Chevron Left
Fundamentos del marketing mix(으)로 돌아가기

IE 경영대학원의 Fundamentos del marketing mix 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
111개의 평가
26개의 리뷰

강좌 소개

En este curso haremos una introducción a las cuatro Ps del marketing (producto, precio, promoción y plaza), y te hará analizar estratégicamente tu producto o servicio. La primera sesión es sobre gestión de productos. Está diseñada para proporcionar los conocimientos necesarios para comprender y gestionar el papel estratégico de marcas y productos en la generación de los resultados del negocio. Posteriormente trabajaremos sobre la definición de las estrategias de precios en donde cubriremos los principales conceptos y técnicas para formular precios. A través de las sesiones sobre actividades promocionales (comunicación y publicidad) explorarás los diferentes canales de comunicación disponibles y comprenderás la importancia del plan de medios. Todo estos se complementa con lo que aprenderás en la sesión final sobre la última " P “ – Place - donde se tienen en cuenta los canales y estrategias de venta, con el objetivo primordial de la definición de una estrategia de distribución para su producto o servicio....

최상위 리뷰

CG

Sep 20, 2020

ENCANTO ESTE MODULO A PESAR QUE ME COSTO UN POCO MAS QUE LOS MODULOS ANTERIORES.. PERO ESTOY ENCANTADA CON LOS PROFESORES DEL MODULO.... SEGUIRE APRENDIENDO MAS SOBRE EL MARKETING MIX

AS

Oct 22, 2017

Excelente manejo de los conceptos, ejemplos, lecturas y entrevistas. Me ayudó a crear un esquema mas amplio sobre los temas de promoción, ventas y producto.

필터링 기준:

Fundamentos del marketing mix의 26개 리뷰 중 1~25

교육 기관: aldo f j s

Oct 22, 2017

Excelente manejo de los conceptos, ejemplos, lecturas y entrevistas. Me ayudó a crear un esquema mas amplio sobre los temas de promoción, ventas y producto.

교육 기관: Damarys K R d A

Jul 22, 2020

Excelente Maite y Fernando. Ha sido un placer adquirir conocimientos de personas tan reconocidas en el sector.

교육 기관: Freddy M M C

Jul 18, 2020

Muy buen curso y explicación de cada una de las etapas. Los profesores con excelencia en la enseñanza.

교육 기관: Sara D M M

May 08, 2017

Excelente programa. Muchas gracias al equipo de profesores por tan magnífica

교육 기관: DAVID F B

Jun 13, 2017

Mil gracias, Dios les bendiga, excelente

교육 기관: Jorge G

Jun 05, 2019

excelente, todo bien explicado!

교육 기관: Gustavo D G

Nov 29, 2016

Excelente curso

교육 기관: Guadalupe U C S

Jul 25, 2020

Es un curso excelente, lleno de información muy útil, muy bien explicado, aterrizado con excelentes ejemplos y aderezado con entrevistas muy interesantes. Tal vez haga falta actualizarlo ya que el tremendo crecimiento de internet hace necesario agregar un par de minutos para ponerle al corriente con las nuevas tendencias y plataformas actuales. Adicionalmente, encontré unas faltas de ortografía muy puntuales, pero nada que altere negativamente la experiencia. Curso 100% recomendable. Gracias Coursera, así como ie Business School, por aportar contenido de tanto valor.

교육 기관: Carlos A A T

Aug 11, 2020

Excelente, he aprendido mucho y me ha dejado un gran aporte de conocimientos para mi profesión y para mi background de conocimientos. El material de apoyo, la claridad en las explicaciones y la calidad de los recursos, me ha impresionado mucho este curso y la especialización.

교육 기관: Mónica L C P

Jul 14, 2019

los Instructores están 100% calificados y profesionales al brindar el curso . El contenido del curso complementado con vídeos y lecturas son prácticos , bien explicados con ejemplos .

Este Curso aporta un valor agregado a mi vida laboral.

Mil Gracias !!

교육 기관: Pablo M V

Jun 29, 2020

Un curso muy completo, me ayudó a recordar varios puntos que había olvidado y que pude complementar gracias a mi experiencia y a los ejemplos que los profesores expusieron. Lo recomiendo 100%.

교육 기관: Celideth d C O G

Sep 20, 2020

ENCANTO ESTE MODULO A PESAR QUE ME COSTO UN POCO MAS QUE LOS MODULOS ANTERIORES.. PERO ESTOY ENCANTADA CON LOS PROFESORES DEL MODULO.... SEGUIRE APRENDIENDO MAS SOBRE EL MARKETING MIX

교육 기관: Ana M G S

May 18, 2020

Excelente curso para adentrarse en el mundo del marketing. Los conceptos son explicados muy bien y con muchos ejemplos para poder entenderlos mejor.

교육 기관: Miguel A M M

Mar 01, 2020

Se aprende lo básico para empezar a profundizar los temas del mercadeo.

교육 기관: Ronald A E

Apr 27, 2020

Excelente material, para a tualizar conceptos y técnicas.

교육 기관: Jesús M C S

Jun 05, 2020

Genial muy largo por el contexto pero excelente

교육 기관: Maria F S C

May 23, 2019

Me ha parecido un curso muy interesante.

교육 기관: Jair G P O

Aug 18, 2020

Excelentes profesores

교육 기관: Mariano Q

Aug 03, 2020

Excelente!

교육 기관: gabriela c

Jul 20, 2020

Muy bueno

교육 기관: DANIEL E M

Jul 15, 2020

Es un curso muy completo y muy bien explicado, que abarca muchos conceptos, pero a la ora de los Quiz las instrucciones de las preguntas no son muy precisas o no especifican donde están los errores, y aveces los conceptos no están muy bien relacionados con las respuestas.

교육 기관: Luis A G B

Jun 28, 2018

Buen curso y contenido.Sin embargo noté que cuando la profesora mencionaba algunos conceptos que aparecían escritos a su lado , estaban escritos de otra manera y creaban confusión. Después todo excelente!!

교육 기관: Abril F O

Sep 03, 2020

Buen curso

교육 기관: rocio

Apr 26, 2019

.

교육 기관: Juan M R P

Dec 18, 2017

LOS CONTENIDOS ESTRATEGIA DE CANALES Y COMUNICACIÓN SE IMPARTEN A GRAN VELOCIDAD Y EL PROFESOR TIENE UN NIVEL INFERIOR CON RESPECTO AL VISTO EN LAS DOS PRIMERAS SEMANAS