Chevron Left
Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica(으)로 돌아가기

푼다시옹 레만의 Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
130개의 평가
36개의 리뷰

강좌 소개

O curso Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica aborda uma nova concepção de gestão escolar focada na aprendizagem dos alunos e nas dimensões de trabalho do gestor visando o sucesso escolar, com foco na rede pública. O cerne do curso é o planejamento estratégico e os instrumentos práticos, tais como a caracterização da comunidade escolar, a avaliação de eficácia, a análise SWOT e o plano de ação....

최상위 리뷰

LO
2017년 7월 17일

O curso oferece grandes contribuições para a formação dos profissionais da Educação. Pensar estrategicamente e com objetivos definidos é algo que devemos exercitar continuamente.

EO
2019년 4월 19일

Gostei muito do curso, estou utilizando muitas informações para o meu dia a dia como professor. Já conclui o curso, gostaria de receber o certificado. Obrigada

필터링 기준:

Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica의 36개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Leosmar M d O

2017년 7월 18일

O curso oferece grandes contribuições para a formação dos profissionais da Educação. Pensar estrategicamente e com objetivos definidos é algo que devemos exercitar continuamente.

교육 기관: Eliana S H O

2019년 4월 20일

Gostei muito do curso, estou utilizando muitas informações para o meu dia a dia como professor. Já conclui o curso, gostaria de receber o certificado. Obrigada

교육 기관: Letícia C d C

2015년 8월 7일

Curso bem abrangente e dinãmico, abordando assuntos fundamentais da Gestão para a Aprendizagem, de maneira ao mesmo tempo profunda e leve. Gostei e recomendo!

교육 기관: Eduardo J C

2019년 4월 27일

Excelente curso! Recomendo a todos. Aprendi muito e revisitei vários conceitos que se perdem ao longo do cotidiano. Parabéns e obrigado!

교육 기관: Janeth B

2019년 11월 21일

Curso com linguagem simples e objetiva. Foi extremamente positivo e útil para minha nova função de gestora educacional.

교육 기관: Fabiana A L d O

2016년 4월 6일

O curso é objetivo e esclarecedor. Só deixa a desejar quando é necessário entrar em contato para esclarecer dúvidas.

교육 기관: Schirle N

2019년 4월 19일

Adorei fazer esse curso. Pude utilizar em muitos momentos de meu trabalho na escola.

Gratidão a todos do Coursera.

교육 기관: Gislaine B

2016년 8월 16일

Ótima reflexão sobre a teoria e a realidade da gestão escolar no contexto da educação pública.

교육 기관: Sandra B D O

2019년 8월 15일

Maravilhoso, adorei espero ter oportunidade de utilizar no meu trabalho

교육 기관: RICHARD´S A B

2019년 7월 4일

Muito inspirador,recomendo que todos os profissionais o façam

교육 기관: Daniela C A

2019년 7월 29일

MUITO BOM, FOI BASTANTE INTERESSANTE E COM EXCELENTES DICAS

교육 기관: Marcelo R P

2017년 8월 20일

Excelente curso. Eu recomendo a qualquer educadores.

교육 기관: José d J D L C G

2015년 10월 27일

Excellent teachers and course. Congratulations!!!

교육 기관: Fernanda M

2016년 10월 24일

Curso excelente e com ótimos materiais de apoio.

교육 기관: Teresa d J V C

2015년 8월 15일

ÓTIMO CURSO!

Teresa de Jesús Vázquez Carreón

교육 기관: Fernando F F

2020년 4월 13일

Where is my certificate for the conclusion

교육 기관: Arleide d C D S

2020년 5월 15일

Ótimo curso, professores maravilhosos.

교육 기관: Nadjane S d S

2016년 6월 27일

Ótimo! Excelente! Nota 10, muito bom!

교육 기관: Helio Y H

2017년 12월 21일

ótimo aprendizado com esse curso

교육 기관: Francisco M F

2016년 2월 18일

Gostei muito!

Excelente curso

교육 기관: Luciana M d A

2017년 6월 15일

Excelente. Aprendi muito!

교육 기관: Ana I F d S

2016년 11월 29일

Gostei Muito!!

Enriqueceu

교육 기관: Cesar Q

2015년 9월 19일

Ótimo curso. Recomendo!

교육 기관: Adriana S C

2016년 6월 1일

muito interessante

교육 기관: Almir P d M

2017년 6월 15일

excelente curso