Chevron Left
Fundamentos de agrotecnología(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Fundamentos de agrotecnología 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
148개의 평가
58개의 리뷰

강좌 소개

Las nuevas tendencias en la industria agroalimentaria, el cambio climático y las necesidades globales de alimentación hacen que la forma de cultivar, hacer llegar los alimentos a la industria y de allí a las mesas de los consumidores cambien. La tecnología aporta nuevas herramientas que, empleadas de forma adecuada y precisa, potencian y coadyuvan los diferentes procesos de la producción agrícola Al usar nuevas tecnologías se aprovechan las economías de escala permitiendo el acceso para grandes como y pequeños productores lo que deriva una mayor cantidad y calidad de alimentos para contribuir con la seguridad alimentaria de todos en el futuro próximo....

최상위 리뷰

AL

2021년 3월 17일

Excelente el curso.\n\nConsulta a que correo puedo enviar el trabajo final sobre automatización del sistema de riego por goteo??? Mi correo avparaelcampo@gmail.com. Gracias.

GR

2020년 8월 7일

Es muy interesante\n\nYo hice un sistema para hidroponia y tenia la idea de que el curso hablaría mas al respecto, sin embargo adquirí otras habilidades.\n\nGracias

필터링 기준:

Fundamentos de agrotecnología의 57개 리뷰 중 1~25

교육 기관: José A R G

2019년 10월 24일

REQUERIMOS CONSTANCIA AL MENOS, LOS PARTICIPANTES QUE NO PUDIMOS ADQUIRIR EL CERTIFICADO VERIFICADO, GRACIAS.

교육 기관: juan j t p

2020년 7월 31일

este curso me parecio muy interesante, completo y sobre todo entretenido, se me hace una buena inversion, si aprendi mucho de este curso, gracias

교육 기관: Jessica M J

2019년 4월 23일

Excelente curso, contenido y herramientas.

교육 기관: Herbert C V S

2020년 1월 9일

Excelente, los temas tratados son prioritarios para los problemas que se avecinan y tocarlo ofreciendo propuestas de solución le da la oportunidad a cientos de personas interesadas en este rubro a estar preparadas. La agricultura usando las nuevas tecnologías significa ser más eficientes y productivos en todos los procesos, sin perder de vista la calidad e inocuidad de los productos. Gracias!

교육 기관: Vladimir A G

2020년 8월 3일

Expcional, es un curso en el que adquieres conocimiento teórico y pones en práctica parte de lo aprendido en el curso. Genial y recomendable.

교육 기관: Paulina A

2020년 4월 19일

Un curso introductorio acerca de la problemática actual de la gastronomía en el mundo y las posibles soluciones con fundamentos tecnológicos.

교육 기관: MIGUEL A P R

2019년 5월 2일

Gracias.

교육 기관: Bastian J S G

2019년 11월 22일

Es bastante introductorio, no profundiza la informacion entregada pero da un buen barniz de la agricultura y las nuevas tecnologias que se estan ocupando.

El sistema de tareas y revision de los compañeros no es bueno.

교육 기관: Fredy M

2021년 10월 1일

Este curso al igual a los cursos que he participado bajo esta modalidad, han sido de mucho provecho para mi. Cabe indicar que esta iniciativa de parte de la la universidad Nacional Autónoma de México está a la vanguardia con la tecnología y acorde con los propósitos de realizar una agricultura sostenible, desde el puto de vista económico y ambiental.

교육 기관: Jahir G C

2020년 8월 29일

Este curso me pareció muy interesante porque me permitió ampliar el panorama tecnológico que puede ser aplicado al sector agrícola. Me gustó mucho el componente práctico pues de esa manera pude reforzar bastante los conocimientos adquiridos. Disfruté mucho de el contenido.

교육 기관: lizbeth i v

2020년 7월 31일

me resulto muy util este curso para asi poder que tipo de tecnologia se debe implementar en el campo y asi poder llevar un mejor control para la cosecha, asi como tambien las cantidades de abono que se utilizan y el tipo de suelo, etc.

교육 기관: Asgard A M F

2020년 7월 9일

Un curso muy bueno, aunque resumido de las técnicas que hemos usado, el futuro de la agricultura y el papel (tanto pros y contras) que juega su automatización para el futuro de la humanidad.

교육 기관: Alvaro V L

2021년 3월 18일

Excelente el curso.

Consulta a que correo puedo enviar el trabajo final sobre automatización del sistema de riego por goteo??? Mi correo avparaelcampo@gmail.com. Gracias.

교육 기관: Guillermo J

2021년 6월 30일

Me pareció muy importante aprovechar el recursos hídrico con la implementación de sistemas de riego que incluso los podemos elaborar con materiales reciclados.

교육 기관: GRACIELA R F R

2020년 8월 8일

Es muy interesante

Yo hice un sistema para hidroponia y tenia la idea de que el curso hablaría mas al respecto, sin embargo adquirí otras habilidades.

Gracias

교육 기관: Julissa A D S

2020년 10월 2일

Es un curso muy bueno, ayuda a crear conciencia y despertar la curiosidad sobre nuestro entorno agrícola, el mundo cambia y asi la tecnologias.

교육 기관: Leonel A L G

2020년 6월 7일

Un curso fundamental para cualquier persona que lo ayudará a iniciarse en el importante mundo de las tecnologías agrícolas.

교육 기관: HUMBERTO M U

2020년 7월 3일

Muy concreto e informativo. Da buenas bases para profundizar en la innovación de la industria de agrotecnología.

교육 기관: Juan M R R

2020년 6월 2일

Demasidado bueno, les agradezco que me hayan enseñado. Aprendí muchos métodos para mi cultivo

Gracias a ustedes

교육 기관: Carlos B

2020년 11월 28일

Es un curso muy bueno, el método de enseñanza es dinámico y los docentes tienen experiencia en los temas.

교육 기관: Eugenio P

2020년 10월 28일

Un curso de utilidad profesional que permite actualizar información en las bases de la agrotecnología

교육 기관: Mónica A L A

2020년 7월 2일

Muy buen curso, excelentes vídeos, explicación, la temática tratada fue muy completa. Muchas gracias.

교육 기관: CECILIA C F

2020년 10월 2일

excelente para tomar cursos y con instructores muy buenos con grado de conocimiento excelente

교육 기관: Luis E H R

2020년 7월 1일

Excelente curso, ha sido de mucho provecho poder participar y adquirir nuevos conocimientos

교육 기관: JAVIER A P M

2020년 9월 1일

Un excelente curso para iniciar en estos temas, sencillo y entendible