Chevron Left
Fundamentos do Suporte Técnico(으)로 돌아가기

Cresça com o Google의 Fundamentos do Suporte Técnico 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
2,149개의 평가
660개의 리뷰

강좌 소개

Ele é o primeiro de uma série que visa prepará-lo para entrar no mercado de TI como especialista de suporte técnico. Neste curso, apresentaremos o mundo da Tecnologia da Informação, ou TI. Você aprenderá sobre diversas facetas da Tecnologia da Informação, como hardware, software, internet, resolução de problemas e atendimento ao cliente. Mostraremos como uma entrevista técnica costuma transcorrer e daremos dicas de como se preparar melhor para esse tipo de ocasião. Este curso abrange uma vasta gama de tópicos da TI, sendo projetado para mostrar um panorama do que está por vir neste programa de certificado. Ao final deste curso, você será capaz de: ● entender o funcionamento do sistema binário. ● montar um computador do zero. ● escolher e instalar um sistema operacional em um computador. ● entender o que é a internet, seu funcionamento e o seu impacto no mundo moderno. ● aprender como os aplicativos são criados e como eles funcionam internamente no computador. ● empregar métodos comuns de resolução de problemas e habilidades interpessoais em um ambiente de Tecnologia da Informação....

최상위 리뷰

RM
2020년 9월 26일

excelente curso, não mostra somente habilidades técnicas e sim as situações enfrentadas no dia a dia. Com esse curso o técnico estará preparado para dar o suporte adequado a casa situação o problema.

LM
2020년 7월 30일

Adorei a experiência e aprendi muito com o curso. Ele foi muito bom para me ajudar e incentivar o meu gosto e paixão pela área da computação e em conhecimentos tecnológicos em geral. Muito obrigado.

필터링 기준:

Fundamentos do Suporte Técnico의 685개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Filipe G

2021년 11월 3일

P​ara quem tem poucos conhecimentos em Informática e quer aprender os básicos desta área, este curso explica muito bem isso mesmo.

E​stá tudo bem estruturado e possui também vários recursos que podemos aprender mais e ler sobre certos assuntos que não são abordados a fundo aqui neste curso.

T​ambém a parte do Atendimento ao Público é uma parte do curso que ajuda bastante ao aluno de como lidar com certas situações no mundo dum suporte de TI e como resolver problemas.

R​ecomendo

교육 기관: Cristina F

2021년 9월 15일

A abordagem aos conceitos básicos em TI é feita de maneira metódica e organizada, permitindo entender o encadeamento de todas as matérias abordadas. A linguagem é simples e fácil de entender, já que recorrem a exemplos do dia-a-dia para facilitar as explicacões. Facilita também se o aluno conseguir entender os discursos dos vídeos, que são feitos em inglês. A traducão dos vídeos é feita em várias línguas (inclui por exemplo: Português Europeu e do Brasil).

교육 기관: Lucas R

2021년 5월 19일

Foi um curso incrível! Todos os instrutores são carismáticos e explicam de forma muito boa o conteúdo, além de que ver alguém que realmente cresceu nessa área nos dá mais segurança sobre o que estão falando, além disso, o curso e aprofundou ainda mais do que eu esperava e do que outros cursos geralmente fazem, definitivamente foi uma boa escolha o fazer, obrigado por proporcionarem conteúdo de alto nível assim.

교육 기관: Otávio H A d S

2020년 4월 23일

Grande curso de bases, que terá conhecimentos úteis e amplos sobre toda a área de suporte em TI, não só para novatos totais na área, como para usuários médios e alguns com já alguma experiência. Também uma ótima experiência motivacional ao ir, ao longo dos capítulos técnicos, também percorrendo e conhecendo um pouco das histórias de vida das pessoas envolvidas em cada parte do curso e da empresa.

