaje, soy de Ecuador aprendi exclusivamente el tema de graficas que no lo habia sabido muchas gracias.

tengo una consulta se puede pagar despues para obtener el certficado hasta que tiempo gracias

교육 기관: Carlos E

Jul 14, 2018

muy buen contenido!

교육 기관: JORGE E M L V

May 14, 2019

Es muy buen curso para aprender ucho sobre la Física de verdad que se aprende muchísimo lo recomiendo bastante aprovechen de todos sus contenidos

교육 기관: José d J G A

Jul 17, 2019

Fue muy didáctico, verdaderamente aprendí

교육 기관: Angel A M V

Jul 20, 2019

Excelente curso, yo estaba un poco perdido en cuanto a la Física que se maneja en el Tecnológico de Monterrey, pero después de este curso pude complementar mis conocimientos previos para adquirir un panorama más amplio para iniciar mi educación superior

교육 기관: Justo D L V

Jul 25, 2019

Excelente

교육 기관: Samantha R Q S

Aug 04, 2019

Excelente curso, explican de una manera sencilla los temas pero considero que las imágenes deberían tener mejor resolución en los videos.

교육 기관: Rosana g

Aug 04, 2019

Muy bueno

교육 기관: Carlos M N

Aug 18, 2019

¡¡Buen curso!!. Anteriormente tomé el curso de Conceptos y Herramientas para la Física Universitaria, entonces tomar este fue mucho más fácil, de hecho fue un repaso, ya que trae los mismos temas. Pero si aprendí algo nuevo que fue el tema de la semana 2: Análisis dimensional y Cifras significativas lo cual no traía en el primer curso que tomé.

교육 기관: Sebastián C

Jul 05, 2019

Muy bien explicado, profesores de calidad

교육 기관: Raul G

Nov 14, 2019

Me gustó, disfruté mucho con los videos y contenidos y me encuentro con más soltura en estpos conceptos. Gracias atodo el equipo, un saludo

교육 기관: Gelcimar d S A

Aug 04, 2019

As avaliações deveriam ter traduções

교육 기관: Jeferson G

Aug 19, 2019

Tiene muy buena intensidad, para nivelarse en sus conocimientos

교육 기관: Jose M A F

Aug 03, 2019

Hay ejercicios que salen en los quizzes que no son explicados durante el curso.

교육 기관: Josue z

Aug 02, 2019

SOLO MARCO LA SEMANA