Chevron Left
Introducción a la Calidad(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Introducción a la Calidad 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
285개의 평가
107개의 리뷰

강좌 소개

Al finalizar el curso: • Explicarás la aplicación de la norma ISO 9000 y los sistemas de gestión de calidad, su implementación y los beneficios para la compañía y la sociedad. • Describirás herramientas prácticas que mejoren la competitividad y eleven la eficiencia de las operaciones de la empresa o idea de negocio teniendo en cuenta las mejores prácticas ambientales. En este curso conoceremos la importancia que tiene implementar estándares de calidad y procesos productivos eficientes, para el desarrollo y continuidad de nuestra empresa o idea de negocio y así mantener su máxima capacidad productiva y seguir ofertando productos con los más altos estándares de calidad, para mantenernos siempre en la preferencia del público. Es importante resaltar también términos como capacidad, ubicación y distribución operativa con la que cuenta nuestra empresa o idea de negocio, porque al identificarlas podemos mejorar la productividad sin hacer a un lado la calidad, a la vez que identificamos las deficiencias la producción para nuestra empresa o idea de negocio....

최상위 리뷰

JR
2020년 6월 1일

Muy buena metodología llevada a cabo por el profesor, definitivamente me brindó un mejor panorama de lo que trata La Calidad y la manera de cómo implementarlo en alguna organización. Excelente curso.

EJ
2020년 8월 31일

Muy bueno yo nunca había dado un curso de calidad, tenía una idea de lo que era, pero realmente mi mentalidad estaba limitada. Me amplió la manera de pensar y la forma de ver las cosas.

필터링 기준:

Introducción a la Calidad의 105개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Mauricio R B

2016년 6월 19일

Excelentes temas. Solo faltaría más participación de los profesores. quiero decir que también participen en los foros, por ejemplo

교육 기관: Aarón T

2017년 1월 4일

Excelente curso, de fácil entendimiento y la manera en que el instructor explica los conceptos es espectacular.

교육 기관: GIOVANNA A V H

2020년 9월 7일

La verdad es un curso bastante completo y claro para explicarte los principios de la calidad y como introducción. Me gustó mucho cada una de las tareas y prácticas que pudimos poner en casa y en el lugar de trabajo, además de la aplicación de las 5S's y 5 R's para designarlo en nuestro propio negocio, empresa. ¡Muy satisfecha!

교육 기관: Karolan D L

2020년 10월 2일

Es un excelente curso, ya que le ayuda a uno a desarrollar sus habilidades, de igual manera nos enseñaron como aprovechar los materiales para no dañar el medio ambiente, también puedo decir que nos ensañaron a que la calidad debe ser prioridad para nuestra empresa

교육 기관: América E C M

2020년 7월 23일

excelente ... reforzó conceptos que ya tenia y aprendí algo nuevo ya que el marco ambiental y parte de la administración de operaciones eran temas muy superficiales en relación al conocimiento.

muy agradecida con haberme permitido tomar el curso

교육 기관: ELIAS C Z

2020년 6월 4일

Como bien lo indica la descripción, éste es un curso introductorio sobre los sistemas de calidad, es decir, éste curso abre tu panorama para darte un claro concepto de lo que esta rama de estudio refiere.

교육 기관: Juan C C R

2020년 6월 2일

Muy buena metodología llevada a cabo por el profesor, definitivamente me brindó un mejor panorama de lo que trata La Calidad y la manera de cómo implementarlo en alguna organización. Excelente curso.

교육 기관: Adriana R N

2020년 7월 9일

El curso me pareció bastante dinámico y el contenido fue muy interesante a los temas que desconocía. Y sobre todo la aplicación de los conceptos y temas vistos en el entorno industrial y personal.

교육 기관: Erlen Y C J

2020년 9월 1일

Muy bueno yo nunca había dado un curso de calidad, tenía una idea de lo que era, pero realmente mi mentalidad estaba limitada. Me amplió la manera de pensar y la forma de ver las cosas.

교육 기관: RAMÓN A P A

2020년 8월 25일

Si bien es un curso introductorio de nivel básico, sin embargo, el contenido es muy bueno para empezar a entender y ejercer las actividades con calidad en cualquier ámbito.

교육 기관: Diego M

2020년 10월 21일

Creo que es un curso bastante bueno, con las herramientas para poder aplicarlas a la vida laboral y diaria, todo esto enfocado a la calidad de un producto o servicio.

교육 기관: Guillermo G F

2017년 1월 31일

Ideal para una introducción en el mundo de la gestión de la calidad, con conceptos básicos y prácticas que ayudan a entender mejor dichos conceptos y su importancia.

교육 기관: ALEXIS R T

2018년 11월 19일

es un curso que te hace crecer en lo personal como en lo laboral y hacer de ti un hábito de crecimiento diario y continuo en la vida diaria como en la vida laboral.

교육 기관: Edgar D P C

2020년 9월 17일

Excelente curso me servirá de mucho para mi carrera profesional , gran aporte para los profesionales felicitaciones por su labor , éxitos y saludos desde Ecuador

교육 기관: Noe A C B

2020년 7월 17일

Excelentes temas, el curso muy dinámico la verdad muy recomendable, muchos temas que desconocia que son muy útiles para una empresa incluso para el hogar.

교육 기관: MANUEL A M A

2020년 7월 13일

Muy claro y didáctico. Me sirvió para reforzar temas y aprendí nuevas herramientas de la calidad aplicables a cualquier organización e incluso al hogar.

교육 기관: Victor S C

2020년 7월 16일

Eexcelente curso, me sirve para aplicar las herramientas de gestión de calidad y ambiental para aplicar a mi negocio. Totalmente recomendable el curso.

교육 기관: Laura E S

2020년 8월 18일

BUEN CURSO SE APRENDE MUCHO DE COMO ORGANIZAR NUESTRO HOGAR, NEGOCIO, LUGAR DE TRABAJO Y COMO IMPLEMENTAR LAS HERRAMIENTAS DE RECICLAJE Y LIMPIEZA.

교육 기관: Edgar G G

2019년 10월 7일

Excelente curso para quienes nos queremos introducir a la calidad y poderlo implementar en nuestra idea de negocio, trabajo o nuestro hogar.

교육 기관: Lesly D S C

2020년 8월 13일

Muy bueno, este curso es tan bueno que no es tan necesario llevar una ingeniería para descubrir herramientas para desarrollar estándares.

교육 기관: Carlos E F F

2020년 11월 22일

Excelente curso contiene las herramientas esenciales para aprender un poco de este fascinante mundo de la calidad. Muchas felicidades

교육 기관: Felipe A G

2020년 10월 28일

Realmente, fue un grande placer llevar este curso, se que me ayudarán bastante en mi nuevo empleo. Muchas gracias a todos.

교육 기관: daniel c

2020년 8월 7일

EXELENTE OPCION QUE LE DAN A LAS PERSONAS QUE QUIEREN HACER CUALQUIER CURSO CON LA FACILIDAD DE LA PRESENCIABILIDAD

교육 기관: Rutilo T R

2020년 6월 26일

Muy buen curso y didáctico para el aprendizaje en la implementación de herramientas de calidad y mejora continua.

교육 기관: Fabiola C

2020년 8월 16일

Excelente curso, la metodología utilizada permitió la comprensión total del curso, felicitaciones al instructor.