Chevron Left
Fundamentos do Suporte Técnico(으)로 돌아가기

Google의 Fundamentos do Suporte Técnico 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
2,292개의 평가
705개의 리뷰

강좌 소개

Ele é o primeiro de uma série que visa prepará-lo para entrar no mercado de TI como especialista de suporte técnico. Neste curso, apresentaremos o mundo da Tecnologia da Informação, ou TI. Você aprenderá sobre diversas facetas da Tecnologia da Informação, como hardware, software, internet, resolução de problemas e atendimento ao cliente. Mostraremos como uma entrevista técnica costuma transcorrer e daremos dicas de como se preparar melhor para esse tipo de ocasião. Este curso abrange uma vasta gama de tópicos da TI, sendo projetado para mostrar um panorama do que está por vir neste programa de certificado. Ao final deste curso, você será capaz de: ● entender o funcionamento do sistema binário. ● montar um computador do zero. ● escolher e instalar um sistema operacional em um computador. ● entender o que é a internet, seu funcionamento e o seu impacto no mundo moderno. ● aprender como os aplicativos são criados e como eles funcionam internamente no computador. ● empregar métodos comuns de resolução de problemas e habilidades interpessoais em um ambiente de Tecnologia da Informação....

최상위 리뷰

RM

2020년 9월 26일

excelente curso, não mostra somente habilidades técnicas e sim as situações enfrentadas no dia a dia. Com esse curso o técnico estará preparado para dar o suporte adequado a casa situação o problema.

LM

2020년 7월 30일

Adorei a experiência e aprendi muito com o curso. Ele foi muito bom para me ajudar e incentivar o meu gosto e paixão pela área da computação e em conhecimentos tecnológicos em geral. Muito obrigado.

필터링 기준:

Fundamentos do Suporte Técnico의 733개 리뷰 중 676~700

교육 기관: CHRISTIAN A D S J

2022년 3월 19일

Cool

교육 기관: Leandro R d S

2021년 9월 9일

Good

교육 기관: Giovani B F

2021년 9월 1일

good

교육 기관: Killer T

2020년 11월 23일

Bom!

교육 기관: Claudio C d O J

2020년 1월 27일

100%

교육 기관: Jamilton J d S

2019년 9월 24일

Cool

교육 기관: Jos� C S F

2021년 6월 14일

top

교육 기관: Raphael F O

2021년 4월 5일

bom

교육 기관: Charles A d S S

2019년 12월 21일

top

교육 기관: gustavo v

2019년 11월 30일

top

교육 기관: Marcos V P d S

2019년 11월 28일

TOP

교육 기관: Paulo H A P

2021년 9월 7일

.

교육 기관: Filipa G

2021년 7월 19일

5

교육 기관: Luiz F C S

2019년 12월 23일

Apesar de minha área de formação ser totalmente diferente (educação física e engenharia civil), eu sempre gostei de TI. Desde pequeno, quando tinha o Atari, ou o computador de tela verde, achava incrível o que se podia fazer com a tecnologia. Sempre estava por dentro das novidades, e com o uso da internet me vi num mundo ilimitado.

Minhas formações que atuo não tem ligação direta com TI, mas acredito que num futuro breve, TI será a solução de quase todas as áreas. Saber programar um software que faz cálculo estrutural de um prédio será o diferencial, já que esses cálculos não serão mais feitos à mão, mas automatizados por um CPU. Não existirão pedreiros ou engenheiros nas obras, mas impressoras 3D que imprimem alvenaria, vigas e pilares de maneira mais rápida, eficiente e segura que da maneira tradicional. O mesmo com o treinamento físico. Cada dia existem mais aplicativos e softwares de análise e treinamento mais eficazes que o olho humano.

Para que eu não fique para trás e perca meu emprego para os softwares, vejo com solução ser um programador de TI, afim de fazer e manusear esses softwares do futuro.

Sobre o curso, achei bem básico. 90% das coisas que aprendi eu já sabia, aprendi por curiosidade ou necessidade. Mas foi muito útil por ser um curso renomado, e mesmo para aprender os 10% que eu não sabia.

Recomendo para iniciantes.

교육 기관: Eduardo B D L B

2021년 4월 5일

Uma ótima base de fundamentos, apenas acho que alguns processos são demasiados elementares em comparação com o restante do curso; como, por exemplo, instalar e desinstalar um programa na máquina virtual (a máquina virtual é ótima, mas o processo em si é muito simples). O restante foi-me muito profícuo, um ótimo aprendizado!

교육 기관: Thiago

2021년 9월 20일

O​ curso é bom mas pode melhorar em algumas questões das provas que devem ser reformuladas para facilitar o entendimento do aluno. Além de abordar um pouco mais os assustos relevantes. Mas o melhor mesmo foi a iniciativa do Google em oferecer educação as pessoas sem distinção. Isso é o máximo!

교육 기관: Danilo S

2019년 10월 21일

Um ótimo curso introdutório para suporte técnico desde o básico, só uma crítica em relação ao direcionamento de páginas Wikipedia para mais estudos, e pequenos problemas no decorrer (um em especial na sexta semana onde a tradução estava a do próximo vídeo, e tive que ler em inglês mesmo.)

교육 기관: Rafael M

2021년 8월 24일

É um bom curso. Composto por videoaulas e sugestões de leitura complementar na Wikipédia. Uma coisa que gostei bastante são os testes finais de cada unidade, pois alguns são práticos e agregam valor ao curso.

교육 기관: Andre M C F

2020년 3월 1일

O curso cobriu uma ampla gama de conceito de TI, alguns bem superficialmente outros mais profundamente mas de modo geral foi bem proveitoso saber o quanto se pode aprender se dedicando algumas horas por dia.

교육 기관: Carlos G

2021년 3월 10일

durante algunos videos hacen mención de algunas cosas que veremos mas adelante, y conforme pasan

algunos videos uno espera encontrar esa información, y hay cosas q no vimos sobre lo que se menciono

교육 기관: Gabriel S A

2020년 4월 7일

Da uma boa ideia "abrangida" do que iremos encontrar nessa area, te mostra todas as areas e opçoes fazendo assim com com que voce decida futuramente em qual area quer seguir, no geral é bom.

교육 기관: Rafael M d S

2019년 11월 1일

O curso é bom, dá vontade de ver tudo de uma vez. É básico feito para quem nunca teve acesso a esse tipo de material, mesmo quem já teve vai encontrar material para expandir o conhecimento.

교육 기관: Vitor R G B B

2021년 4월 4일

Gostei do curso, foi uma ótima apresentação ao mundo de suporte de TI, espero aprender ainda mais, dentro do que me foi apresentado, nos módulos seguintes.

교육 기관: Samuel S

2020년 6월 4일

Curso muito bom, objetivo e claro, mesmo tendo uma formação na área de TI, ainda sim esse curso me esclareceu sobre alguns determinados assuntos

교육 기관: Gabriel L

2020년 12월 28일

Gostei bastante, esse curso me motivou a querer entrar na área de T.I. Só não dei 5 estrelas porque a tradução falhou algumas vezes