Chevron Left
Gestión del talento humano(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Gestión del talento humano 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,842개의 평가
775개의 리뷰

강좌 소개

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

최상위 리뷰

RT
2017년 4월 26일

EL MATERIAL ES REALMENTE DE CALIDAD, CADA CONCEPTO MANEJADO TE DA UNA AMPLIA PERSPECTIVA Y TE BRINDA UNA VISIÓN DE SEGUIR BUSCANDO TU SUPERACIÓN. GRACIAS A COURSERA Y A LA UNAM POR ESTE TIPO DE CURSOS

PT
2019년 5월 23일

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

필터링 기준:

Gestión del talento humano의 774개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Isolde C

2018년 4월 8일

Quiero felicitar a los instructores por la claridad de sus ideas y el desempeño en cada sesión, me ha ayudado mucho y estoy muy contenta de haber tomado la decisión de inscribirme a este programa!

교육 기관: Roberto A S T

2017년 4월 27일

EL MATERIAL ES REALMENTE DE CALIDAD, CADA CONCEPTO MANEJADO TE DA UNA AMPLIA PERSPECTIVA Y TE BRINDA UNA VISIÓN DE SEGUIR BUSCANDO TU SUPERACIÓN. GRACIAS A COURSERA Y A LA UNAM POR ESTE TIPO DE CURSOS

교육 기관: PAOLA G T

2019년 5월 24일

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

교육 기관: Yamireth B

2017년 12월 2일

Excelente curso, bien llevado y explica sin rodeos lo que es más importante conocer y dominar de la Gestión del Talento Humano, como la asertividad, manejo de inteligencia emocional y liderazgo.

교육 기관: ADRIAN J S C

2020년 5월 27일

Considero que las habilidades, lecturas y ejemplos aprendidos aquí me ayudarán a desempeñarme como un líder y como un buen ejemplo para mis compañeros de trabajo, tanto superiores como subordinados.

교육 기관: IVAN A C

2019년 10월 26일

Un curso excelente. Básico y sencillo pero con gran profundidad que lo invita a uno a continuar perfeccionándose como persona y como directivo. Gracias a los profesores Miguel y Patricia.

교육 기관: Josué J S

2017년 11월 19일

Si se aplican las habilidades impartidas en este curso, México cambiaría de manera impresionante. Inviten a más directivos que lo lleven a cabo, es muy bueno, practico y sencillo :)

교육 기관: Sonia R F C

2020년 5월 11일

Sin duda nos aporta herramientas para mejorar en lo profesional y personal en temas de desarrollo humano como manejo de grupos, comunicación asertiva e inteligencia emocional. Muy conciso y práctico.

교육 기관: Valeria S

2019년 2월 11일

Excelente; me llevo conmigo una cantidad de herramientas inmensa para seguir formándome como profesional, y a su vez en la vida cotidiana. Respecto al curso debo felicitar a Patricia y Miguel Ángel por la claridad, pasión y trasmisión de aprendizaje. Me he quedado muy conforme, con mucho entusiasmo por aplicar nuevos conocimientos.

교육 기관: FRANCISCO J P S

2018년 12월 18일

Este curso es un refuerzo excelente para los que laboramos en Recursos Humanos y que tratamos con personas en una organización, nos permite visualizar las soluciones a los conflictos que puedan surgir y como solucionarlos.

교육 기관: ADRIANA D P A L

2019년 3월 18일

Es un excelente curso que provee herramientas necesarias para tener una comunicación asertiva y manejar las emociones.

교육 기관: Diego A B M

2019년 6월 11일

Considero que los cuatro temas abordados en el curso son de suma e importancia y de interés mío, sin embargo, creo que es muy escasa la información que nos proporcionan, ya que son temas demasiado amplios, y videos muy cortos.

교육 기관: Carlos J M S

2020년 8월 10일

Es un excelente curso que no solo te permite aprender y adquirir conocimiento y habilidades, también te permite identificar muchos asuntos cotidianos de la vida personal y familiar, en lo laboral te enseña el factor importante de las personas dentro de una organización, por parte de losa docentes son excelentes como abordan cada uno de los temas con claridad y objetividad para el desarrollo del curso, a ellos muchas gracias.

A las demás personas las invito a realizar este curso el cual es genial y productivo para todos.

교육 기관: BLANCA L A B

2020년 5월 23일

El tema es excelente, a veces se nos olvida lo importante que es tener una buena comunicación para dar a entender nuestras ideas y se nos pasa el tiempo haciendo solo lo que las demás personas proponen así no estemos de acuerdo o posiblemente teniendo la forma de hacerlo mucho mejor. El tema de la inteligencia emocional nos ayuda muchísimo a subir la autoestima y la comunicación asertiva es la mejor herramienta que tenemos para mejorar las relaciones con las personas a todo nivel y en todos los ámbitos

교육 기관: Erick G H G

2020년 7월 30일

Me pareció excelente los contenidos de este curso, ya que dieron los temas importantes sobre la Gestión del Talento Humano. Esto nos ayuda a ser mejores lideres o colaboradores dentro de una Organización.

