Chevron Left
Fundamentos do Suporte Técnico(으)로 돌아가기

Google의 Fundamentos do Suporte Técnico 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
2,597개의 평가

강좌 소개

Ele é o primeiro de uma série que visa prepará-lo para entrar no mercado de TI como especialista de suporte técnico. Neste curso, apresentaremos o mundo da Tecnologia da Informação, ou TI. Você aprenderá sobre diversas facetas da Tecnologia da Informação, como hardware, software, internet, resolução de problemas e atendimento ao cliente. Mostraremos como uma entrevista técnica costuma transcorrer e daremos dicas de como se preparar melhor para esse tipo de ocasião. Este curso abrange uma vasta gama de tópicos da TI, sendo projetado para mostrar um panorama do que está por vir neste programa de certificado. Ao final deste curso, você será capaz de: ● entender o funcionamento do sistema binário. ● montar um computador do zero. ● escolher e instalar um sistema operacional em um computador. ● entender o que é a internet, seu funcionamento e o seu impacto no mundo moderno. ● aprender como os aplicativos são criados e como eles funcionam internamente no computador. ● empregar métodos comuns de resolução de problemas e habilidades interpessoais em um ambiente de Tecnologia da Informação....

최상위 리뷰

RM

2020년 9월 26일

excelente curso, não mostra somente habilidades técnicas e sim as situações enfrentadas no dia a dia. Com esse curso o técnico estará preparado para dar o suporte adequado a casa situação o problema.

KS

2020년 8월 15일

Curso ótimo, muito bom aprender com esses profissionais, me fez enxergar o mundo da TI de forma mais ampla, mais profunda, espero que tenha a parte dois. Com certeza vou ser uma profissional melhor.

필터링 기준:

Fundamentos do Suporte Técnico의 846개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Filipe G

2021년 11월 3일

P​ara quem tem poucos conhecimentos em Informática e quer aprender os básicos desta área, este curso explica muito bem isso mesmo.

E​stá tudo bem estruturado e possui também vários recursos que podemos aprender mais e ler sobre certos assuntos que não são abordados a fundo aqui neste curso.

T​ambém a parte do Atendimento ao Público é uma parte do curso que ajuda bastante ao aluno de como lidar com certas situações no mundo dum suporte de TI e como resolver problemas.

R​ecomendo

교육 기관: Cristina F

2021년 9월 15일

A abordagem aos conceitos básicos em TI é feita de maneira metódica e organizada, permitindo entender o encadeamento de todas as matérias abordadas. A linguagem é simples e fácil de entender, já que recorrem a exemplos do dia-a-dia para facilitar as explicacões. Facilita também se o aluno conseguir entender os discursos dos vídeos, que são feitos em inglês. A traducão dos vídeos é feita em várias línguas (inclui por exemplo: Português Europeu e do Brasil).

교육 기관: Matheus L

2022년 8월 8일

O material é muito bem estruturado. Os vídeos com os temas referentes a área de TI são muito bons, os depoimentos de profissionais da área são ótimos. Tudo isso eu já esperava, mas fiquei surpreso pelas práticas de laboratório, sendo que essas permitem o acesso remoto a uma máquina virtual para fazer a prática, algo que eu não esperava. No final, o curso aumentou o meu interesse na área de TI e me deu segurança na minha decisão de me especializar nela.

교육 기관: Peterson R P B

2022년 7월 27일

G​ostei demais do curso, da metodologia e do material disponível, além dos vídeos e indicações de leitura nos materiais complementares. Sem falar na qualidade dos profissionais que ministraram o curso, todos funcionários da Google, o que dá ainda mais credibilidade ao curso e confere o padrão que tanto esperava para este curso. Este foi o primeiro de muitos que pretendo fazer na Coursera e também sendo aluno da Google.

교육 기관: Lucas R

2021년 5월 19일

Foi um curso incrível! Todos os instrutores são carismáticos e explicam de forma muito boa o conteúdo, além de que ver alguém que realmente cresceu nessa área nos dá mais segurança sobre o que estão falando, além disso, o curso e aprofundou ainda mais do que eu esperava e do que outros cursos geralmente fazem, definitivamente foi uma boa escolha o fazer, obrigado por proporcionarem conteúdo de alto nível assim.

