Chevron Left
Introducción a la geotermia(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Introducción a la geotermia 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
588개의 평가
233개의 리뷰

강좌 소개

Este curso está enfocado en introducir a las técnicas de exploración en Geotermia a profesionistas (de todas las Ingenierías y Licenciaturas en Geociencias, Ambientalistas, Economistas y carreras afines) interesados en las energías limpias. Les proporcionará información científica y técnica sobre las bases y nuevas corrientes para fomentar el interés en la energía geotérmica. El curso incluye temas de frontera en Geología, Geoquímica, Geofísica aplicados a la Exploración de recursos geotérmicos, conceptos básicos de la geotermia y su utilización....

최상위 리뷰

IM
2020년 7월 12일

Curso muy bien llevado, me ha parecido muy buena la experiencia de este curso. Deberían de crear uno un poco mas extenso para poder abordar mas a detalle cada uno de los módulos tratados en este.

JS
2020년 3월 8일

Excelente curso, me ayudo a entender y comprender como funciona un sistema geotérmico y cual es su ventaja en la industria eléctrica y como se opera desde la exploración hasta la explotación.

필터링 기준:

Introducción a la geotermia의 230개 리뷰 중 201~225

교육 기관: Deleted A

2020년 10월 31일

Me encantó

교육 기관: Cristian J G N

2020년 6월 30일

Excelente

교육 기관: María G r h

2020년 4월 2일

Excelente

교육 기관: LAURA F R P

2019년 12월 18일

Muy bueno

교육 기관: Ingrid G H R

2019년 11월 30일

EXCELENTE

교육 기관: LUIS F G J

2019년 2월 21일

excelente

교육 기관: Roczibely C

2018년 12월 8일

EXCELENTE

교육 기관: Camilo E G A

2018년 7월 10일

:D

교육 기관: jacob b

2017년 10월 5일

el curso es bastante bueno, a pesar de que le faltan un poco mas de actividades y la ampliacion en la explicacion de algunos terminos, pero no es anda que no se pueda encontrar hasta en internet, seria buen que aceptaran laparticipacion aunque no se pague para la iotencion del certificado o hubiese otras formas de obtenerlo, yo como estudiante en algunas ocasiones me es problematico juntar el dinero para pagar el certificado.

교육 기관: Clara F

2017년 9월 4일

Como curso introductorio está muy bien, pero le pondría menos énfasis a la parte económica y un poquito más a la técnica. Sobretodo en Geofísica, creo que se pudo haber hecho un video más de cómo funciona cada método. De geoquímica y de geología hubo todo un módulo para cada uno y de geofísica solo 2 videos. Fue demasiada química y muy poca física para mi gusto jejeje

교육 기관: Marco F T C

2017년 12월 4일

Muy buen curso, a pesar que los videos duran poco hay mucha información que tienes que buscar para ir al ritmo, no es un curso para cualquier principiante sino para aquellos que buscan no quedarse atrás en conocimiento e ir investigando nuevos conceptos, te enteras de muchas cosas nuevas y terminas viendo la geotermia desde otro enfoque al terminar. Excelente curso!

교육 기관: Juan A R R

2020년 1월 20일

Un curso muy formativo, que cumple con las expectativas.

Además de los capítulos sobre geofísica y geoquímica, me parecen muy atractivos y fácilmente comprensibles.

Además la documentación aportada y pdfs suponen un apoyo adicional para seguir investigando sobre el tema.

Espero desarrollen cursos con mayor capacitación en el futuro, sería muy interesante.

교육 기관: Rodrigo A B

2017년 9월 14일

Este curso ofrece una visión bastante resumida pero completa de los parámetros referentes a la Geotermia, podría considerarse este curso como punto de partida óptimo para aquellos que quieren profundizar mas en el tema.

Enhorabuena y gracias por el curso.

교육 기관: Fernando I T D

2019년 3월 25일

Muy buen curso, tiene una base técnica muy sólida que puede costar a personas que no estén relacionadas con el campo e la energía, pero que es necesaria para entender como levantar proyectos energéticos basados en geotermia.

교육 기관: Sebastian R G

2020년 8월 29일

Es un curso muy claro con los temas que se dan , las actividades ayudan mucho a aclarar los temas; un buen curso para todo aquel que quiera aprender un poco mas de este tema sin tener que profundizar

교육 기관: Carolina C D

2017년 10월 30일

Me gustó mucho el curso de Geotermia, los videos eran muy buenos y explicativos, las preguntas después de cada video se me hicieron muy buenas ( te hacen prestar más atención a éstos).

교육 기관: Delhi t r

2020년 8월 9일

Me gusto mucho el curso y los temas abordados en el mismo pero si sentí que hacía falta un poco de interacción con alguien experto en el tema, por lo demás, buen curso,

교육 기관: Alondra B

2018년 7월 4일

Me parece muy bien el material que se lleva a acabo durante la semana, el único inconveniente serián las tareas

교육 기관: Nicolas R J

2017년 9월 10일

A pesar de ser un curso introductorio, considero que se pudo haber profundizado un poco más en los temas.

교육 기관: Jackson J P R

2020년 4월 2일

Tienen excelente material para iniciar con la geotermia. Me fue de utilidad!

교육 기관: Francisco J C A

2018년 5월 21일

Excelente pero tienes que pagar para enviar evidencias eso no me gusto.

교육 기관: WALTER

2020년 9월 21일

excelente conocimientos de la energia natural geotermica

교육 기관: ricardo s o g

2019년 4월 4일

Creo que fue demasiado teórico, dentro de esto muy bien.

교육 기관: Gabriela V G

2020년 1월 9일

En general el curso es muy bueno y lo recomiendo