Chevron Left
Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
48개의 평가
22개의 리뷰

강좌 소개

En este segundo curso, profundizaremos sobre los elementos que arrebatan la atención de todo administrador de proyectos: los recursos, las comunicaciones, los riesgos y los cambios. Comprenderemos la importancia de su gestión y la aplicación de herramientas que nos permitan obtener los mejores resultados. Vamos a recorrer el camino de los procesos que profesionalizan la gestión de proyectos, desde la conceptualización y entendimiento del proyecto hasta su cierre y una cosa nos debe haber quedado clara: siempre se presentarán situaciones en nuestros proyectos que nos obliguen a modificar nuestro plan inicial para responder a los ajustes que se demanden. Nuestra sugerencia final es que poco a poco vayas incorporando nuevas herramientas, las pruebes y valides si es lo apropiado para ti, para tu equipo y para tus proyectos. Los objetivos del curso 2 son los siguientes: • Comprender las técnicas para la gestión efectiva de recursos. • Identificar los riesgos en un proyecto. • Conocer las herramientas para el control de un proyecto....

최상위 리뷰

EC

2022년 6월 29일

Excelente curso sencillo que sirve para intorducirse en el mundo de la gestión de proyectos sin abrumar al estudiante con tecnicismos amplios.

MM

2021년 11월 25일

Muchas gracias por todo lo enseñado, son excelentes y será muy útil para mi vida profesional. La recomiendo mucho para poder capacitarse.

필터링 기준:

Gestión de Proyectos의 24개 리뷰 중 1~24

교육 기관: Ivan E A R

2021년 9월 30일

Excelente curso, en donde la estructura y la capacidad para llegar a los participantes es la mejor, brindando tanto retroalimentaciones como contenidos pertinentes, para el adecuado aprovechamiento de estos módulos.

교육 기관: Gary L

2021년 10월 29일

Me ha parecido una excelente oportunidad!! gracias, he aprendido todas las bases para poder llevar mis proyectos a otro nivel, los videos son muy claros y me ayudaron mucho en el estudio personal que realice.

교육 기관: Lesly M

2022년 6월 17일

M​uy buen curso, es un enfoque muy resumido y conciso de todo el universo que se maneja en la gestión de proyectos . Me gustan estos cursos de Tecnológico de Monterrey . Felicidades muy muy buen contenido

교육 기관: Salvador F M V

2022년 5월 8일

Enhorabuena por los maestros y la forma de manejar el curso, mucha información de valor para poner en práctica y muy ejemplificado para hacerlo de fácil comprensión.

Gracias!!

교육 기관: Eustasio C

2022년 6월 30일

Excelente curso sencillo que sirve para intorducirse en el mundo de la gestión de proyectos sin abrumar al estudiante con tecnicismos amplios.

교육 기관: MIGUEL . A M

2021년 11월 25일

Muchas gracias por todo lo enseñado, son excelentes y será muy útil para mi vida profesional. La recomiendo mucho para poder capacitarse.

교육 기관: Cesarina C

2022년 2월 13일

Me ha encantado todo el contenido de cada unidad, se aprende bastante. 100% recomendado.

교육 기관: Hernani L

2022년 2월 24일

Felicitaciones, muy buen curso, con información útil y ejemplos reales!!!

교육 기관: Salvador V

2021년 10월 15일

Excelentes herramientas para la Gestión de Proyectos... recomendado.

교육 기관: Miguel A M L

2021년 10월 26일

Excelente contenido, claro y de utilidad.

Me gustó bastante!

교육 기관: IGNACIO A C S

2021년 10월 26일

Excelente explicación del tema, totalmente recomendado.

교육 기관: Laura S B O

2021년 10월 4일

Excelente contenido para aprender

교육 기관: MARCELA S

2021년 11월 14일

Excelentes cursos

교육 기관: Luis b

2021년 8월 9일

Excelente curso

교육 기관: Ana M S T

2022년 2월 28일

excelente

교육 기관: Edgar N B

2021년 11월 15일

Excelente

교육 기관: Juan C V

2022년 5월 12일

교육 기관: Raul O G

2022년 1월 12일

El curso esta bien estructurado para llevarlo en la plataforma y su contenido esta bien plasmado en los temas que dan, asi mismo la forma de evaluacion me parece buena porque se pone en practica lo aprendido.

교육 기관: Pablo E Q A

2022년 6월 14일

No deberiamos depender de si otros compañeros se preocupan por califiicar nuestros proyectos, ya que eso hace que no atrasemos en terminarlos,

esto hace que estos cursos no sean tan proactivos

교육 기관: Edwin E P G

2021년 11월 25일

Excelente curso, que permite que se tenga el conocimiento necesario para poder desarrollar proyectos, especialmente en la distribución de las actividades.

교육 기관: Carolina L

2022년 2월 4일

Me gustó mucho el curso, incorporé lo aprendido a mi trabajo actual.

교육 기관: Raul P

2021년 10월 5일

Interesante el curso

교육 기관: Ramiro C E

2021년 8월 13일

Muy bueno

교육 기관: Leon i L G

2021년 8월 4일

<div class="tenor-gif-embed" data-postid="15302273" data-share-method="host" data-width="100%" data-aspect-ratio="1.0"><a href="https://tenor.com/view/emoji-no-thumbs-down-frowning-nope-gif-15302273">Emoji No GIF</a> from <a href="https://tenor.com/search/emoji-gifs">Emoji GIFs</a></div><script type="text/javascript" async src="https://tenor.com/embed.js"></script>