교육 기관: Luis F d S

2022년 5월 5일

Que incrível e o quão enche os nossos ollhos e as nossas mentes do que está prestes a vir para nosso presente e em nosso futuro. Conquistas sempre são desafiadoras, unicas e suadas. Mas o importante é investir cada vez mais em nossos sonhos, para fazer com que pessoas sejam conectadas, abraçadas e realizadas em um mundo melhor. Obrigado Google + Coursera pelo melhor investimento que é a educação.

교육 기관: Otávio H A d S

2020년 4월 23일

Grande curso de bases, que terá conhecimentos úteis e amplos sobre toda a área de suporte em TI, não só para novatos totais na área, como para usuários médios e alguns com já alguma experiência. Também uma ótima experiência motivacional ao ir, ao longo dos capítulos técnicos, também percorrendo e conhecendo um pouco das histórias de vida das pessoas envolvidas em cada parte do curso e da empresa.

교육 기관: Felipe d O

2020년 6월 23일

Oportunidade única de aprender com o Google durante o momento difícil de pandemia que vivemos. Tive a oportunidade de revisar conteúdos que aprendi na universidade e aprender como a maior da internet lida com seus usuários Sinto olhando para quando iniciei o curso que agora estou um degrau acima após esta certificação rumo às minhas metas profissionais. Muito obrigado pela oportunidade ímpar!!

교육 기관: Danilo M

2019년 12월 16일

O conteúdo é amplo, completo e muito bem estruturado. Explora ao máximo as possibilidades de se colocar em prática um curso totalmente online. É possível aprender conceitos muito explorados pela TI, como Sistemas Operacionais, Redes e Hardwares, até maneiras de se comportar sendo um analista. Inspira bastante profissionais da área ou pessoas que têm a intenção de ingressar nela.

교육 기관: Leonardo C

2021년 4월 28일

O curso é simplesmente sensacional! Aborda todas as camadas de um computador e tudo que forma essas camadas, desde a placa mãe aos sistemas operacionais. É um resumo que te dá uma visão panorâmica de toda a Computação. isso sem falar nos conteúdos sobre resolução de problemas e entrevista de emprego. Tudo muito bem explicado e detalhado, eu aprendi de verdade! Incrível!

교육 기관: Regiane d S N

2020년 5월 31일

Curso incrível, professores incríveis, conteúdo incrível, atividades incríveis! Foi a minha primeira vez aqui na plataforma do Coursera e foi uma experiência maravilhosa, fiquei encantada com a facilidade de uso dos recursos das aulas e toda e com toda a dinâmica de aprendizado. Espero continuar a aprender muito mais com os outros cursos! Obrigada a todos os envolvidos!

교육 기관: Rodrigo O S d A

2022년 4월 17일

Excelente instrutores, curso aborda muitas coisas e deixa um ar de quero mais nos forçando a buscar conhecimento externo para complementar o que ja foi aprendido, ou seja, é base, e como é sempre destacado durante todo o curso, a capacidade de buscar conhecimento por conta própria é que faz o grande diferencial de um bom especialista em suporte de TI para um excelente.

교육 기관: Uriel S D

2021년 12월 6일

Esse curso reafirmou muitas questões que eu havia esquecido na minha área e também possibilitou um novo incentivo para continuar meus estudos. A Coursera em conjunto com o Google é nota 10!! Parabéns por todo o material didático e pela maneira de como vocês levaram as informações necessárias para profissionais e iniciantes da área de tecnologia da informação.

교육 기관: João P S d S

2020년 12월 15일

Este curso foi incrível! Aprendi bastante coisa que será muito útil em minha carreira. Foram conceitos introdutórios que formaram uma base sólida que servirá para a vida inteira como funcionário de empresas ou como empreendedor. Sou muito grato ao Google e ao Coursera pela oportunidade que me foi dada.

E que venham os próximos cursos!

교육 기관: Vagner P

2022년 8월 5일

Gostei muito do curso! Excelente!

