Chevron Left
Introducción a la Calidad(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Introducción a la Calidad 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
284개의 평가
107개의 리뷰

강좌 소개

Al finalizar el curso: • Explicarás la aplicación de la norma ISO 9000 y los sistemas de gestión de calidad, su implementación y los beneficios para la compañía y la sociedad. • Describirás herramientas prácticas que mejoren la competitividad y eleven la eficiencia de las operaciones de la empresa o idea de negocio teniendo en cuenta las mejores prácticas ambientales. En este curso conoceremos la importancia que tiene implementar estándares de calidad y procesos productivos eficientes, para el desarrollo y continuidad de nuestra empresa o idea de negocio y así mantener su máxima capacidad productiva y seguir ofertando productos con los más altos estándares de calidad, para mantenernos siempre en la preferencia del público. Es importante resaltar también términos como capacidad, ubicación y distribución operativa con la que cuenta nuestra empresa o idea de negocio, porque al identificarlas podemos mejorar la productividad sin hacer a un lado la calidad, a la vez que identificamos las deficiencias la producción para nuestra empresa o idea de negocio....

최상위 리뷰

JR
2020년 6월 1일

Muy buena metodología llevada a cabo por el profesor, definitivamente me brindó un mejor panorama de lo que trata La Calidad y la manera de cómo implementarlo en alguna organización. Excelente curso.

EJ
2020년 8월 31일

Muy bueno yo nunca había dado un curso de calidad, tenía una idea de lo que era, pero realmente mi mentalidad estaba limitada. Me amplió la manera de pensar y la forma de ver las cosas.

필터링 기준:

Introducción a la Calidad의 105개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Ian T P

2020년 5월 9일

Excelente herramienta para conocer conceptos de una producción ordenada y su responsabilidad con la ecología.

교육 기관: CARDENAS H J A

2020년 8월 13일

Excelente curso nos enseña muchísimo sobre cosas básicas que debemos saber y no lo tenemos en cuenta.

교육 기관: Juan S P C

2020년 9월 29일

Me a gustado muchísimo el curso es sencillo fácil de aprender y la comunidad es muy activa y amable

교육 기관: Wuilson A E R

2020년 8월 3일

Es un excelente curso, aprendí mucho y quisiera reforzar con uno sobre las normas ISO. Gracias

교육 기관: Karen J B O

2020년 8월 19일

Muy buen curso, bien explicados cada uno de los temas y además puedes ajustarlo a tu ritmo!

교육 기관: Yuleizy m n

2020년 9월 6일

Aprender como ubicar mi negocio y el saber implementar las 5´s en la vida es super chiva

교육 기관: gudyyazy@hotmail.com

2020년 9월 6일

CURSO DE MUCHA UTILIDAD PARA COMPRENDER ALGUNAS HERRAMIENTAS BASICAS DE CALIDAD

교육 기관: Eddy V M p

2019년 12월 2일

muy bueno ayuda mucho al conocimiento de herramientas de mejora continua

교육 기관: Ximena P

2019년 3월 15일

Excelente curso para entender los principios básicos de la Calidad.

교육 기관: Norma S

2019년 9월 9일

Muy buen curso, sirve de base para encaminarse el área de calidad.

교육 기관: RITA I D M

2016년 11월 11일

buen materia, bien explicito y sobre todo informacion de calidad.

교육 기관: Maricela G G

2016년 7월 8일

Muy bueno, da conceptos básicos con muy buenos ejemplos que ayu

교육 기관: Hernani L C

2020년 9월 9일

Buena información, muy útil, muchas gracias, felicitaciones.

교육 기관: Ma. E H H

2020년 11월 11일

excelente aprendí bastante, y me ayudo se los recomiendo

교육 기관: Maria J M

2020년 9월 25일

Excelente curso! lo recomiendo. con muchas herramientas

교육 기관: Juan G M G

2016년 6월 1일

Interesante me refuerza conceptos que manejo día a día.

교육 기관: CAROLINA M D

2020년 10월 1일

Excelente curso muy completo y bastante detallado!!

교육 기관: Alberto C G U

2017년 10월 11일

Excelente Curso, muy completo y demasiado directo.

교육 기관: ruben

2016년 9월 19일

excelente, puntual y didactico..100% recomendado

교육 기관: Manuel N B A

2020년 10월 30일

Seria bueno hacer más énfasis en las normas iso

교육 기관: Wagner V S

2019년 7월 18일

Muy bueno, lo voy a recomendar a mis amistades.

교육 기관: Gyovanna C d A

2019년 4월 1일

Específico

Profesional

Preciso

Actual

Interesante

교육 기관: Bolivar G V

2018년 6월 29일

Muy buen curso, introductorio, dinámico.

교육 기관: Sergio A S M

2017년 1월 14일

muy buenos contenidos. se aprende mucho.

교육 기관: Héctor D A A

2020년 11월 1일

Muy hermoso el curso muchas gracias