Chevron Left
Introducción a la Geotermia(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Introducción a la Geotermia 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
348개의 평가
144개의 리뷰

강좌 소개

Este curso está enfocado en introducir a las técnicas de exploración en Geotermia a profesionistas (de todas las Ingenierías y Licenciaturas en Geociencias, Ambientalistas, Economistas y carreras afines) interesados en las energías limpias. Les proporcionará información científica y técnica sobre las bases y nuevas corrientes para fomentar el interés en la energía geotérmica. El curso incluye temas de frontera en Geología, Geoquímica, Geofísica aplicados a la Exploración de recursos geotérmicos, conceptos básicos de la geotermia y su utilización....

최상위 리뷰

JS

Mar 09, 2020

Excelente curso, me ayudo a entender y comprender como funciona un sistema geotérmico y cual es su ventaja en la industria eléctrica y como se opera desde la exploración hasta la explotación.

MF

May 29, 2020

Este curso me ha inspirado a querer continuar el estudio de los Sistemas Geotermicos. Actualmente estoy buscando un posgrado de especializacion o un Master sobre el tema. Gracias!

필터링 기준:

Introducción a la Geotermia의 143개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Patricio D B M

Apr 24, 2018

Excelente curso. Buena profundidad del tema y conceptos claros para tener una idea de lo que trata la geotermia.

교육 기관: Edwin L V G

Aug 27, 2018

Muy didactico para ser una introduccion, bastante concisos y sin redundar en la información. 100% Recomendado

교육 기관: Louis G

Sep 10, 2017

Muy explicito, me agrada la manera en que lo explican a pesar de ser soplo la introducción logran atraparte.

교육 기관: Rosario P

Sep 11, 2017

Excelente curso, claro y puntual, como la primera aproximación al tema de la Geotermia es enriquecedor.

교육 기관: MARIA D C G

Oct 06, 2019

Un excelente curso. deberían de hacer otros mas referentes al mismo y a los temas de geomecanica

교육 기관: Omar F P Q

Sep 10, 2018

Muy buen curso. Aprendí generalidades de exploración y cuantificación del sistema geotérmico.

교육 기관: JOSE L R D

May 16, 2020

tienen muy buenos materiales pero sobre todo es un material muy fácil de descargar saludos

교육 기관: Sandra R E M

Aug 22, 2017

Muy bien elaborado, muy bien explicado. Muy útil para las personas interesadas en el tema.

교육 기관: Heriberto T R

Oct 09, 2017

realmente es a lo que me quiero dedicar, súper buenísimo como principiante del tema.

교육 기관: Diana G

Apr 19, 2020

Perfectamente explicado. Las tareas y cuestionarios muy acordes a los temas vistos.

교육 기관: Jair A C A

Mar 02, 2018

Excelente curso de introducción a la geotermia, las clases son muy bien explicadas

교육 기관: Rubén D J C

Apr 23, 2020

Excelente el curso de introducción, cuando tendremos uan segunda parte del mismo.

교육 기관: Jairo S T P

Oct 31, 2017

Muy apropiado para conocer y comprender el conocimiento básico para la geotermia.

교육 기관: Afrin J M D

May 07, 2020

Buenísimo 100% recomendado para los amantes de las maravillas de nuestra tierra

교육 기관: Andrea D P F P

Feb 08, 2019

Muy bueno, entendible y se aprende mucho y lo más importante de la geotermia.

교육 기관: Carlos A C L

Dec 31, 2019

La dificultad de las actividades podría aumentar para desafiar a los alumnos

교육 기관: Juan L C Z

Sep 19, 2017

Esta muy bien el curso. Excelente información y muy buena manera de aprender

교육 기관: Erick A H L

May 10, 2020

excelente curso, me gustaria encontrar más similares sobre nuestro planeta

교육 기관: David I P G

Sep 24, 2017

Excelente curso para Universitarios e Ingenieros de ciencias de la Tierra.

교육 기관: LUCERO M H G

Oct 26, 2017

ME GUSTO, FUE MUY INTERACTIVO Y RESOLVÍ ALGUNAS DUDAS QUE TENIA CON ELLO.

교육 기관: Sigris Y R R

Mar 30, 2019

ES MUY BUENO, OBTUVE MUY BUENA EXPERIENCIA Y CONOCIMIENTOS MULTIPLES.

교육 기관: Athenea C R

Apr 06, 2020

Curso altamente valioso, que aporta información concisa y necesaria.

교육 기관: Carlos A C l

May 12, 2020

Una excelente alternativa de aprender mas de las energías limpias

교육 기관: Alejandro C P

Dec 22, 2019

Excelente curso para comprender los fundamentos de la Geotermia.

교육 기관: Lucia I C R

Mar 15, 2019

Me encantó, es bastante completo y didáctico, 100% recomendable.