Chevron Left
Introducción a la Geotermia(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Introducción a la Geotermia 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
295개의 평가
120개의 리뷰

강좌 소개

Este curso está enfocado en introducir a las técnicas de exploración en Geotermia a profesionistas (de todas las Ingenierías y Licenciaturas en Geociencias, Ambientalistas, Economistas y carreras afines) interesados en las energías limpias. Les proporcionará información científica y técnica sobre las bases y nuevas corrientes para fomentar el interés en la energía geotérmica. El curso incluye temas de frontera en Geología, Geoquímica, Geofísica aplicados a la Exploración de recursos geotérmicos, conceptos básicos de la geotermia y su utilización....

최상위 리뷰

JS

Mar 09, 2020

Excelente curso, me ayudo a entender y comprender como funciona un sistema geotérmico y cual es su ventaja en la industria eléctrica y como se opera desde la exploración hasta la explotación.

JY

Oct 16, 2017

Como curso introductorio tiene lo necesario para cautivar a las personas con interes en el tema, ademas es una buena base para comenzar a estudiar este recurso tan importante.

필터링 기준:

Introducción a la Geotermia의 118개 리뷰 중 101~118

교육 기관: Roczibely C

Dec 09, 2018

EXCELENTE

교육 기관: Camilo E G A

Jul 10, 2018

:D

교육 기관: Jacob B N

Oct 06, 2017

el curso es bastante bueno, a pesar de que le faltan un poco mas de actividades y la ampliacion en la explicacion de algunos terminos, pero no es anda que no se pueda encontrar hasta en internet, seria buen que aceptaran laparticipacion aunque no se pague para la iotencion del certificado o hubiese otras formas de obtenerlo, yo como estudiante en algunas ocasiones me es problematico juntar el dinero para pagar el certificado.

교육 기관: Clara F

Sep 05, 2017

Como curso introductorio está muy bien, pero le pondría menos énfasis a la parte económica y un poquito más a la técnica. Sobretodo en Geofísica, creo que se pudo haber hecho un video más de cómo funciona cada método. De geoquímica y de geología hubo todo un módulo para cada uno y de geofísica solo 2 videos. Fue demasiada química y muy poca física para mi gusto jejeje

교육 기관: Marco F T C

Dec 04, 2017

Muy buen curso, a pesar que los videos duran poco hay mucha información que tienes que buscar para ir al ritmo, no es un curso para cualquier principiante sino para aquellos que buscan no quedarse atrás en conocimiento e ir investigando nuevos conceptos, te enteras de muchas cosas nuevas y terminas viendo la geotermia desde otro enfoque al terminar. Excelente curso!

교육 기관: Juan A R R

Jan 20, 2020

Un curso muy formativo, que cumple con las expectativas.

Además de los capítulos sobre geofísica y geoquímica, me parecen muy atractivos y fácilmente comprensibles.

Además la documentación aportada y pdfs suponen un apoyo adicional para seguir investigando sobre el tema.

Espero desarrollen cursos con mayor capacitación en el futuro, sería muy interesante.

교육 기관: Rodrigo A B

Sep 14, 2017

Este curso ofrece una visión bastante resumida pero completa de los parámetros referentes a la Geotermia, podría considerarse este curso como punto de partida óptimo para aquellos que quieren profundizar mas en el tema.

Enhorabuena y gracias por el curso.

교육 기관: Fausto K

Dec 05, 2019

Espero se mejore la forma de evaluar, yo sí dediqué tiempo al curso y a la hora de revisar las tareas hubo quién subía fotos suyas y archivos en blanco, lo cual es totalmente injusto para alguien que de verdad está interesado.

교육 기관: Fernando I T D

Mar 25, 2019

Muy buen curso, tiene una base técnica muy sólida que puede costar a personas que no estén relacionadas con el campo e la energía, pero que es necesaria para entender como levantar proyectos energéticos basados en geotermia.

교육 기관: Carolina C D

Oct 30, 2017

Me gustó mucho el curso de Geotermia, los videos eran muy buenos y explicativos, las preguntas después de cada video se me hicieron muy buenas ( te hacen prestar más atención a éstos).

교육 기관: Alondra B

Jul 05, 2018

Me parece muy bien el material que se lleva a acabo durante la semana, el único inconveniente serián las tareas

교육 기관: Nicolas R J

Sep 11, 2017

A pesar de ser un curso introductorio, considero que se pudo haber profundizado un poco más en los temas.

교육 기관: Francisco J C A

May 22, 2018

Excelente pero tienes que pagar para enviar evidencias eso no me gusto.

교육 기관: ricardo s o g

Apr 04, 2019

Creo que fue demasiado teórico, dentro de esto muy bien.

교육 기관: Gabriela V G

Jan 09, 2020

En general el curso es muy bueno y lo recomiendo

교육 기관: Christian O M

Oct 05, 2017

Espero que contemplen un curso intermedio

교육 기관: AURORA R V

Jun 28, 2019

Muy buena instructora la Doctora Prol

교육 기관: Francis C R

Dec 03, 2019

Excelente..!!!