Chevron Left
Fundamentos del Emprendimiento: Pensamiento y Acción(으)로 돌아가기

캘리포니아 대학교 어바인 캠퍼스의 Fundamentos del Emprendimiento: Pensamiento y Acción 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
478개의 평가
126개의 리뷰

강좌 소개

El éxito en los negocios puede aumentar enormemente cuando se comprenden las características de emprendimiento claves y las soluciones basadas en las competencias. En este curso interactivo se brinda el conocimiento que los emprendedores potenciales necesitan para tener éxito en una oportunidad empresarial. Entre los temas se incluyen los siguientes: cómo evaluar de la mejor manera posible la creatividad, la oportunidad y la viabilidad; estrategias de negocios para nuevos emprendimientos; la importancia de un plan de negocios; cómo alcanzar el éxito en un nuevo negocio. Al finalizar el curso, los estudiantes contarán con las aptitudes y la confianza necesarias para evaluar la puesta en marcha de un negocio, y adquirirán un enfoque más emprendedor respecto de la manera de aproximarse al papel que desempeñarán si deciden trabajar en organizaciones....

최상위 리뷰

IF

2020년 10월 17일

Gran experiencia y una autentica formación tanto intelectual como personal para llevar acabo un negocio o incluso ayudar para ello y adentrarse al mercado. Gran manera de enseñar

FC

2020년 10월 14일

Me super encanto el curso. La cantidad de herramientas y conocimientos que te llevas es increible, como te orientan y explican literalmente todo, estoy super feliz de realizarlo!

필터링 기준:

Fundamentos del Emprendimiento: Pensamiento y Acción의 124개 리뷰 중 101~124

교육 기관: Dulce M L G

2020년 8월 25일

Excelentes ejemplos y una muy buena forma de entender los fundamentos, sin embargo, le incrementaría una serie de ejercicios para no solo quedarnos con el conocimiento teórico y aprender con la práctica.

교육 기관: Yordy S E M

2020년 9월 25일

Este curso, es un pilar que nos ayuda a emprender un negocio, a lanzarnos y dejar el temor al fracaso. Tomando en cuenta los fundamentos básicos que se deben seguir al iniciar una empresa.

교육 기관: Alejandro M

2020년 7월 4일

Muy buen manejo de conocimiento por parte del catedrático. El curso, en si, es bueno pero no indaga a profundidad en los temas, por lo que por cuenta propia se puede reforzar.

교육 기관: James D B G

2020년 4월 6일

Es un buen curso para recordar los puntos generales para el emprendimiento, hay buenos consejos y ejemplos sencillos para poder comprender las diferentes situaciones.

교육 기관: Yajaira R C

2020년 9월 12일

Aunque no soy experta en el ingles, puede observar que en la traducción en español habías cosas mejor explicadas en ingles para poder desarrollar los examenes.

교육 기관: Carlos E A N

2020년 6월 22일

Excelente como marco de introducción y fundamentos, me gustaría mas si en las clases se realizara un taller de excel como generar los estados de resultados.

교육 기관: VIRGINIA B

2020년 7월 29일

Very good course to provide basic knowledge on entrepreneurship, I gained concepts and an idea of topics to consider to transform an idea into a business.

교육 기관: Roberta P

2020년 9월 18일

Very good, although at times I felt like we barely touched some important subjects that I would think are rather crucial for developing businesses.

교육 기관: Paulo F A

2016년 9월 12일

Um curso muito bom, pena que estou parado no teste 1 questão 4 pilares do empreendimento, por ser em espanhol existe algo difícil pra eu responder.

교육 기관: Juan M R

2020년 9월 26일

Excelente curso, dinámico, con conceptos claros y específicos que te van llevado adquirir lo básico del emprendedurismo.

교육 기관: Liliana G

2021년 4월 20일

Me gusto mucho, sobre todo porque me dice que es lo que necesito para poder emprender

교육 기관: ARANZA L M C

2016년 7월 4일

Excelente curso.Solo que necesita mas explicacion en ciertos temas.

교육 기관: ANTONIO S M

2020년 6월 24일

Great advice and introductory topics for real businesses

교육 기관: Vanessa H

2022년 4월 30일

​es interesante

교육 기관: Erick P J S

2021년 10월 21일

buen curso

교육 기관: ESPERANZA M

2018년 12월 31일

BUEN CURSO

교육 기관: Ismael P

2016년 9월 1일

Muy bueno

교육 기관: Javier B C

2020년 5월 8일

Hola, me hubiese gustado que los videos fueran en español, mas allá de los textos de los videos que si estaban en español.

Ya que el curso se ofrecía en el idioma español.

Respecto a la evaluación envié un comentario en el día de hoy, consultando cual era la respuesta correcta a la pregunta numero uno, ya que respondí en tres oportunidades a lo que a mi entender podrían ser respuestas validas y la evaluación en las tres oportunidades fue de respuesta incorrecta, quisiera saber cual es la respuesta correcta o si hay algún error en la corrección.

Aguardo respuesta a esto ultimo, saludos y muchas gracias.

교육 기관: Asgard A M F

2020년 7월 29일

Un curso muy corto, se centra en las bases pero es mejor acompañarlo con otros cursos de la universidad (cosa que me di cuenta al mitad del curso) para poder sacarle el máximo provecho.

교육 기관: Jessica I C B

2018년 3월 31일

ESTOY SIGUIENDO TODOS LOS PASOS PERO TODAVIA NO CONSIGO MI CERTIFICADO DE HABER APROBADO.. SUGIERO QUE SEAN MÁS EXPLICITOS DEL PROCESO PARA OBTENER EL CERTIFICADO.. GRACIAS

교육 기관: Vanessa A O L

2022년 1월 16일

l​as traducciones en espanol son totalmente confusas y a la hora de hacer los repasos te perjudican.

교육 기관: MIGUEL A O Z

2016년 4월 5일

Buen curso claro y conciso.

교육 기관: Paula B

2022년 5월 7일

Mejorar las traducciones

교육 기관: NINOSCKA M P

2020년 7월 17일

Muy general y basado en anecdotas personales. Sin fundamento técnico