교육 기관: Felipe d O

2020년 6월 23일

Oportunidade única de aprender com o Google durante o momento difícil de pandemia que vivemos. Tive a oportunidade de revisar conteúdos que aprendi na universidade e aprender como a maior da internet lida com seus usuários Sinto olhando para quando iniciei o curso que agora estou um degrau acima após esta certificação rumo às minhas metas profissionais. Muito obrigado pela oportunidade ímpar!!

교육 기관: Danilo M

2019년 12월 16일

O conteúdo é amplo, completo e muito bem estruturado. Explora ao máximo as possibilidades de se colocar em prática um curso totalmente online. É possível aprender conceitos muito explorados pela TI, como Sistemas Operacionais, Redes e Hardwares, até maneiras de se comportar sendo um analista. Inspira bastante profissionais da área ou pessoas que têm a intenção de ingressar nela.

교육 기관: Leonardo C

2021년 4월 28일

O curso é simplesmente sensacional! Aborda todas as camadas de um computador e tudo que forma essas camadas, desde a placa mãe aos sistemas operacionais. É um resumo que te dá uma visão panorâmica de toda a Computação. isso sem falar nos conteúdos sobre resolução de problemas e entrevista de emprego. Tudo muito bem explicado e detalhado, eu aprendi de verdade! Incrível!

교육 기관: Regiane d S N

2020년 5월 31일

Curso incrível, professores incríveis, conteúdo incrível, atividades incríveis! Foi a minha primeira vez aqui na plataforma do Coursera e foi uma experiência maravilhosa, fiquei encantada com a facilidade de uso dos recursos das aulas e toda e com toda a dinâmica de aprendizado. Espero continuar a aprender muito mais com os outros cursos! Obrigada a todos os envolvidos!

교육 기관: João P

2020년 12월 15일

Este curso foi incrível! Aprendi bastante coisa que será muito útil em minha carreira. Foram conceitos introdutórios que formaram uma base sólida que servirá para a vida inteira como funcionário de empresas ou como empreendedor. Sou muito grato ao Google e ao Coursera pela oportunidade que me foi dada.

E que venham os próximos cursos!

교육 기관: Gustavo E

2019년 11월 24일

Um excelente curso com didática simples e objetiva, permitindo a todos compreender os principais fundamentos de um Suporte Técnico.

Recomendo o curso para quem queira ingressar na área de TI, assim como para quem já trabalha na área e deseja rever conceitos utilizados nesse fantástico meio que está sempre em evolução.

교육 기관: Davi j S

2019년 11월 3일

Acho que o curso tinha o propósito de ser introdutório, dar um panorama dos Fundamentos do Suporte Técnico e cumpriu essa função totalmente, mesmo que eu já soubesse alguns dos itens explanados no curso ainda assim colocados em ordem cronológica e dividido por assunto me ajudou a consolidar meu conhecimento prévio.

교육 기관: Douglas A B

2020년 5월 1일

Estou muito feliz por ter concluído o curso. Obrigado ao Coursera e a Google por disponibilizar esse curso de excelente qualidade, me sinto orgulhoso por obter um certificado da Google, e espero fazer mais cursos para que eu possa aprender sempre mais. Espero conseguir um emprego na área de TI e me especializar.

교육 기관: Drone & B

2019년 10월 11일

O melhor curso que realizei EAD!! Abrange de uma forma para iniciantes no mundo do TI e para pessoas com experiencia na área. Foi muito empolgante a forma que foi passada e as ferramentas que podemos utilizar agredas. Que Deus me de sabedoria para aplicar todo esse conteúdo no meu trabalho e vida!

Obrigado.

교육 기관: Daniel C

2021년 1월 27일

O módulo Fundamentos do Suporte Técnico aborda, com brilhantismo, os primeiros passos necessários para iniciar no mundo de Suporte de TI. Cada uma das 6 semana contribui com informações iniciais e de fundamental importância para atuar nesse setor. Parabéns Google pelo excelente treinamento desenvolvido.

