Chevron Left
Gestión del talento humano(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Gestión del talento humano 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
582개의 평가
231개의 리뷰

강좌 소개

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

최상위 리뷰

RT

Apr 27, 2017

EL MATERIAL ES REALMENTE DE CALIDAD, CADA CONCEPTO MANEJADO TE DA UNA AMPLIA PERSPECTIVA Y TE BRINDA UNA VISIÓN DE SEGUIR BUSCANDO TU SUPERACIÓN. GRACIAS A COURSERA Y A LA UNAM POR ESTE TIPO DE CURSOS

IC

Apr 09, 2018

Quiero felicitar a los instructores por la claridad de sus ideas y el desempeño en cada sesión, me ha ayudado mucho y estoy muy contenta de haber tomado la decisión de inscribirme a este programa!

필터링 기준:

Gestión del talento humano의 229개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Yamireth B

Dec 02, 2017

Excelente curso, bien llevado y explica sin rodeos lo que es más importante conocer y dominar de la Gestión del Talento Humano, como la asertividad, manejo de inteligencia emocional y liderazgo.

교육 기관: Isolde C

Apr 09, 2018

Quiero felicitar a los instructores por la claridad de sus ideas y el desempeño en cada sesión, me ha ayudado mucho y estoy muy contenta de haber tomado la decisión de inscribirme a este programa!

교육 기관: Josué J S

Nov 20, 2017

Si se aplican las habilidades impartidas en este curso, México cambiaría de manera impresionante. Inviten a más directivos que lo lleven a cabo, es muy bueno, practico y sencillo :)

교육 기관: Valeria S

Feb 12, 2019

Excelente; me llevo conmigo una cantidad de herramientas inmensa para seguir formándome como profesional, y a su vez en la vida cotidiana. Respecto al curso debo felicitar a Patricia y Miguel Ángel por la claridad, pasión y trasmisión de aprendizaje. Me he quedado muy conforme, con mucho entusiasmo por aplicar nuevos conocimientos.

교육 기관: Jorge G

Mar 26, 2020

Me gustó mucho el contenido considero que son herramientas básicas pero que normalmente no se utilizan por los directivos. Creo que este tipo de contenido debería de estar incluido en la curricula de cualquier universidad y carrera

교육 기관: FRANCISCO J P S

Dec 18, 2018

Este curso es un refuerzo excelente para los que laboramos en Recursos Humanos y que tratamos con personas en una organización, nos permite visualizar las soluciones a los conflictos que puedan surgir y como solucionarlos.

교육 기관: Iván A C C

Oct 26, 2019

Un curso excelente. Básico y sencillo pero con gran profundidad que lo invita a uno a continuar perfeccionándose como persona y como directivo. Gracias a los profesores Miguel y Patricia.

교육 기관: ADRIANA D P A L

Mar 19, 2019

Es un excelente curso que provee herramientas necesarias para tener una comunicación asertiva y manejar las emociones.

교육 기관: Cristhian S

Oct 02, 2018

Muy sorprendido con este nuevo curso de la Universidad Nacional Autónoma de México, los instructores, ejemplos, foros, etc. definitivamente me ayudaron en aclarar algunas dudas y a tener nuevas herramientas para ser un mejor profesional y persona. Espero en breve aplicar este conocimiento a mi equipo e identificar las oportunidades de mejora que siempre están

교육 기관: Eahtan S L

Jun 15, 2019

Sinceramente creo que aunque promueven la participación en los foros casi nadie retroalimenta y aunque uno quiera hay comentarios donde solo ponen un punto ".", creo que esto se da en la plataforma en general, no estoy muy seguro porque solo llevo dos cursos, pero lejos de eso la información que nos brindan y los libros que recomiendan merecen mucho la pena.

교육 기관: Eduardo H B V

Nov 09, 2016

He quedado totalmente satisfecho con este curso, toda la información que nos han compartido me ha permitido mejorar mis habilidades, principalmente la de conducción de juntas de trabajo, aspecto en el que no tenía dominio. En general, entender el comportamiento humano en la organización me permitirá, sin duda, gestionar mejor el talento humano.

