Chevron Left
Introducción a la Geotermia(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Introducción a la Geotermia 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
265개의 평가
105개의 리뷰

강좌 소개

Este curso está enfocado en introducir a las técnicas de exploración en Geotermia a profesionistas (de todas las Ingenierías y Licenciaturas en Geociencias, Ambientalistas, Economistas y carreras afines) interesados en las energías limpias. Les proporcionará información científica y técnica sobre las bases y nuevas corrientes para fomentar el interés en la energía geotérmica. El curso incluye temas de frontera en Geología, Geoquímica, Geofísica aplicados a la Exploración de recursos geotérmicos, conceptos básicos de la geotermia y su utilización....

최상위 리뷰

JY

Oct 16, 2017

Como curso introductorio tiene lo necesario para cautivar a las personas con interes en el tema, ademas es una buena base para comenzar a estudiar este recurso tan importante.

FS

Oct 09, 2017

Es un curso básico que te adentra al tema de la Geotermia. Sería genial si hubiese una continuación del mismo en donde tal vez se pudiera realizar alguna actividad práctica.

필터링 기준:

Introducción a la Geotermia의 102개 리뷰 중 76~100

교육 기관: omar v c

May 01, 2019

excelente curso felicidades

교육 기관: Nicolás P A

May 03, 2019

Me parece una muy buena iniciación a un área de energías renovables, me gustaria como se podria llegar a incorporar de una manera práctica y más metodogica en la que ya se pueda ir a la práctica, entoendo que es un concepto no muy esplorado pero que promete mucho

교육 기관: Beatriz a v s

Apr 01, 2019

Un curso muy práctico y novedoso. Me gustó mucho ya que tenía mucha creatividad y fue fácil aprender. Podíamos leer o bien ver y escuchar. No todos tenemos la facilidad de aprender con la vista. Y este curso en lo personal me encantó.

교육 기관: Benjamín A R

Mar 23, 2019

Excelente curso

교육 기관: Ricardo G R

Mar 27, 2019

Excelente curso

교육 기관: Cesar a h c

Mar 28, 2019

Muy buen curso.

교육 기관: Byron Z

Mar 28, 2019

Bastante bueno en cuanto al contenido, tuve la oportunidad de tomar en la Universidad un ramo de energía geotérmica y este curso de introducción cubrió resumido de buena manera aproximadamente la mitad de aquella materia, recomendable totalmente

교육 기관: Brayan a C R

Mar 28, 2019

Muy bueno, se aprende demasiado de la energía geométrica

교육 기관: Jesus R R

Mar 30, 2019

Me parece muy interesante, que los investigadores de la Universidad Nacional Autónoma de México, compartan sus conocimientos mediante estas plataformas, que son de ayuda para auto capacitarse y aprovechar el tiempo y ampliación de otros temas de la rama ingenieril, en mi caso, me formo la iniciativa de investigar más en el tema ya que a pesar de que que ya cuenta algunos años de desarrollo la información sigue siendo poca y joven, aunque muy nutritiva. Felicidades a los investigadores del Instituto de Geofísica, a los Doctores Rosa Ma. Prol Ledezma, Claudia Arango, Augusto Rodríguez y su equipo de trabajo, mi reconocimiento espacial para ustedes, buen trabajo.

교육 기관: diana v l t

Mar 28, 2019

muy bien explicado todos los temas

교육 기관: LUIS F C S

Apr 12, 2019

Muy buen curso, videos muy interesantes

교육 기관: Sigris Y R R

Mar 30, 2019

ES MUY BUENO, OBTUVE MUY BUENA EXPERIENCIA Y CONOCIMIENTOS MULTIPLES.

교육 기관: Eduardo S R

Jun 09, 2019

Me parece un curso muy importante ya que ahora esta rama de la ciencia esta emergiendo y tiene un gran potencial a nivel mundial, nos introduce a la geotermia en todos sus aspectos mas importantes, yo espero obtener un conocimiento y poder seguir aprendiendo acerca de esta rama de la ciencia para posteriormente poder aplicarlo dentro de la industria de las energias renovables.

교육 기관: Pedro A H R

Aug 16, 2019

El curso me encanto, muy bien explicado. Los videos son muy entendibles y ponen muchas animaciones y ejemplos que en verdad ayudan en la comprensión. Felicidades!

교육 기관: Jacob B N

Oct 06, 2017

el curso es bastante bueno, a pesar de que le faltan un poco mas de actividades y la ampliacion en la explicacion de algunos terminos, pero no es anda que no se pueda encontrar hasta en internet, seria buen que aceptaran laparticipacion aunque no se pague para la iotencion del certificado o hubiese otras formas de obtenerlo, yo como estudiante en algunas ocasiones me es problematico juntar el dinero para pagar el certificado.

교육 기관: Christian O M

Oct 05, 2017

Espero que contemplen un curso intermedio

교육 기관: Rodrigo A B

Sep 14, 2017

Este curso ofrece una visión bastante resumida pero completa de los parámetros referentes a la Geotermia, podría considerarse este curso como punto de partida óptimo para aquellos que quieren profundizar mas en el tema.

Enhorabuena y gracias por el curso.

교육 기관: Marco F T C

Dec 04, 2017

Muy buen curso, a pesar que los videos duran poco hay mucha información que tienes que buscar para ir al ritmo, no es un curso para cualquier principiante sino para aquellos que buscan no quedarse atrás en conocimiento e ir investigando nuevos conceptos, te enteras de muchas cosas nuevas y terminas viendo la geotermia desde otro enfoque al terminar. Excelente curso!

교육 기관: Clara F

Sep 05, 2017

Como curso introductorio está muy bien, pero le pondría menos énfasis a la parte económica y un poquito más a la técnica. Sobretodo en Geofísica, creo que se pudo haber hecho un video más de cómo funciona cada método. De geoquímica y de geología hubo todo un módulo para cada uno y de geofísica solo 2 videos. Fue demasiada química y muy poca física para mi gusto jejeje

교육 기관: Carolina C D

Oct 30, 2017

Me gustó mucho el curso de Geotermia, los videos eran muy buenos y explicativos, las preguntas después de cada video se me hicieron muy buenas ( te hacen prestar más atención a éstos).

교육 기관: Nicolas R J

Sep 11, 2017

A pesar de ser un curso introductorio, considero que se pudo haber profundizado un poco más en los temas.

교육 기관: Francisco J C A

May 22, 2018

Excelente pero tienes que pagar para enviar evidencias eso no me gusto.

교육 기관: Alondra B

Jul 05, 2018

Me parece muy bien el material que se lleva a acabo durante la semana, el único inconveniente serián las tareas

교육 기관: ricardo s o g

Apr 04, 2019

Creo que fue demasiado teórico, dentro de esto muy bien.