Chevron Left
Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
28개의 평가
14개의 리뷰

강좌 소개

En este segundo curso, profundizaremos sobre los elementos que arrebatan la atención de todo administrador de proyectos: los recursos, las comunicaciones, los riesgos y los cambios. Comprenderemos la importancia de su gestión y la aplicación de herramientas que nos permitan obtener los mejores resultados. Vamos a recorrer el camino de los procesos que profesionalizan la gestión de proyectos, desde la conceptualización y entendimiento del proyecto hasta su cierre y una cosa nos debe haber quedado clara: siempre se presentarán situaciones en nuestros proyectos que nos obliguen a modificar nuestro plan inicial para responder a los ajustes que se demanden. Nuestra sugerencia final es que poco a poco vayas incorporando nuevas herramientas, las pruebes y valides si es lo apropiado para ti, para tu equipo y para tus proyectos. Los objetivos del curso 2 son los siguientes: • Comprender las técnicas para la gestión efectiva de recursos. • Identificar los riesgos en un proyecto. • Conocer las herramientas para el control de un proyecto....

최상위 리뷰

MM
2021년 11월 25일

Muchas gracias por todo lo enseñado, son excelentes y será muy útil para mi vida profesional. La recomiendo mucho para poder capacitarse.

SV
2021년 10월 14일

Excelentes herramientas para la Gestión de Proyectos... recomendado.

필터링 기준:

Gestión de Proyectos의 14개 리뷰 중 1~14

교육 기관: Ivan E A R

2021년 9월 30일

Excelente curso, en donde la estructura y la capacidad para llegar a los participantes es la mejor, brindando tanto retroalimentaciones como contenidos pertinentes, para el adecuado aprovechamiento de estos módulos.

교육 기관: Gary L

2021년 10월 29일

Me ha parecido una excelente oportunidad!! gracias, he aprendido todas las bases para poder llevar mis proyectos a otro nivel, los videos son muy claros y me ayudaron mucho en el estudio personal que realice.

교육 기관: MIGUEL . A M

2021년 11월 25일

Muchas gracias por todo lo enseñado, son excelentes y será muy útil para mi vida profesional. La recomiendo mucho para poder capacitarse.

교육 기관: Salvador V

2021년 10월 15일

Excelentes herramientas para la Gestión de Proyectos... recomendado.

교육 기관: Miguel A M L

2021년 10월 26일

Excelente contenido, claro y de utilidad.

Me gustó bastante!

교육 기관: IGNACIO A C S

2021년 10월 26일

Excelente explicación del tema, totalmente recomendado.

교육 기관: Laura S B O

2021년 10월 4일

Excelente contenido para aprender

교육 기관: MARCELA S

2021년 11월 14일

Excelentes cursos

교육 기관: Luis b

2021년 8월 9일

Excelente curso

교육 기관: Edgar N B

2021년 11월 15일

Excelente

교육 기관: Edwin E P G

2021년 11월 25일

Excelente curso, que permite que se tenga el conocimiento necesario para poder desarrollar proyectos, especialmente en la distribución de las actividades.

교육 기관: Raul P

2021년 10월 5일

Interesante el curso

교육 기관: Ramiro C E

2021년 8월 13일

Muy bueno

교육 기관: Leon i L G

2021년 8월 4일

<div class="tenor-gif-embed" data-postid="15302273" data-share-method="host" data-width="100%" data-aspect-ratio="1.0"><a href="https://tenor.com/view/emoji-no-thumbs-down-frowning-nope-gif-15302273">Emoji No GIF</a> from <a href="https://tenor.com/search/emoji-gifs">Emoji GIFs</a></div><script type="text/javascript" async src="https://tenor.com/embed.js"></script>