교육 기관: Eduardo S A

Oct 17, 2019

La comunicación es importante, pero la comunicación asertiva y el conocimiento de la inteligencia emocional, hacen que se lleve a cabo una armoniosa comunicación entre los objetivos de la organización y el equipo de trabajo, me refiero a que son los ingredientes para el éxito de la labor gerencial y del director.

교육 기관: Diana R H M

Feb 27, 2017

EL curso es bueno, contiene información relevante que te ayuda a mejorar en la convivencia laboral e incluso personal.

Deberían agregar algún tipo de actividades tipo juegos que se puedan resolver durante la lección referentes al tema, quizá agregar más bibliografía o material de consulta estaría genial.

교육 기관: Paola C O

Apr 04, 2017

Gracias a este curso he logrado identificar de manera más concreta, aspectos de mi personalidad en los que debo continuar trabajando para aportar positivamente, a la construcción de relaciones más saludables conmigo misma y con mi entorno personal y laboral.

교육 기관: Eduardo C R

Mar 26, 2017

Este curso me permitió tener otra perspectiva en la comunicación que se tiene en el ámbito laboral, social y familiar, de tal manera que siempre tenga una armonía con migo mismo tomando de la mejor manera la criticas y defectos que tenga.

교육 기관: Milansky M C

Dec 03, 2019

Es un excelente curso, se los recomiendo porque con el aprenderan que cada persona es un ser unico y diferente y que aporta de forma positiva siempre y cuando se tomen en cuenta sus actitudes y habilidades dentro de la empresa.

교육 기관: Gustavo L R

Sep 03, 2019

Excelente curso, me enseñó mucho sobre inteligencia emocional y asertividad, temas en los que he tenido inconvenientes durante mi carrera profesional y a nivel personal pero que gracias a este curso, he logrado esclarecer

교육 기관: Juan J S O

May 22, 2019

Me gustó mas este curso que el pasado, ya me había empezado a deprimir, pero recordé cosas de la inteligencia emocional que había olvidado y aplicare la asertividad como técnica para ser mas inteligente con mis emociones.

교육 기관: Leonardo U L N

Nov 06, 2017

Excelente curso me ayuda a ver las habilidades que debe cumplir un verdadero directivo, asi como aplicar el conocimiento adquirido de manera inmediata ya que los ejemplos y la explicación de los instructuros es muy buena.

교육 기관: Israel A H S

Mar 08, 2020

Es un curso excelente, muy enfocado en la labor y gestión del líder, ayuda a quien lo realiza a tomar conciencia de la necesidad desarrollar verdaderamente estás habilidades para ser eficaz y efectivo. Excelente

교육 기관: Ricardo I A N

Feb 22, 2020

En este curso aprendi mucho sobre la inteligencia emocional y la asertividad, confió que estos dos factores me acompañaran de ahora en adelante y me ayudaran a ser mejor persona y poder ser un mejor gerente.

교육 기관: PAOLA G T

May 24, 2019

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

교육 기관: Roberto A S T

Apr 27, 2017

EL MATERIAL ES REALMENTE DE CALIDAD, CADA CONCEPTO MANEJADO TE DA UNA AMPLIA PERSPECTIVA Y TE BRINDA UNA VISIÓN DE SEGUIR BUSCANDO TU SUPERACIÓN. GRACIAS A COURSERA Y A LA UNAM POR ESTE TIPO DE CURSOS

교육 기관: Arisbet J T

Sep 11, 2019

Este curso fue muy útil para al ámbito profesional y personal muestra los objetivos claros para como manejar grupos, como identificar el talento humano y la Comunicación asertiva

교육 기관: Rosario D C A G

Nov 07, 2019

Adquirí nuevos conocimientos en cuanto al manejo de personal, y un enfoque diferencial en cuanto a la Psicología, la comunicación y conceptos enloquecedores como líder de un equipo