Chevron Left
Gestión de proyectos: las bases del éxito(으)로 돌아가기

캘리포니아 대학교 어바인 캠퍼스의 Gestión de proyectos: las bases del éxito 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
715개의 평가
227개의 리뷰

강좌 소개

En este curso se combinan los elementos esenciales de la gestión de proyectos y el liderazgo de equipo en un único contenido. A través de la participación y reflexión en clase, adquirirás una mayor comprensión de las responsabilidades que conlleva el liderazgo y una mejor preparación para aplicar este conocimiento en el entorno de un proyecto....

최상위 리뷰

VF

Jul 22, 2017

Muy buen curso, el instructor con gran experiencia mostrando las bases útiles y aplicables a la gestión de proyectos, con pocas palabras se transmite gran información, muy recomendable.

M

Aug 17, 2019

Un curso muy útil para entender la gestión de proyectos y mejorar tu capacidad de liderazgo, autoestima y seguridad. Me ha encantado la forma de aprenderlo. Muy recomendable

필터링 기준:

Gestión de proyectos: las bases del éxito의 223개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Víctor I G F

Jul 22, 2017

Muy buen curso, el instructor con gran experiencia mostrando las bases útiles y aplicables a la gestión de proyectos, con pocas palabras se transmite gran información, muy recomendable.

교육 기관: Carlos F G G

Jun 10, 2018

It is a good introduction to Project Management. The materials are well explained in the videos, however, a better complement of the documentation provided for the tests is necessary.

교육 기관: Maribel P P

Aug 17, 2019

Un curso muy útil para entender la gestión de proyectos y mejorar tu capacidad de liderazgo, autoestima y seguridad. Me ha encantado la forma de aprenderlo. Muy recomendable

교육 기관: Rigo C

Apr 29, 2020

Muy recomendado, el instructor nos enseña las bases útiles y aplicables a la gestión de proyectos, con pocas palabras se transmite gran información, muy recomendable.

교육 기관: ccervino

Feb 10, 2018

Great course. Clear explanations, interesting examples and good graphic support brought to enrich the overall contents.

교육 기관: Carmen Y C M

Sep 26, 2019

El curso aporta muchísimo a todos aquellos que están emprendiendo a la Dirección y Gestión de Proyectos, ha sido un curso didáctico e interactivo, el ponente de amplia experiencia con ejemplos claros y su metodología precisa. Estoy muy agradecida con el PMP. Rob Stone y con coursera. Muchísimas gracias por todo lo impartido. Esperemos que muchísimas personas mas decidan aprender sobre Gestión de Proyectos.

교육 기관: HUGO A B L

Jul 09, 2020

muy agradecido de tener la oportunidad de realizar este curso y haber aprobado, excelente profesor me gusto su forma de explicar, y grandes temas en cada sesión, el cual hace interesarse en seguir aprendiendo. con ayuda de traductor y me ayudo a reforzar mi ingles. muchas gracias, les deseo lo mejor.

교육 기관: Alejandro O

Aug 26, 2020

Excelente curso, los conocimientos sientan la base para todos aquellos que estamos incursionando por primera vez a la teoría de la gestión de proyectos, más cuando en la práctica lo hemos hecho. Sin duda complementa mi perfil profesional y me brinda de herramientas muy necesitadas hoy en día.

교육 기관: Deleted A

Jul 11, 2020

Excelente curso en el cual se describen de manera muy explicita las etapas en las que se desarrolla un proyecto, llevando a cabo muy buenas propuestas de herramientas para cumplir con los objetivos deseados, así como la forma de motivar y agradecer a tu equipo de trabajo.

교육 기관: Daniel G

Jul 13, 2020

Some questions and answers in the spanish version quiz don't make much sense, for example on week 3 Quiz, question 6, I do not understand what it was intended in there. For everithing else great course, examples are really good.

교육 기관: Jorge L H C

Dec 16, 2017

Me gusta la rapidez con la que puedes llevar el curso, la información es directa y fácilmente digerible. Aunque algunos links de las lecturas opcionales me parece que están rotos o cambiaron, por lo demás, es muy, muy digerible.

교육 기관: Erickson M

Feb 28, 2017

Excelente curso. Como supervisor de personal he aprendido a delegar un llevar un mejor control de los proyectos que tengo a cargo. Se que esta capacitación me sera de gran ayuda para mi vida profesional. Estoy muy complacido.

교육 기관: José A S M

Oct 31, 2017

Muy buen curso, claro, con diversas dinámicas de aprendizaje, quizá agregaría ejercicios con mecánicas de juego para variar un poco pero no es necesario al ser tan directo puedes terminarlo en un día y eso se agradece

교육 기관: VALERIA C T G

Sep 04, 2020

El curso se realizo de una manera amena, los videos eran muy precisos, me encanto realizar este cursos me dio las bases esenciales para realizar gestion de proyectos

교육 기관: Aldo D J M P

Dec 01, 2018

Es un curso que se debe impartir a temprana edad. pues es de suma utilidad para poder realizar proyectos de manera adecuada y siguiendo los pasos de manera adecuada.

교육 기관: Çarlos H

Feb 16, 2016

El curso esta explicado de una manera muy clara, tomando notas pude reforzar los conocimientos adquiridos y estoy seguro que serán de gran utilidad posteriormente.

교육 기관: JUAN C D E

Jul 08, 2020

Excelente curso aprendí las herramientas principales y claves para llevar a cabo una gestión de proyecto con éxito, Felicitaciones Coursera por esta iniciativa

교육 기관: Paula A G

Aug 20, 2020

It is a helpful course because it really shows you the basics for an effective project management. It is really useful for any kind of project.

교육 기관: Luis A B L

Aug 17, 2020

A very good tool that helped me define my concepts in project management and gave me interest in strengthening my knowledge in this great area.

교육 기관: Rufino G R

Jun 01, 2020

Excelente programa, la forma en la que se explica es sobresaliente y me gustaron mucho los ejemplos que se dan mientras se explica la teoría

교육 기관: Fabiola P V A

Mar 09, 2016

Excelente curso, utiliza muchos ejemplos lo cual hace bastante comprensible la materia, muy buen profesor además, claro y preciso. Gracias!

교육 기관: Luis R R V

Nov 20, 2015

Con este curso, puedes aplicar lo aprendido de inmediato ya sea para cualquier proyecto o tarea en el entorno profesional o personal.

교육 기관: Benjamin a v c

Jul 19, 2020

HOY EN DIA PUEDO COMPLEMENTAR MI CONOCIMIENTOS CON LOS OTORGADOS EN EL CURSO QUE FUE MUY IMPORTANTE PARA.MI CARRERA PROFESIONAL

교육 기관: Nicolas I

Jul 12, 2017

Es un buen curso introductorio. Abarca todos los temas y lo hace de una manera sencilla pero eficiente. Totalmente recomendado

교육 기관: Klaibson N R B

Apr 28, 2020

Ese curso és muy bueno, incluye todo el contenido de Gestión de Proyectos, para ayudar cualquier profesional en su trabajo.