Solo un detalle, en la semana 1 tenia que enviar una tarea, y al momento de enviarla por error adjunte otro archivo, y luego vi el instructivo de como volver a editarlo, pero no me dio la opción de editar o adjuntar nuevamente el archivo :( y no se si me afectara en obtener el Certificado.

교육 기관: Gonzalo A

2020년 9월 5일

Interesante y conciso abordaje de la gestión del talento humano, con un claro foco en los aspectos de la inteligencia emocional y comunicación asertiva, aspectos clave para un mando medio / directivo. Me fue muy útil para reflexionar acerca de mis acciones en el día a día laboral, y espero que lo sea para poder mejorar. Cómo crítica constructiva, se podrían mejorar algunas partes puntuales de los textos en español que parecen copy-paste sin mucha cohesión entre si. Gracias!

교육 기관: jazmin C H

2020년 6월 27일

Me encanto el curso de Gestión Humana, ya que me permitió conocer aspecto que no conocía sobre la gestión humana. Además de saber que le Inteligencia Emocional y la Asertividad son parte de la Gestión Humana. La cual me ha dejaba muy contenta ya que son temas que me han interesado y que no sabia que estaban involucrados dentro de este tema. Muchas gracias porque aprendí nuevos conceptos y los ejemplos prácticos me permiten aplicarlo en mi trabajo.

교육 기관: Alba R M S

2020년 7월 28일

La importancia de valorar a otros y a mí misma, como llevar a cabo dinámicas grupales, el poder de las emociones si se utilizan en beneficio de alcanzar nuestras metas con ayuda de la inteligencia emocional y que la comunicación asertiva abre puertas a nuevas oportunidades y mejora nuestra relación con los demás y para desarrollarla es importante nuestro bienestar integral y creer en nosotros mismos. Esto y más aprendí en el curso

교육 기관: Miguel A C E

2020년 4월 23일

Es un curso sumamente interesante, dado que nos enseña que el manejo de los grupos de trabajo no es nada sencillo y que el manejo de las emociones juega un papel fundamental en la consecución de los objetivos personales y organizacionales. Así mismo es de suma importancia tomar en cuenta que el talento humano es fundamental en una organización y que sin este no se alcanzaría los objetivos trasados.

교육 기관: William C V C

2020년 4월 18일

Como todos los vistos hasta el momento, este es un curso muy agradable, con explicaciones claras, precisas y a lugar. muchas gracias por tomarse el tiempo de diseñarlo y prepararlo de tal manera que sea facil de entender y de llevar a la vida real. saludos especiales

교육 기관: Jorge G

2020년 3월 25일

Me gustó mucho el contenido considero que son herramientas básicas pero que normalmente no se utilizan por los directivos. Creo que este tipo de contenido debería de estar incluido en la curricula de cualquier universidad y carrera

교육 기관: KARTON J L B

2020년 8월 16일

Considero que la inteligencia emocional y comunicación asertiva son de los factores más importantes a desarrollar como ser humano y como profesional, ya que mejoran el auto control y dominio que se tiene sobre la expresión de las emociones y opiniones en diferentes circunstancias, en los procesos de toma de decisión en la vida personal y profesional, y a su vez nos permite tomar en cuenta las opiniones, emociones y sentimiento de los demás sin dejar de lado las propias, logrando un equilibrio emocional y racional.

Por otra parte, es importante para saber cuando decir que “sí” o que “no” sin sentirse culpable o responsable en una situación, simplemente abogando a su derecho de decidir cuando ser o no ser asertivo.

Este curso ha sido maravillo y lleno de mucho aprendizaje muy necesario para le mundo de hoy.

교육 기관: EDGAR V R

2020년 6월 12일

Es un gran curso, el cual por los temas desarrollados me motivo a terminarlo en menor tiempo de lo establecido y el cual enriqueció a través de ejemplos comentados por los profesores en sus respectivas áreas laborales. Me agrado bastante y solo me resta decir, gracias y cualquiera que le interese o se encuentre motivado por tomar esta certificación, le diría hazlo no tienes nada que pensar.

교육 기관: Héctor P

2020년 5월 13일

Me parece que el curso es muy valioso, la forma en la que Paty y Miguel abordan los temas es sumamente interesante y detallada, incluso creo que es tanta información que bien el curso podría tener varios módulos más, profundizando en la información.

El verdadero valor del curso solamente se podrá apreciar a través de aplicar lo mencionado en cada uno de los temas.

교육 기관: Cristhian S

2018년 10월 2일

Muy sorprendido con este nuevo curso de la Universidad Nacional Autónoma de México, los instructores, ejemplos, foros, etc. definitivamente me ayudaron en aclarar algunas dudas y a tener nuevas herramientas para ser un mejor profesional y persona. Espero en breve aplicar este conocimiento a mi equipo e identificar las oportunidades de mejora que siempre están