Chevron Left
Introducción a la Geotermia(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Introducción a la Geotermia 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
348개의 평가
144개의 리뷰

강좌 소개

Este curso está enfocado en introducir a las técnicas de exploración en Geotermia a profesionistas (de todas las Ingenierías y Licenciaturas en Geociencias, Ambientalistas, Economistas y carreras afines) interesados en las energías limpias. Les proporcionará información científica y técnica sobre las bases y nuevas corrientes para fomentar el interés en la energía geotérmica. El curso incluye temas de frontera en Geología, Geoquímica, Geofísica aplicados a la Exploración de recursos geotérmicos, conceptos básicos de la geotermia y su utilización....

최상위 리뷰

JS

Mar 09, 2020

Excelente curso, me ayudo a entender y comprender como funciona un sistema geotérmico y cual es su ventaja en la industria eléctrica y como se opera desde la exploración hasta la explotación.

MF

May 29, 2020

Este curso me ha inspirado a querer continuar el estudio de los Sistemas Geotermicos. Actualmente estoy buscando un posgrado de especializacion o un Master sobre el tema. Gracias!

필터링 기준:

Introducción a la Geotermia의 142개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Erik A G L

Apr 25, 2020

Tiene una buena base para fundamentar los temas visto a tráves del curso, además que la información es muy amigable para que cualquier persona que guste realizar el MOOC pueda hacerlo sin dificultad. Muy bien.

교육 기관: JAIRO A S G

Oct 10, 2017

Excelente curso, muy didáctico, con conocimientos básicos pero muy importantes y fundamentales para incursionar en el campo de la exploración y explotación de los yacimientos geotérmicos.

Felicitaciones!!!!

교육 기관: Johann A T S

Mar 09, 2020

Excelente curso, me ayudo a entender y comprender como funciona un sistema geotérmico y cual es su ventaja en la industria eléctrica y como se opera desde la exploración hasta la explotación.

교육 기관: Marisa N F

May 29, 2020

Este curso me ha inspirado a querer continuar el estudio de los Sistemas Geotermicos. Actualmente estoy buscando un posgrado de especializacion o un Master sobre el tema. Gracias!

교육 기관: Joel E G L

Apr 03, 2020

Es un curso muy completo, con información útil y explicada de una forma fácil de comprender, las actividades te permiten comprender los conocimientos que tratan de transmitirte.

교육 기관: Josue Q Q Y

Oct 16, 2017

Como curso introductorio tiene lo necesario para cautivar a las personas con interes en el tema, ademas es una buena base para comenzar a estudiar este recurso tan importante.

교육 기관: Francisco G S

Oct 09, 2017

Es un curso básico que te adentra al tema de la Geotermia. Sería genial si hubiese una continuación del mismo en donde tal vez se pudiera realizar alguna actividad práctica.

교육 기관: Nayeli M C

Feb 20, 2019

Me encantó la dinámica de este curso. Te encariñas con la geotermia, además de que no te agobian con las tareas.

Sólo tengo una duda en cómo voy a recibir mi constancia.

교육 기관: Pedro A H R

Aug 16, 2019

El curso me encanto, muy bien explicado. Los videos son muy entendibles y ponen muchas animaciones y ejemplos que en verdad ayudan en la comprensión. Felicidades!

교육 기관: DEYANIRA N A J

Oct 13, 2017

EXCELENTE CURSO, AUNQUE ES UNA INTRODUCCIÓN AL TEMA DE GEOTERMIA, SE AHONDA EN TEMAS IMPORTANTES PARA SABER ALGO MÁS QUE LO BÁSICO. APRENDÍ MUCHO CON ESTE CURSO.

교육 기관: JOSÉ E G V

Mar 04, 2019

Buena información repartida, me gustaría que hablaran mas de los tipos de rocas que se presentan en los yacimientos de Geotermia, y cuales rocas son favorables.

교육 기관: bryan s r m

Apr 12, 2020

Un curso excelente con gran manejo de actividades y herramientas que ayudan de forma vital a la estructuración del conocimiento basado en el tema de geotermia

교육 기관: Jose I S G

Apr 15, 2019

Muy buen curso para aquellas personas que buscan una introducción a esta otra opción de fuente de energía. Y que posteriormente deseen especializarse en ella.

교육 기관: Daniela P G

Jan 31, 2018

Excelente Material de trabajo, muy buenas explicaciones y profesores calificados. Deberían considerar una segunda parte del curso.

Muchas gracias

교육 기관: Melvin B D P

Sep 25, 2017

Muy buen curso! Corto pero puntual. Apto para principiantes y personas con interes en temas de exploracion y explotacion geotermica. Recomendado.

교육 기관: Jose L O G

Jun 11, 2018

Curso muy interesante, muy conceptual y de mucha información valiosa, prácticamente me sirvio de mucho, va al grano de lo que necesito saber

교육 기관: Ana M E E

Nov 25, 2018

Es un curso excelente. Contiene una introducción muy completa y clara de todo lo que implica la geotermia. A mí me encantó. Lo recomiendo.

교육 기관: Joaquín G V

May 22, 2018

Muy buen curso, facilita la comprensión de los fundamentos geocientificos de exploración, desarrollo y explotación de campos geotermicos.

교육 기관: Luisa A T C

Sep 11, 2017

El curso fue muy educativo y fácil de entender, las tareas fueron buenas y complementaban de forma adecuada lo aprendido en los videos.

교육 기관: Irving A M H

Oct 06, 2017

ES UN EXCELENTE CURSO, OJALA HAYA MAS CURSOS RELACIONADOS CON LAS CIENCIAS DE LA TIERRA, OFERTADAS DE LA UNAM DE MANERA GRATUITA

교육 기관: Yuliana v

Aug 28, 2017

muy buen curso me gustaría que haya uno mas especializado en la exploración geotermica y absolutamente todos los pasos a seguir.

교육 기관: mayra h

Aug 31, 2017

El curso esta muy bien explicado y claro para el entendimiento de cualquier persona que no conozca mucho sobre geotermia.

교육 기관: Héctor D G L

Apr 27, 2020

Excelente curso, completo, impartido por expertos en la materia, con información actual y precisa de cada tema a tratar.

교육 기관: paulina e r p

May 25, 2020

Muy buen curso ! Excelente , buenas explicaciones, didáctico y sumamente interesante ! recomendable de todas formas !.

교육 기관: Patricio D B M

Apr 24, 2018

Excelente curso. Buena profundidad del tema y conceptos claros para tener una idea de lo que trata la geotermia.