Chevron Left
Introducción a la Geotermia(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Introducción a la Geotermia 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
264개의 평가
105개의 리뷰

강좌 소개

Este curso está enfocado en introducir a las técnicas de exploración en Geotermia a profesionistas (de todas las Ingenierías y Licenciaturas en Geociencias, Ambientalistas, Economistas y carreras afines) interesados en las energías limpias. Les proporcionará información científica y técnica sobre las bases y nuevas corrientes para fomentar el interés en la energía geotérmica. El curso incluye temas de frontera en Geología, Geoquímica, Geofísica aplicados a la Exploración de recursos geotérmicos, conceptos básicos de la geotermia y su utilización....

최상위 리뷰

JY

Oct 16, 2017

Como curso introductorio tiene lo necesario para cautivar a las personas con interes en el tema, ademas es una buena base para comenzar a estudiar este recurso tan importante.

FS

Oct 09, 2017

Es un curso b?sico que te adentra al tema de la Geotermia. Ser?a genial si hubiese una continuaci?n del mismo en donde tal vez se pudiera realizar alguna actividad pr?ctica.

필터링 기준:

Introducción a la Geotermia의 102개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Roberto C M S

Sep 14, 2017

Buen contenido, pero nula atención por parte de los instructores en las tareas y foros de debate. No hay resolución de dudas acerca de los temas.

교육 기관: Ana M E E

Nov 25, 2018

Es un curso excelente. Contiene una introducción muy completa y clara de todo lo que implica la geotermia. A mí me encantó. Lo recomiendo.

교육 기관: carolina a f f

Jan 15, 2019

muy ben curso, se entiende super bien.

교육 기관: Nayeli M C

Feb 20, 2019

Me encantó la dinámica de este curso. Te encariñas con la geotermia, además de que no te agobian con las tareas.

Sólo tengo una duda en cómo voy a recibir mi constancia.

교육 기관: LUIS F G J

Feb 21, 2019

excelente

교육 기관: ALDAHIR O M

Mar 20, 2019

Excelente curso

교육 기관: ABDEL A R R

Mar 19, 2019

ES UN EXCELENTE CURSO

교육 기관: Williams B

Mar 20, 2019

Exelente curso

교육 기관: Benjamín A R

Mar 23, 2019

Excelente curso

교육 기관: diana v l t

Mar 28, 2019

muy bien explicado todos los temas

교육 기관: Cesar a h c

Mar 28, 2019

Muy buen curso.

교육 기관: Brayan a C R

Mar 28, 2019

Muy bueno, se aprende demasiado de la energía geométrica

교육 기관: Ricardo G R

Mar 27, 2019

Excelente curso

교육 기관:

Mar 28, 2019

E

X

C

E

L

E

N

T

E

교육 기관: Byron Z

Mar 28, 2019

Bastante bueno en cuanto al contenido, tuve la oportunidad de tomar en la Universidad un ramo de energía geotérmica y este curso de introducción cubrió resumido de buena manera aproximadamente la mitad de aquella materia, recomendable totalmente

교육 기관: Jesus R R

Mar 30, 2019

Me parece muy interesante, que los investigadores de la Universidad Nacional Autónoma de México, compartan sus conocimientos mediante estas plataformas, que son de ayuda para auto capacitarse y aprovechar el tiempo y ampliación de otros temas de la rama ingenieril, en mi caso, me formo la iniciativa de investigar más en el tema ya que a pesar de que que ya cuenta algunos años de desarrollo la información sigue siendo poca y joven, aunque muy nutritiva. Felicidades a los investigadores del Instituto de Geofísica, a los Doctores Rosa Ma. Prol Ledezma, Claudia Arango, Augusto Rodríguez y su equipo de trabajo, mi reconocimiento espacial para ustedes, buen trabajo.

교육 기관: Sigris Y R R

Mar 30, 2019

ES MUY BUENO, OBTUVE MUY BUENA EXPERIENCIA Y CONOCIMIENTOS MULTIPLES.

교육 기관: Andrea D P F P

Feb 08, 2019

Muy bueno, entendible y se aprende mucho y lo más importante de la geotermia.

교육 기관: Cristhian D C R

Apr 04, 2019

Muy bueno el curso, en los videos se aborda lo esencial del tema. Como profesional en ingeniería Civil recomendaría profundizar en la construcción de las plantas geotérmicas, puesto que fue lo único en lo que me quedaron dudas. Del resto muy buen curso, gracias por ello y felicitaciones por la organización y dedicación que han dispuesto para que podamos aprender del tema.

교육 기관: LUIS F C S

Apr 12, 2019

Muy buen curso, videos muy interesantes

교육 기관: Beatriz a v s

Apr 01, 2019

Un curso muy práctico y novedoso. Me gustó mucho ya que tenía mucha creatividad y fue fácil aprender. Podíamos leer o bien ver y escuchar. No todos tenemos la facilidad de aprender con la vista. Y este curso en lo personal me encantó.

교육 기관: Jose I A M

Mar 12, 2019

Muy bien estructurado!

교육 기관: Rafael d J S L

Mar 12, 2019

muy buen curso

교육 기관: Edar A P H

Mar 12, 2019

increíble, me encanto

교육 기관: JOSÉ E G V

Mar 04, 2019

Buena información repartida, me gustaría que hablaran mas de los tipos de rocas que se presentan en los yacimientos de Geotermia, y cuales rocas son favorables.