Chevron Left
Física: Vectores, Trabajo y Energía(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Física: Vectores, Trabajo y Energía 학습자 리뷰 및 피드백

4.3
별점
124개의 평가
40개의 리뷰

강좌 소개

Este curso provee al estudiante con conceptos y herramientas matemáticas para modelar problemas en física, que al aplicar podrá enfrentar con éxito los cursos de física universitarios. Así pues, la filosofía de este curso consiste en cubrir temas conceptuales relativos a la Física y desarrollar tu capacidad de aprender y aplicarlos en tu vida profesional. El curso se aborda en dos fases a través de las cuales el alumno: - Aprenderá a aplicar el cálculo diferencial e integral para interpretar y modelar la cinemática de una partícula en una dimensión, - Aprenderá el manejo de cantidades físicas vectoriales en forma gráfica y analítica en dos y tres dimensiones....

최상위 리뷰

J
2019년 5월 15일

Excelente curso de verdad que lo recomiendo mucho ya que se aprenden muchas cosas relacionadas con los vectores, trabajo y energía en física, aprenderás las aplicaciones de esto en la vida real

MV
2019년 8월 2일

Me pareció un curso muy completo, de calidad, excelente explicación de los profesores, lo que me ayudo a complementar los conocimientos adquiridos en preparatoria

필터링 기준:

Física: Vectores, Trabajo y Energía의 40개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Yusara P

2019년 6월 14일

Me gusto bastante este curso ya que pude aprender varias cosas acerca de de la Fisica

교육 기관: José A F

2019년 4월 6일

un aporte muy importante para el aprendizaje de las personas

교육 기관: Manuel A B B

2020년 3월 11일

Las explicaciones me parecieron muy bien, pero fallaron en las evaluaciones, porque hay varios errores en las respuestas de algunos problemas. Las notaciones de vectores les fallaron en las evaluaciones. Favor corregir la parte evaluativa.

교육 기관: JORGE E M L V

2019년 5월 16일

Excelente curso de verdad que lo recomiendo mucho ya que se aprenden muchas cosas relacionadas con los vectores, trabajo y energía en física, aprenderás las aplicaciones de esto en la vida real

교육 기관: Martín R V V

2019년 8월 3일

Me pareció un curso muy completo, de calidad, excelente explicación de los profesores, lo que me ayudo a complementar los conocimientos adquiridos en preparatoria

교육 기관: Roberto F H L

2020년 5월 13일

A través de estos cursos se obtiene un amplio conocimiento el cual esta al alcance de todos, buen trabajo por parte de los instructores y de la plataforma

교육 기관: Laura L H M

2020년 5월 8일

El curso, me ayudo a recordar algunas cosas que ya había olvidado. Me sirvió de actualización, ya que esto lo vi hace ya muchos años. (desde los 80's)

교육 기관: Jheison J L Z

2020년 3월 16일

AYUDA BASTANTE A COMPRENDER Y ADEMAS DE QUE TE MOTIVA O DESPIERTA ESA PASION A LA FISICA APLICADA EN LA INGENIERIA

교육 기관: Oscar E M G

2020년 4월 14일

Buena explicación del curso, los videos son muy concretos y de gran ayuda

교육 기관: Rolando R M O

2019년 2월 28일

muy bien desarrollado los temas, solo en las evaluaciones la forma como escriben los vectores a veces es un poco confuso porque aparecia como un asterisco y no supe si era + o - (signo)

Felicitaciones por su trabajo

교육 기관: Fernando G M

2019년 7월 29일

Uno de los mejores cursos que he tomado, empece sabiendo muy poco de vectores, ahora se lo necesario para que me vaya bien

교육 기관: KATHERINE D M M P

2020년 10월 12일

Es un excelente tema, he entendido todo gracias a las explicaciones detalladas de los profesores, lo recomiendo

교육 기관: juan c r m

2020년 8월 18일

Excelente curso para aprender o recordar operaciones de vectores

교육 기관: FLAMINIO R D

2020년 9월 13일

excelente curo sobre vectores trabajo y energía

교육 기관: Alexis H C

2020년 9월 30일

Mejor que la explicación de mi profesor

교육 기관: Ángel A M V

2019년 7월 25일

Excelente curso de nivelación en física

교육 기관: Freddie K

2020년 10월 8일

Excelente curso me encanto realmente

교육 기관: Josimar J H C

2018년 12월 17일

Excelente curso...

Lo recomiendo.

교육 기관: JIMMY C M M

2020년 10월 20일

Muy buen curso

교육 기관: joseph v r r

2020년 8월 30일

muy bueno

교육 기관: José

2020년 5월 4일

Excelente

교육 기관: Axel J A

2019년 4월 27일

Perfect

교육 기관: Joan R V C

2020년 9월 4일

Un curso muy bueno. Si eres estudiante de Física se te facilitara demasiado, no vi ni leí muchas cosas solo fui directo a los cuestionarios. Si no lo eres, los cuestionarios de las ultimas 2 semanas se te harán muuy complicadas pero para eso hay que investigar más. El único problema es que luego los cuestionarios están mal hechos y algunas respuestas te las marcara como bien y cuando lo vuelvas a hacer y pongas la misma respuesta te la marcara mal. De ahí en fuera, es bueno para saber lo básico.

교육 기관: Fernando T L

2019년 7월 30일

Me parece un curso bastante completo, realmente aprendí muchas cosas, fue de vital importancia el material proporcionado para aprender. Por el otro lado, deberían poner más enfoque a las evaluaciones ya que se preguntaba sobre temas no explicados además de que las respuestas de lagunas preguntas estaban evidentemente mal

교육 기관: Víctor A G R

2018년 10월 15일

Es un excelente curso, me ayudo comprender y analizar temas que desconocía, fue un desafío sin embargo en el último proyecto me dió mucho trabajo, me gustaría que hubiera sido más explícito