Chevron Left
Física: Vectores, Trabajo y Energía(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Física: Vectores, Trabajo y Energía 학습자 리뷰 및 피드백

4.2
별점
158개의 평가
49개의 리뷰

강좌 소개

Este curso provee al estudiante con conceptos y herramientas matemáticas para modelar problemas en física, que al aplicar podrá enfrentar con éxito los cursos de física universitarios. Así pues, la filosofía de este curso consiste en cubrir temas conceptuales relativos a la Física y desarrollar tu capacidad de aprender y aplicarlos en tu vida profesional. El curso se aborda en dos fases a través de las cuales el alumno: - Aprenderá a aplicar el cálculo diferencial e integral para interpretar y modelar la cinemática de una partícula en una dimensión, - Aprenderá el manejo de cantidades físicas vectoriales en forma gráfica y analítica en dos y tres dimensiones....

최상위 리뷰

J

2019년 5월 15일

Excelente curso de verdad que lo recomiendo mucho ya que se aprenden muchas cosas relacionadas con los vectores, trabajo y energía en física, aprenderás las aplicaciones de esto en la vida real

MV

2019년 8월 2일

Me pareció un curso muy completo, de calidad, excelente explicación de los profesores, lo que me ayudo a complementar los conocimientos adquiridos en preparatoria

필터링 기준:

Física: Vectores, Trabajo y Energía의 51개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Jampier A

2019년 4월 27일

Perfect

교육 기관: Joan R V C

2020년 9월 5일

Un curso muy bueno. Si eres estudiante de Física se te facilitara demasiado, no vi ni leí muchas cosas solo fui directo a los cuestionarios. Si no lo eres, los cuestionarios de las ultimas 2 semanas se te harán muuy complicadas pero para eso hay que investigar más. El único problema es que luego los cuestionarios están mal hechos y algunas respuestas te las marcara como bien y cuando lo vuelvas a hacer y pongas la misma respuesta te la marcara mal. De ahí en fuera, es bueno para saber lo básico.

교육 기관: Fernando T L

2019년 7월 30일

Me parece un curso bastante completo, realmente aprendí muchas cosas, fue de vital importancia el material proporcionado para aprender. Por el otro lado, deberían poner más enfoque a las evaluaciones ya que se preguntaba sobre temas no explicados además de que las respuestas de lagunas preguntas estaban evidentemente mal

교육 기관: Enrique Z H T

2021년 10월 13일

M​e gustó mucho el curso, ya que te explica todos sobre los vectores desde el principio a través de la geometría del espacio. Por otro lado, se asocia los conceptos de trabajo y energía para ser aplicados a diversas situaciones de cinemática.

교육 기관: Nemesio N A

2021년 7월 9일

Muy completo el curso, sin embargo, las evaluaciones tienen algunos errores y el proyecto final el imposible de hacer correctamente, ya que, actualizaron el simulador y no se pueden ingresar los parámetros dados.

교육 기관: Víctor A G R

2018년 10월 15일

Es un excelente curso, me ayudo comprender y analizar temas que desconocía, fue un desafío sin embargo en el último proyecto me dió mucho trabajo, me gustaría que hubiera sido más explícito

교육 기관: Irais A

2020년 7월 23일

El contenido del curso esta muy completo, la única situación que me costó un poco de trabajo fue el proyecto final, debido a que las instrucciones no son muy claras.

교육 기관: Angel M O O

2019년 8월 4일

Algunas evaluaciones tienen defectos en las respuestas y posteriormente en la revisión. El profesionalismo de los tutores es inspirador.

교육 기관: Alejandra Q C

2019년 7월 2일

Muy bueno, pero deberían revisar la interfaz de los signos de operaciones en los exámenes

교육 기관: Fernando N B C

2020년 12월 6일

Muy buen curso, me ayudó bastante para la comprensión de los temas vistos

교육 기관: giuliani a r d l r

2019년 9월 9일

a pesar de que no entendia a el comienzo poco a poco me he interesado mas

교육 기관: Alexander M

2019년 1월 14일

Que exista presencia de los tutores y corrección de unas pruebas.

교육 기관: Jackeline H

2021년 6월 24일

Se requiere estar muy involucrado. Muy bien explicado

교육 기관: Tito E R M

2022년 5월 7일

Exelente curso

교육 기관: Tong W T

2020년 6월 4일

muy bien

교육 기관: Ricardo R

2020년 8월 9일

Por favor hay algunas preguntas en los examenes las cuales no tienen nada que ver con lo que se ve en la semana. Por favor arreglar eso. Ademas arreglar ese proyecto de la semana 5 urgente que las respuestas que tuve que dar para pasar el examen no tiene nada que ver con las respuestas que me salieron.

교육 기관: David E B A

2020년 5월 21일

Las preguntas aparecen en código de programa pero no parece la explicación del significado de algunos de los símbolos lo que complica poder dar respuestas correctas.

교육 기관: KEVIN D P A

2021년 10월 6일

En el ultimo trabajo te piden trabajar con un simulador no actualizado y eso imposibilito la conclusion del curso

교육 기관: Jorge W M B

2020년 10월 20일

Muchos cuestionarios tienen preguntas que en el curso no explican bien como resolverla

교육 기관: Luis A V G

2022년 4월 4일

Muchas preguntas no tienen relacion con lo videos que ponen, las preguntas estan escritas en lenguaje de maquica el cual no es muy entendible, el simulador no sirve

교육 기관: Javier C

2020년 7월 9일

Los últimos dos test me han traído de cabeza...

교육 기관: Josue z

2019년 8월 2일

SOLO MARCO LA SEMANA

교육 기관: Salvador C R

2020년 4월 30일

muchas respuestas que venían en los exámenes estaban mal y no se podía sacar bien esas preguntas, también en los vídeos de ayuda, venían cosas bastantes fáciles y en los exámenes venían problemas con una dificultad mucho mayor, por lo tanto, lo vídeos no servían para nada

교육 기관: Gilberto R

2020년 5월 15일

tienen muchos errores, los examenes aveces ponen resultados totalmente erroneos, el ultimo examen es un desastre y hay problemas que no tienen fundamento fisico, aveces confunden el trabajo que siempre es escalar como un vector, una porqueria, pero buenos maestros

교육 기관: Esther

2020년 5월 19일

El cuestionario final del curso no tiene nada ver que con los temas aprendidos en el mismo, vectores, trabajo y energía.