Chevron Left
Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica(으)로 돌아가기

푼다시옹 레만의 Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
125개의 평가
34개의 리뷰

강좌 소개

O curso Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica aborda uma nova concepção de gestão escolar focada na aprendizagem dos alunos e nas dimensões de trabalho do gestor visando o sucesso escolar, com foco na rede pública. O cerne do curso é o planejamento estratégico e os instrumentos práticos, tais como a caracterização da comunidade escolar, a avaliação de eficácia, a análise SWOT e o plano de ação....

최상위 리뷰

LO

Jul 18, 2017

O curso oferece grandes contribuições para a formação dos profissionais da Educação. Pensar estrategicamente e com objetivos definidos é algo que devemos exercitar continuamente.

EO

Apr 20, 2019

Gostei muito do curso, estou utilizando muitas informações para o meu dia a dia como professor. Já conclui o curso, gostaria de receber o certificado. Obrigada

필터링 기준:

Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica의 34개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Arleide d C D S

Mar 27, 2019

Ótimo curso, professores maravilhosos.

교육 기관: Marcelo B

Sep 08, 2015

Very good!

교육 기관: Teresa d J V C

Aug 15, 2015

ÓTIMO CURSO!

Teresa de Jesús Vázquez Carreón

교육 기관: Fabiana A L d O

Apr 06, 2016

O curso é objetivo e esclarecedor. Só deixa a desejar quando é necessário entrar em contato para esclarecer dúvidas.

교육 기관: Fernanda M

Oct 25, 2016

Curso excelente e com ótimos materiais de apoio.

교육 기관: Marco B

Nov 24, 2017

.

교육 기관: Marcelo R P

Aug 20, 2017

Excelente curso. Eu recomendo a qualquer educadores.

교육 기관: José d J D L C G

Oct 27, 2015

Excellent teachers and course. Congratulations!!!

교육 기관: Jandrey S

Dec 09, 2016

Great

교육 기관: roseli c d f

Jul 09, 2017

Muito bom.

교육 기관: Helio Y H

Dec 21, 2017

ótimo aprendizado com esse curso

교육 기관: Francisco M F

Feb 18, 2016

Gostei muito!

Excelente curso

교육 기관: Leosmar M d O

Jul 18, 2017

O curso oferece grandes contribuições para a formação dos profissionais da Educação. Pensar estrategicamente e com objetivos definidos é algo que devemos exercitar continuamente.

교육 기관: Adriana S C

Jun 02, 2016

muito interessante

교육 기관: Cesar Q

Sep 20, 2015

Ótimo curso. Recomendo!

교육 기관: Ana I F d S

Nov 29, 2016

Gostei Muito!!

Enriqueceu

교육 기관: Fernanda G F

Oct 23, 2015

Ótimo curso

교육 기관: Letícia C d C

Aug 07, 2015

Curso bem abrangente e dinãmico, abordando assuntos fundamentais da Gestão para a Aprendizagem, de maneira ao mesmo tempo profunda e leve. Gostei e recomendo!

교육 기관: Gislaine B

Aug 17, 2016

Ótima reflexão sobre a teoria e a realidade da gestão escolar no contexto da educação pública.

교육 기관: Almir P d M

Jun 15, 2017

excelente curso

교육 기관: TASSIANA D O S

Aug 30, 2017

Excelente

교육 기관: Nadjane S d S

Jun 28, 2016

Ótimo! Excelente! Nota 10, muito bom!

교육 기관: Luciana M d A

Jun 16, 2017

Excelente. Aprendi muito!

교육 기관: Eduardo J C

Apr 27, 2019

Excelente curso! Recomendo a todos. Aprendi muito e revisitei vários conceitos que se perdem ao longo do cotidiano. Parabéns e obrigado!

교육 기관: Schirle N

Apr 20, 2019

Adorei fazer esse curso. Pude utilizar em muitos momentos de meu trabalho na escola.

Gratidão a todos do Coursera.