Chevron Left
Introducción a la Geotermia(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Introducción a la Geotermia 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
295개의 평가
120개의 리뷰

강좌 소개

Este curso está enfocado en introducir a las técnicas de exploración en Geotermia a profesionistas (de todas las Ingenierías y Licenciaturas en Geociencias, Ambientalistas, Economistas y carreras afines) interesados en las energías limpias. Les proporcionará información científica y técnica sobre las bases y nuevas corrientes para fomentar el interés en la energía geotérmica. El curso incluye temas de frontera en Geología, Geoquímica, Geofísica aplicados a la Exploración de recursos geotérmicos, conceptos básicos de la geotermia y su utilización....

최상위 리뷰

JS

Mar 09, 2020

Excelente curso, me ayudo a entender y comprender como funciona un sistema geotérmico y cual es su ventaja en la industria eléctrica y como se opera desde la exploración hasta la explotación.

JY

Oct 16, 2017

Como curso introductorio tiene lo necesario para cautivar a las personas con interes en el tema, ademas es una buena base para comenzar a estudiar este recurso tan importante.

필터링 기준:

Introducción a la Geotermia의 118개 리뷰 중 26~50

교육 기관: JOSÉ E G V

Mar 04, 2019

Buena información repartida, me gustaría que hablaran mas de los tipos de rocas que se presentan en los yacimientos de Geotermia, y cuales rocas son favorables.

교육 기관: Jose I S G

Apr 15, 2019

Muy buen curso para aquellas personas que buscan una introducción a esta otra opción de fuente de energía. Y que posteriormente deseen especializarse en ella.

교육 기관: Daniela P G

Jan 31, 2018

Excelente Material de trabajo, muy buenas explicaciones y profesores calificados. Deberían considerar una segunda parte del curso.

Muchas gracias

교육 기관: Melvin B D P

Sep 25, 2017

Muy buen curso! Corto pero puntual. Apto para principiantes y personas con interes en temas de exploracion y explotacion geotermica. Recomendado.

교육 기관: Jose L O G

Jun 11, 2018

Curso muy interesante, muy conceptual y de mucha información valiosa, prácticamente me sirvio de mucho, va al grano de lo que necesito saber

교육 기관: Ana M E E

Nov 25, 2018

Es un curso excelente. Contiene una introducción muy completa y clara de todo lo que implica la geotermia. A mí me encantó. Lo recomiendo.

교육 기관: Joaquín G V

May 22, 2018

Muy buen curso, facilita la comprensión de los fundamentos geocientificos de exploración, desarrollo y explotación de campos geotermicos.

교육 기관: Luisa A T C

Sep 11, 2017

El curso fue muy educativo y fácil de entender, las tareas fueron buenas y complementaban de forma adecuada lo aprendido en los videos.

교육 기관: Irving A M H

Oct 06, 2017

ES UN EXCELENTE CURSO, OJALA HAYA MAS CURSOS RELACIONADOS CON LAS CIENCIAS DE LA TIERRA, OFERTADAS DE LA UNAM DE MANERA GRATUITA

교육 기관: Yuliana v

Aug 28, 2017

muy buen curso me gustaría que haya uno mas especializado en la exploración geotermica y absolutamente todos los pasos a seguir.

교육 기관: mayra h

Aug 31, 2017

El curso esta muy bien explicado y claro para el entendimiento de cualquier persona que no conozca mucho sobre geotermia.

교육 기관: Patricio D B M

Apr 24, 2018

Excelente curso. Buena profundidad del tema y conceptos claros para tener una idea de lo que trata la geotermia.

교육 기관: Edwin L V G

Aug 27, 2018

Muy didactico para ser una introduccion, bastante concisos y sin redundar en la información. 100% Recomendado

교육 기관: Louis G

Sep 10, 2017

Muy explicito, me agrada la manera en que lo explican a pesar de ser soplo la introducción logran atraparte.

교육 기관: Rosario P

Sep 11, 2017

Excelente curso, claro y puntual, como la primera aproximación al tema de la Geotermia es enriquecedor.

교육 기관: Ing. D C

Oct 06, 2019

Un excelente curso. deberían de hacer otros mas referentes al mismo y a los temas de geomecanica

교육 기관: Omar F P Q

Sep 10, 2018

Muy buen curso. Aprendí generalidades de exploración y cuantificación del sistema geotérmico.

교육 기관: Sandra R E M

Aug 22, 2017

Muy bien elaborado, muy bien explicado. Muy útil para las personas interesadas en el tema.

교육 기관: Heriberto T R

Oct 09, 2017

realmente es a lo que me quiero dedicar, súper buenísimo como principiante del tema.

교육 기관: Jair A C A

Mar 02, 2018

Excelente curso de introducción a la geotermia, las clases son muy bien explicadas

교육 기관: Jairo S T P

Oct 31, 2017

Muy apropiado para conocer y comprender el conocimiento básico para la geotermia.

교육 기관: Andrea D P F P

Feb 08, 2019

Muy bueno, entendible y se aprende mucho y lo más importante de la geotermia.

교육 기관: Carlos A C L

Dec 31, 2019

La dificultad de las actividades podría aumentar para desafiar a los alumnos

교육 기관: Juan L C Z

Sep 19, 2017

Esta muy bien el curso. Excelente información y muy buena manera de aprender

교육 기관: David I P G

Sep 24, 2017

Excelente curso para Universitarios e Ingenieros de ciencias de la Tierra.