Chevron Left
Fundamentos de agrotecnología(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Fundamentos de agrotecnología 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
94개의 평가
40개의 리뷰

강좌 소개

Las nuevas tendencias en la industria agroalimentaria, el cambio climático y las necesidades globales de alimentación hacen que la forma de cultivar, hacer llegar los alimentos a la industria y de allí a las mesas de los consumidores cambien. La tecnología aporta nuevas herramientas que, empleadas de forma adecuada y precisa, potencian y coadyuvan los diferentes procesos de la producción agrícola Al usar nuevas tecnologías se aprovechan las economías de escala permitiendo el acceso para grandes como y pequeños productores lo que deriva una mayor cantidad y calidad de alimentos para contribuir con la seguridad alimentaria de todos en el futuro próximo....

최상위 리뷰

GR

Aug 08, 2020

Es muy interesante\n\nYo hice un sistema para hidroponia y tenia la idea de que el curso hablaría mas al respecto, sin embargo adquirí otras habilidades.\n\nGracias

JP

Jul 31, 2020

este curso me parecio muy interesante, completo y sobre todo entretenido, se me hace una buena inversion, si aprendi mucho de este curso, gracias

필터링 기준:

Fundamentos de agrotecnología의 39개 리뷰 중 1~25

교육 기관: José A R G

Oct 25, 2019

REQUERIMOS CONSTANCIA AL MENOS, LOS PARTICIPANTES QUE NO PUDIMOS ADQUIRIR EL CERTIFICADO VERIFICADO, GRACIAS.

교육 기관: Jessica M J

Apr 23, 2019

Excelente curso, contenido y herramientas.

교육 기관: Herbert C V S

Jan 09, 2020

Excelente, los temas tratados son prioritarios para los problemas que se avecinan y tocarlo ofreciendo propuestas de solución le da la oportunidad a cientos de personas interesadas en este rubro a estar preparadas. La agricultura usando las nuevas tecnologías significa ser más eficientes y productivos en todos los procesos, sin perder de vista la calidad e inocuidad de los productos. Gracias!

교육 기관: Paulina A

Apr 20, 2020

Un curso introductorio acerca de la problemática actual de la gastronomía en el mundo y las posibles soluciones con fundamentos tecnológicos.

교육 기관: BRENDA L L R

Apr 30, 2019

Excelente curso..

교육 기관: MIGUEL A P R

May 02, 2019

Gracias.

교육 기관: Bastian J S G

Nov 22, 2019

Es bastante introductorio, no profundiza la informacion entregada pero da un buen barniz de la agricultura y las nuevas tecnologias que se estan ocupando.

El sistema de tareas y revision de los compañeros no es bueno.

교육 기관: Jahir G C

Aug 30, 2020

Este curso me pareció muy interesante porque me permitió ampliar el panorama tecnológico que puede ser aplicado al sector agrícola. Me gustó mucho el componente práctico pues de esa manera pude reforzar bastante los conocimientos adquiridos. Disfruté mucho de el contenido.

교육 기관: AVILENE l I V

Jul 31, 2020

me resulto muy util este curso para asi poder que tipo de tecnologia se debe implementar en el campo y asi poder llevar un mejor control para la cosecha, asi como tambien las cantidades de abono que se utilizan y el tipo de suelo, etc.

교육 기관: Asgard A M F

Jul 09, 2020

Un curso muy bueno, aunque resumido de las técnicas que hemos usado, el futuro de la agricultura y el papel (tanto pros y contras) que juega su automatización para el futuro de la humanidad.

교육 기관: GRACIELA R F R

Aug 08, 2020

Es muy interesante

Yo hice un sistema para hidroponia y tenia la idea de que el curso hablaría mas al respecto, sin embargo adquirí otras habilidades.

Gracias

교육 기관: juan j t p

Jul 31, 2020

este curso me parecio muy interesante, completo y sobre todo entretenido, se me hace una buena inversion, si aprendi mucho de este curso, gracias

교육 기관: Vladimir A G

Aug 03, 2020

Expcional, es un curso en el que adquieres conocimiento teórico y pones en práctica parte de lo aprendido en el curso. Genial y recomendable.

교육 기관: Leonel A L G

Jun 07, 2020

Un curso fundamental para cualquier persona que lo ayudará a iniciarse en el importante mundo de las tecnologías agrícolas.

교육 기관: HUMBERTO M U

Jul 03, 2020

Muy concreto e informativo. Da buenas bases para profundizar en la innovación de la industria de agrotecnología.

교육 기관: Juan M R R

Jun 02, 2020

Demasidado bueno, les agradezco que me hayan enseñado. Aprendí muchos métodos para mi cultivo

Gracias a ustedes

교육 기관: Mónica A L A

Jul 02, 2020

Muy buen curso, excelentes vídeos, explicación, la temática tratada fue muy completa. Muchas gracias.

교육 기관: Luis E H R

Jul 01, 2020

Excelente curso, ha sido de mucho provecho poder participar y adquirir nuevos conocimientos

교육 기관: JAVIER A P M

Sep 01, 2020

Un excelente curso para iniciar en estos temas, sencillo y entendible

교육 기관: Edgar L

Aug 07, 2020

Muy buen curso. Pero me gustaría que fuese mas practico que teórico.

교육 기관: Jorge R M C

Sep 11, 2020

Muy buena forma para aprender y desarrollar la mentalidad

교육 기관: Gustavo R M

May 29, 2020

Gracias es de mucha importancia y utilidad este curso

교육 기관: Gabriel A A

Oct 04, 2019

Muy buena información para aplicar nuevas tecnologías

교육 기관: Nancy P B C

Aug 04, 2020

Me gusto el curso se aprende un poco de todo

교육 기관: brian b c p

Aug 03, 2019

excelente me ayudo bastante