Chevron Left
Google Cloud Platform Big Data and Machine Learning Fundamentals en Español(으)로 돌아가기

Google 클라우드의 Google Cloud Platform Big Data and Machine Learning Fundamentals en Español 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
597개의 평가
191개의 리뷰

강좌 소개

En este curso a pedido y acelerado de 1 semana, los participantes descubrirán las capacidades de los macrodatos y del aprendizaje automático de Google Cloud Platform (GCP). Además, se proporciona una descripción general rápida de Google Cloud Platform y más detalles sobre las capacidades de procesamiento de datos. Al finalizar este curso, los participantes podrán hacer lo siguiente: • Identificar el propósito y el valor de los productos clave de macrodatos y aprendizaje automático disponibles en Google Cloud Platform • Usar Cloud SQL y Cloud Dataproc para migrar las cargas de trabajo existentes de MySQL y Hadoop/Pig/Spark/Hive a Google Cloud Platform • Usar BigQuery y Cloud Datalab para llevar a cabo un análisis de datos interactivo • Elegir entre Cloud SQL, Bigtable y Datastore • Entrenar y usar una red neuronal mediante TensorFlow • Elegir entre los diferentes productos de procesamiento de datos disponibles en Google Cloud Platform Antes de inscribirse en este curso, los participantes deben tener aproximadamente un (1) año de experiencia en uno o más de los siguientes: • Un lenguaje de consulta común, como SQL • Actividades de extracción, transformación y carga • Modelado de datos • Aprendizaje automático o estadísticas • Programación en Python Notas de la Cuenta de Google: • Actualmente, los servicios de Google no están disponibles en China....

최상위 리뷰

JS
2020년 9월 23일

Es un completo paquete introductorio sobre la Infraestructura GCP en torno a ML y BD que brinda la posibilidad de entender a nivel General el funcionamiento de Data Science al interior de Google.

CG
2019년 4월 24일

Muy buen primer paso dentro del nuevo mundo que ofrece GCP, espero continuar estudiando sobre el y lo más importante, ayudado a la transformación Digital de mi Organización. Gracias Totales..

필터링 기준:

Google Cloud Platform Big Data and Machine Learning Fundamentals en Español의 190개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Christian T

2020년 11월 24일

Realmente muy conforme con el curso! Aprendi mucho sobre GCP y las ventajas que ofrece al momento de procesar grandes caudales de datos para asi, determinar la mejor arquitectura.

교육 기관: MARIA E B V

2020년 8월 24일

Excellent learn with new knowloge such as Big Data, BigQuery join in SQL and others things. My curve learning is a nivel 1 but I want to continue learning and speciality in GPC.

교육 기관: Yhoiner O M R

2020년 4월 7일

Me gusta, evita todos los problemas de infrastructura convencionales en el desarrollo de aplicaciones y nos permite enfocarnos en el negocio y la escalabilidad del mismo.

교육 기관: JUAN C T H

2020년 11월 10일

Da a conocer un mundo amplio de los avances en Inteligencia Artificial, todos los logros que ha alcanzado Google y todos los retos que ha enfrentado en todos estos años

교육 기관: Heredia G L A

2019년 11월 3일

Un curso excelente con los detalles necesarios para iniciarse en el mundo del Big Data y Machine Learning y conocer acerca de las tecnologias que provee GCP

교육 기관: Liceth T L N

2020년 8월 20일

Excelente, los laboratorios estuvieron muy buenos. La única oportunidad de mejora está relacionada a la resolución de los pantallazos que añaden al videoo.

교육 기관: Cristian P

2020년 7월 8일

Me encanto la metodología del curso, había hecho otros anteriormente, pero ninguno con laboratorio, solo demostraciones. Me encanto hacer los lab.

교육 기관: Luis F G Y

2020년 8월 25일

At the begining the course look like just comercial, but after doing the labs you learn how to use the GCP tools, it was a great learning, thanks

교육 기관: Reinaldo P B

2020년 8월 18일

Muy agradecido por la posibilidad de realizar este curso y poder conocer las herramientas de Google para trabajar con BigData y Machine Learning.

교육 기관: Jair F A P

2020년 7월 6일

Muy buen curso, involucrando las herramientas de golee y enseñando como se puede hacer mas fácil la vida tanto profesional como personal.

교육 기관: Jhon J C C

2020년 7월 19일

Hola a todos,

Me encantó el curso, me siento entusiasmado a seguir trabajando en los temas propuestos . Los laboratorios son geniales.

교육 기관: Carlos M C D

2019년 7월 29일

Excelente curso introductorio, me sirvió muy bien para comenzar a conocer los tópicos más básicos para implementar ML dentro de CGP

교육 기관: Jorge H R U

2020년 9월 13일

Great course for learning all the Machine Learning capabilities of Google Cloud. I specially liked the BigQuery chapter. Thanks.

교육 기관: CARLOS A H G

2020년 5월 21일

excelente curso, aprendí muchas cosas nuevas que no conocía sobre todo el poder de GCP para los desarrolladores muchas gracias

교육 기관: Sebastián C L

2020년 9월 28일

A great introduction to all the capabilities of GCP. The labs allows you to understand and manage de basics of the platform.

교육 기관: JHON R M T

2020년 4월 9일

Excelente forma de conocer GCP y todas las posibilidades que brinda y como puede optimizar, procesos, costos y recursos.

교육 기관: Rafael R J A

2020년 8월 13일

Excelente estudio, se acopla a las necesidades que requiere la empresa donde laboro, y para mi crecimiento profesional

교육 기관: Enrique A M

2020년 9월 18일

Ahora conosco mas sobre la consola de BigQuery, tengo que poner mas empeño, Mil gracias Google, Mil gracias Coursera.

교육 기관: Guillermo C

2018년 4월 24일

Very useful not only to know the Google Cloud Platform, but also to understand the basics of working in the cloud.

교육 기관: Alvaro E

2020년 8월 9일

Interesting, but I need more practices exercises, and put on actions a lot of knowledge that this course gave me.

교육 기관: ALEXANDER M T

2020년 5월 24일

Excelente curso, se conoce todo lo que ofrece GCP y cómo podemos llegar a implementarlo en nuestros trabajos !!!!

교육 기관: christian r c

2020년 4월 21일

BUEN CURSO INTRODUCTORIO A GOOGLE CLOUD, BIEN EXPLICADO LOS LABORATORIOS UN POCO ENRREDDOS PERO BIEN TAMBIEN.

교육 기관: JULIO C G G

2020년 4월 14일

Es muy buen curso , especialmente las practicas, esta todo muy bien relacionado y articulado. Muchas gracias.

교육 기관: jesus m c b

2020년 2월 20일

Ameno, divertido, con QuickLabs interesantes, y conceptos muy claros para sleccionar y aplicar tecnologias.

교육 기관: MARIO A G

2020년 9월 20일

Excellent introductory course to begin to get into GCP, with a good balance between theory and practice