Chevron Left
Google Cloud Fundamentals: Core Infrastructure en Español(으)로 돌아가기

Google 클라우드의 Google Cloud Fundamentals: Core Infrastructure en Español 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
945개의 평가
286개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, se presentan conceptos y terminología importantes para trabajar con Google Cloud Platform (GCP). No solo aprenderá sobre muchos de los servicios de procesamiento y almacenamiento disponibles en Google Cloud Platform (como Google App Engine, Google Compute Engine, Google Kubernetes Engine, Google Cloud Storage, Google Cloud SQL y BigQuery), sino que también los comparará. Aprenderá sobre herramientas de administración de recursos y políticas, como la jerarquía de Google Cloud Resource y Google Cloud Identity and Access Management. Los labs prácticos le proporcionan habilidades básicas para trabajar con GCP. Nota: • Por el momento, los servicios de Google no están disponibles en China....

최상위 리뷰

JR

2020년 9월 21일

Muy emocionado y agradecido de Google. por entregar este curso de fundamentos de de infraestructura en GCP. Me ha permitido lograr enormes conocimientos y potenciar mis capacidades como profesional.

CP

2020년 6월 14일

Great course for understanding how cloud works, to get a general overview of the components GCP offers and how can they be connected with each other to create scalable and high level solutions.

필터링 기준:

Google Cloud Fundamentals: Core Infrastructure en Español의 291개 리뷰 중 276~291

교육 기관: Exyt C S

2019년 7월 8일

Me gusto el curso, esta muy completo

교육 기관: Oscar L P O

2020년 8월 3일

Me gusto mucho el curso, excelente!

교육 기관: ivan c

2020년 12월 29일

Muy completo me gusto bastante!

교육 기관: RENATO R L M

2020년 5월 3일

Curso didactico y explicativo

교육 기관: ibicelis Z

2020년 12월 8일

Excelete curso

교육 기관: C G H

2020년 6월 18일

bien explicado

교육 기관: Jonathan B

2021년 5월 5일

Muy bueno.!

교육 기관: Juan R

2020년 2월 28일

ok

교육 기관: JOSUE R M

2020년 9월 21일

I expected a course in Spanish (full speaking) but I found just subtitles and transcripts (by the way is not a perfect translation).

교육 기관: Javier D V

2020년 5월 14일

Buen curso. Necesitaría llegar a más detalles en proyectos y su uso.

교육 기관: Cristhian c

2020년 10월 15일

deberían dejar mas contenido como este gratuito

교육 기관: Javier G K

2020년 12월 17일

Los ejercicios son demasiado simples

교육 기관: Luis A R P

2018년 8월 24일

Most of the course is in English (videos, transcripts and whorkshops) and the unique material that is in Spanish, and it is an awful transalation.

The course is really good, so I recomend you to do it in the original version, because if you want to perform the Specialization "Developing Applications with Google Cloud Platform Specialization" you will have to do it again but in the original language . Yes. watching the same videos, doing the same whorkshops.

교육 기관: Jacqueline L

2020년 8월 12일

Hola, no puedo dar de baja este curso , no tengo la opción de hacerlo en el menú de los tres puntos . no me funciona esto:

Para darte de baja de un curso:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Coursera.

2. Abre la lista de cursos en los que estás inscrito haciendo clic en el panel de control de tu programa de aprendizaje.

3. Junto al curso al que deseas darte de baja, haz clic en los tres puntos para abrir el menú.

4. Selecciona Un-Enroll from Course (Cancelar inscripción al curso).

5. En la ventana emergente, haz clic en Un-Enroll (Cancelar inscripción).

교육 기관: José A S S

2019년 8월 6일

No es en español.

Ponen en el título que está en español, y luego está en inglés.

Todos los videos son en inglés, y hay que habilitar los subtitulos o leer el texto que está debajo en español.

교육 기관: Embert V

2022년 2월 19일

Falta ser más didactico.