Muito abragente, muito explicativo e lúdico.

Opinião, acho que poderia reduzir um pouco a parte que fala sobre entrevista e iinvestir mais alguns minutos, por exemplo na parte do Linux,RAM,Placa mãe.

Ou, colocar o item Formatar computador, que é super interessante para a área.

Atenciosamente,

Vagner

교육 기관: WILLIAM R D

2022년 4월 18일

Excelente aprendizado, uma gama de informações super importantes para suporte em TI, já trabalho na área e tenho experiencia adquiridas no campo de batalha, na prática, tudo oque ensinaram é exatamente oque acontece na operação, sim!!! eu fiz para agregar ainda mais valor aos meus conhecimentos. Obrigado Google e Coursera.

교육 기관: Gustavo E

2019년 11월 24일

Um excelente curso com didática simples e objetiva, permitindo a todos compreender os principais fundamentos de um Suporte Técnico.

Recomendo o curso para quem queira ingressar na área de TI, assim como para quem já trabalha na área e deseja rever conceitos utilizados nesse fantástico meio que está sempre em evolução.

교육 기관: Davi j S

2019년 11월 3일

Acho que o curso tinha o propósito de ser introdutório, dar um panorama dos Fundamentos do Suporte Técnico e cumpriu essa função totalmente, mesmo que eu já soubesse alguns dos itens explanados no curso ainda assim colocados em ordem cronológica e dividido por assunto me ajudou a consolidar meu conhecimento prévio.

교육 기관: Douglas A B

2020년 5월 1일

Estou muito feliz por ter concluído o curso. Obrigado ao Coursera e a Google por disponibilizar esse curso de excelente qualidade, me sinto orgulhoso por obter um certificado da Google, e espero fazer mais cursos para que eu possa aprender sempre mais. Espero conseguir um emprego na área de TI e me especializar.

교육 기관: Weslley R d L C

2022년 5월 13일

Pude aprender e aproveitar muito do curso e absorver muita informação, gostei de cada minuto des da historia dos computadores até o final. eu que sempre quiz saber como tudo funcionava nos bastidores dos computadore e rede com esse curso pude ter uma noção. Vou começar logo o proximo e aprender mais. obrigado.

교육 기관: Drone & B

2019년 10월 11일

O melhor curso que realizei EAD!! Abrange de uma forma para iniciantes no mundo do TI e para pessoas com experiencia na área. Foi muito empolgante a forma que foi passada e as ferramentas que podemos utilizar agredas. Que Deus me de sabedoria para aplicar todo esse conteúdo no meu trabalho e vida!

Obrigado.

교육 기관: Daniel C

2021년 1월 27일

O módulo Fundamentos do Suporte Técnico aborda, com brilhantismo, os primeiros passos necessários para iniciar no mundo de Suporte de TI. Cada uma das 6 semana contribui com informações iniciais e de fundamental importância para atuar nesse setor. Parabéns Google pelo excelente treinamento desenvolvido.

교육 기관: Rosilene F d V

2020년 8월 27일

Todo a didática foi realmente pensada para àqueles que estão iniciando nessa jornada de TI. Obrigada pela dedicação, pela forma de linguagem simplificada, pelo suporte fornecido para resolução de problemas bem no meio de uma atividade cronometrada. Simplesmente grata a todos que fizeram este projeto.

교육 기관: Felipe O

2021년 9월 19일

Este curso é excelente, pois permite ao aluno ter uma boa base e aborda diversos temas para iniciarmos nossa jornada. Pelo que vejo foi de fato desenvolvido focando-se no que realmente é importante sem delongas e de forma clara. Muito bem elaborado. Parabéns aos envolvidos na criação do conteúdo.

교육 기관: Gerson B d S

2019년 12월 3일

Muito legal o curso, o linguem utilizada foi muito clara, foi muito bom rever algumas coisas, realinhar ideias antigas, e foi legal conhecer a metodologia do coursera.

estão de parabens, curso muito bom pra quem quer iniciar a carreira, queria que tivesse esse tipo de acesso a uns 15 anos atraz.