교육 기관: Rosilene F d V

2020년 8월 27일

Todo a didática foi realmente pensada para àqueles que estão iniciando nessa jornada de TI. Obrigada pela dedicação, pela forma de linguagem simplificada, pelo suporte fornecido para resolução de problemas bem no meio de uma atividade cronometrada. Simplesmente grata a todos que fizeram este projeto.

교육 기관: Felipe O

2021년 9월 19일

Este curso é excelente, pois permite ao aluno ter uma boa base e aborda diversos temas para iniciarmos nossa jornada. Pelo que vejo foi de fato desenvolvido focando-se no que realmente é importante sem delongas e de forma clara. Muito bem elaborado. Parabéns aos envolvidos na criação do conteúdo.

교육 기관: Gerson B d S

2019년 12월 3일

Muito legal o curso, o linguem utilizada foi muito clara, foi muito bom rever algumas coisas, realinhar ideias antigas, e foi legal conhecer a metodologia do coursera.

estão de parabens, curso muito bom pra quem quer iniciar a carreira, queria que tivesse esse tipo de acesso a uns 15 anos atraz.

교육 기관: Thalyson L R S

2019년 10월 26일

Estou gostando muito! Vindo da Google eu não esperava menos. Existem uma ou 2 aulas com legendas dessincronizadas mas no geral tudo está funcionando perfeitamente. Super recomendo pra quem já é iniciante ou pra quem já trabalha na área reciclar conhecimentos e adquirir o certificado da Google.

교육 기관: Claudio M

2020년 1월 10일

Excelente Treinamento, fez com que eu realizasse um refresh em alguns conceitos. Também sugiro se possível que tenha uma tradução nos videos, isto irá facilitar muito para as pessoas que não entendem muito do inglês, pois muita gente não gostar de ler, mas no geral está excelente. Obrigado

교육 기관: Herick W

2020년 3월 4일

Mesmo já possuindo experiência na área, fiz o curso com o intuito de reforçar as minhas bases. Minhas expectativas foram superadas. O curso é incrível e aborda todas as questões com clareza trazendo informações muito importantes para quem deseja entrar neste mercado. Recomendo fortemente.

교육 기관: Luiz A S d S

2020년 4월 25일

Recomendo esse curso para as pessoas que pretendem ou desejam ingressar na área de suporte de TI, o curso abrange praticamente todas as áreas que envolvem o suporte com profissionais qualificados e simpáticos. A metodologia é muito eficiente e objetiva e os laboratórios são bem práticos.

교육 기관: Francisco S d B M R

2019년 11월 26일

O curso entrega exatamente o que se propões. Inclusive dá muitas dicas interessantes, mesmo para quem já trabalha na área! Me empolguei tanto que as horas passavam e mais eu queria ver o próximo conteúdo. Muito legal o curso! Inclusive sugeri a várias pessoas que não são de TI a fazer.

교육 기관: Reginaldo d S C

2020년 1월 11일

Durante o curso pode notar o quanto vasto é a área de TI e sua parte técnica desde da identificação dos componentes e suas funcionalidades até o suporte aos os usuários que utilizam. Com tudo foi de grande ajuda para minha pessoa todos os conceitos aqui coloca pelos os instrutores.

교육 기관: Railan P d S

2019년 10월 7일

Excelente curso para quem é adepto do método de ensino a distância e para quem realmente pratica a arte de se disciplinar a partir de conteúdos como esse. Este curso é super bem desenvolvido e corresponde as estatísticas. Aliás, procedendo da Google, é de se esperar a qualidade.

교육 기관: Victor A S N

2021년 5월 23일

Gostei bastante dos fundamentos, muitos dos conhecimentos apresentados, eu já tive a oportunidade de aprender por já ter trabalhado na área de suporte, mas sei que os próximos cursos serão mais aprofundados no conhecimento técnico e terei a oportunidade de aprender muito mais.