Chevron Left
Introducción a la Calidad(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Introducción a la Calidad 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
237개의 평가
87개의 리뷰

강좌 소개

Al finalizar el curso: • Explicarás la aplicación de la norma ISO 9000 y los sistemas de gestión de calidad, su implementación y los beneficios para la compañía y la sociedad. • Describirás herramientas prácticas que mejoren la competitividad y eleven la eficiencia de las operaciones de la empresa o idea de negocio teniendo en cuenta las mejores prácticas ambientales. En este curso conoceremos la importancia que tiene implementar estándares de calidad y procesos productivos eficientes, para el desarrollo y continuidad de nuestra empresa o idea de negocio y así mantener su máxima capacidad productiva y seguir ofertando productos con los más altos estándares de calidad, para mantenernos siempre en la preferencia del público. Es importante resaltar también términos como capacidad, ubicación y distribución operativa con la que cuenta nuestra empresa o idea de negocio, porque al identificarlas podemos mejorar la productividad sin hacer a un lado la calidad, a la vez que identificamos las deficiencias la producción para nuestra empresa o idea de negocio....

최상위 리뷰

JR

Jun 02, 2020

Muy buena metodología llevada a cabo por el profesor, definitivamente me brindó un mejor panorama de lo que trata La Calidad y la manera de cómo implementarlo en alguna organización. Excelente curso.

EJ

Sep 01, 2020

Muy bueno yo nunca había dado un curso de calidad, tenía una idea de lo que era, pero realmente mi mentalidad estaba limitada. Me amplió la manera de pensar y la forma de ver las cosas.

필터링 기준:

Introducción a la Calidad의 86개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Marco A S H

Feb 25, 2020

muy buen curso...

교육 기관: Jorge A G G

Sep 27, 2016

Excelente curso!!

교육 기관: Mariam R R

Aug 20, 2020

excelente curso

교육 기관: Diego A P G

Jun 20, 2017

Excelente curso

교육 기관: Eduardo R H

Oct 03, 2016

mjy buen curso

교육 기관: Edgar D V A

Sep 15, 2020

muy practico

교육 기관: JAEL A R C

Dec 24, 2019

EXCELENTE

교육 기관: Natalia R P

May 15, 2018

Excelente

교육 기관: maria a g a

Jan 30, 2017

MUY BUENO

교육 기관: Erik D I L

Dec 03, 2016

Excelente

교육 기관: OSCAR F G P

Aug 15, 2016

Excelente

교육 기관: Jose J P A

Jan 09, 2018

Como lo menciona el curso es una introduccion completa a grandes rasgos de lo que significa el hoy por hoy la calidad dentro de cualquier tipo de empresa productora de bienes o servicios. Efatiza el significado de la productividad, herramientas de calidad, la ISO y el Medio ambiente como ejes de quien labore o se quiera dedicar a esta labor debe de conocer y manejar estas tecnicas y filosofias.

Recomiendo este curso para quien quiera saber a grandes rasgos como esta compuesto el arte de la calidad y su filosofia.

교육 기관: Sulimaglis

Nov 29, 2019

Buen día.

Primero deseo felicitar la iniciativa de la Universidad de Autónoma de México por tan excelente curso, donde he reforzado mis conocimientos acerca de la gestión de la calidad, las actividades realizadas y luego calificadas entre los mismos compañeros de clases son una excelente forma de aplicar la metodología.

Recomiendo este curso ampliamente.

Gracias

교육 기관: Renato M

Jan 31, 2017

Recomiendo que la información brindada sobre la Norma ISO, debería de estar mas actualizada con respecto a la versión 9001:2015.

Me gusto mucho la Metodología de las 5R´s para ayudar a mejorar el medio ambiente....

Felicidades !!!!

교육 기관: Marco A S J

Aug 26, 2020

Un muy buen curso, lo recomiendo ampliamente, los conceptos se explican de forma clara y sencilla.

Una posible mejora es en la parte de tareas, ya que tuve algunos problemas al momento de adjuntar archivos o imágenes .

교육 기관: Daniela A R F

May 28, 2020

Excelente curso. Comprar el certificado es un poco complicado, porque no puedes comprar solo este curso, si no que debes pagar una mensualidad y no conseguí la manera de comprar solo este curso.

교육 기관: Klever E G D

Aug 10, 2020

fue un excelente curso donde se aprende lo importante que es la calidad y productividad ademas de brindarnos conocimientos de como debemos tener nuestra empresa

교육 기관: Lui N L

Jun 17, 2017

entiendo que es introduccion, pero si esta demasiado superficial, creo que sería mas satisfactorio el contenido si exitieran mas ejemplos con la industria

교육 기관: Jaime E V C

Jan 27, 2017

Fue muy bueno, pero creo que necesita desarrollar más algunos contenidos relevantes, muchas gracias por el curso y que sigan formándose más.

교육 기관: JONATHAN I T G

Jul 10, 2019

Sería bueno que además de la calificación de los compañeros se incluyera una evaluación por parte de quienes diseñaron el curso.

교육 기관: EDUARDO S P R

Aug 03, 2020

bueno para ser una introducción, conceptos básicos comprensibles y te da una idea general para aprender.

교육 기관: Claudio M C R

Nov 22, 2016

Excelente curso, muy bien explicado y fácil de comprender, lo recomendaré a conocidos. muchas gracias!

교육 기관: Cecilia C Q

Jul 11, 2020

Me pareció un curso excelente, me gustaría que hicieran mas cursos específicos a las normas ISO 9000

교육 기관: Liliana M R

Dec 05, 2016

Falta profundizar el norma ISO 9001:2015, ya que esta es fundamental para la calidad de las empresas

교육 기관: jose m a

Jan 28, 2019

Es muy buen curso para conocer unicamente conceptos.