Chevron Left
Google Cloud Fundamentals: Core Infrastructure en Español(으)로 돌아가기

Google 클라우드의 Google Cloud Fundamentals: Core Infrastructure en Español 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
869개의 평가
268개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, se presentan conceptos y terminología importantes para trabajar con Google Cloud Platform (GCP). No solo aprenderá sobre muchos de los servicios de procesamiento y almacenamiento disponibles en Google Cloud Platform (como Google App Engine, Google Compute Engine, Google Kubernetes Engine, Google Cloud Storage, Google Cloud SQL y BigQuery), sino que también los comparará. Aprenderá sobre herramientas de administración de recursos y políticas, como la jerarquía de Google Cloud Resource y Google Cloud Identity and Access Management. Los labs prácticos le proporcionan habilidades básicas para trabajar con GCP. Nota: • Por el momento, los servicios de Google no están disponibles en China....

최상위 리뷰

JR
2020년 9월 21일

Muy emocionado y agradecido de Google. por entregar este curso de fundamentos de de infraestructura en GCP. Me ha permitido lograr enormes conocimientos y potenciar mis capacidades como profesional.

CP
2020년 6월 14일

Great course for understanding how cloud works, to get a general overview of the components GCP offers and how can they be connected with each other to create scalable and high level solutions.

필터링 기준:

Google Cloud Fundamentals: Core Infrastructure en Español의 272개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Adrián G B

2018년 12월 19일

Todo bien

교육 기관: Juan C R S

2020년 7월 17일

Un curso muy completo para conocer los servicios y plataformas Cloud que tiene Google a disposición de las empresas. Personalmente me sirve para orientar mejor a nuestros clientes al comenzar a evaluar soluciones en GCP.

교육 기관: Jorge O B

2020년 7월 26일

Fue un curso entretenido y no difícil, pero en los ultimos lab la interfaz de GCP difiere de los videos entonces me constó encontrar algunas opciones lo cual dificulta su ejecución.

교육 기관: Fabián A B M

2019년 3월 7일

Excelente curso, fundamental para todo aquel que este iniciando en el mundo del Cloud Computing, y quiera concocer las caracteristicas de las plataformas de Google Cloud.

교육 기관: Jorge A B C

2020년 6월 15일

excelente para entender las bases de todo el entramado de herramientas que nos facilitan la gestión de plataformas TI en la nube, también se consideran las herramientas que deben de manejar los desarrolladores para integrarse de manera muy cómoda a la plataforma GCP y poder integrar sus códigos con las herramientas que nos proporciona la GCP (control de versiones, acceso a bases de datos, integración continua,etc). Considero que es una buena base para que dependiendo de nuestras fortalezas abordemos por el camino correcto el adentrarnos en un mundo tan amplio y fascinante como lo son las herramientas de google cloud platform

교육 기관: RODRIGO E R B

2020년 6월 14일

Es muy útil para conocer las herramientas que Google tiene disponibles. Ya estaba trabajando con GCP antes de este curso, peor había herramientas y usos que no conocía. Gracias a este curso logre conocer esas herramientas adicionales y podre implementarlas. Lo recomiendo.

교육 기관: jose r p m

2020년 12월 31일

Excellent course. brings the oportunity to introduce yourself in the Google Cloud Platform, learning how to used, selecting the best practices and way to use the application. Thanks Google, Coursera for this incredible experience!

교육 기관: Juan D

2020년 2월 3일

Los laboratios deberian de presentar algunas fallas para incentivar y motivar al estudiante a adquirir los conocimientos para las posibles soluciones aprovechando que se esta/cuenta con un ambiente de pruebas

교육 기관: Max T

2020년 11월 4일

In this course I'm seemed very confortable, it's a good course for learn application in the cloud, database, virtual machine multiporpose and other, if you wanna learn about cloud, this course is for you

교육 기관: José O d R

2020년 9월 22일

Muy emocionado y agradecido de Google. por entregar este curso de fundamentos de de infraestructura en GCP. Me ha permitido lograr enormes conocimientos y potenciar mis capacidades como profesional.

교육 기관: Camilo F P

2020년 6월 15일

Great course for understanding how cloud works, to get a general overview of the components GCP offers and how can they be connected with each other to create scalable and high level solutions.

교육 기관: Camilo P P

2019년 7월 18일

Es un excelente curso para conocer la plataforma de Google Cloud. Es muy completa y trata sobre muchos temas que actualmente son muy importantes para empresas que se estan mudando a la nube.

교육 기관: Lucas J R

2021년 10월 24일

Muy buen curso para introducirse en el mundo de GCP. Muy bien estructurado en contenido, los temas abordados muy bien explicado y me encantaron los laboratorios realizados con Qwiklabs.

교육 기관: RUBIELA R G

2020년 7월 20일

Recomiento totalmente este curso es realmente muy bueno y sobretodo muy completo. Excelente para los que estamos empezando a incursionar en el mundo de la computación en la nube!!!!

교육 기관: Camilo B

2020년 4월 30일

Muy buen curso para aprender lo fundamental, me hubiese gustado ver en más detalle ciertos componentes y que hubiese tenido ejemplos en qwiklabs, pero está perfecto de todas formas.

교육 기관: MS - 0 D L R M

2021년 9월 21일

Es pesado no lo negare, pero puedes notar que hay una gran cantidad de infraestructura que uno puede utilizar para migrar o cuasi migrar a la nube. Hay un abanico de posibilidades.

교육 기관: Sebastian C

2020년 7월 5일

Muy buen desafío, no fue fácil, Fue un curso lleno de conocimiento nuevo en el área de la computación.

Estoy muy feliz de continuar este desafío y seguir aprendiendo.

교육 기관: Christian B

2019년 10월 5일

Google tiene un set de herramientas completo para el desarrollo de aplicaciones de cualquier naturaleza, me interesa especializarme en cada una de estas herramientas

교육 기관: MARIA E B V

2020년 9월 11일

I really this course was incredible and I recomended to my friends and co-workeds so I learned new things and I hope to continue in the near future.

Thank so much.

교육 기관: Augusto G S L

2020년 6월 30일

El contenido es muy bueno, la verdad me siento bastante satisfecho y con una mirada general de los servicios que son parte del ecosistema de Google Cloud Platform.

교육 기관: Nestor F N

2020년 6월 27일

Muy buen curso, orientado a aprender muy practico y muy rapido. A mejorar, debiera actualizarse mas rapido el material y algunos labs. Gracias y Felicitaciones!!!

교육 기관: Diana L M Z

2018년 9월 3일

El curso se explica muy bien, las practicas en el Lab fueron geniales, solo pido que se actualice a la versión en la que esta Google Cloud Platform actualmente.

교육 기관: Deleted A

2019년 2월 26일

Te lo recomiendo si quieres adentrarte a la nube.. Muy bien explicado y bastante didáctico, siempre he dicho que no hay mejor manera de aprender que haciendo.

교육 기관: Abraham G

2020년 7월 18일

Buen curso de introducción para conocer los distintos productos de google, y para aprender cual de esos producto usar según el problema o necesidad planteada

교육 기관: Rodrigo A N S

2019년 4월 15일

Excelente curso, con una gran plataforma para realizar las Demos. se explica muy bien en el contenido y los ejemplos son claros y fáciles de entender.