Chevron Left
Gestión del talento humano(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Gestión del talento humano 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
509개의 평가
194개의 리뷰

강좌 소개

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

최상위 리뷰

IC

Apr 09, 2018

Quiero felicitar a los instructores por la claridad de sus ideas y el desempeño en cada sesión, me ha ayudado mucho y estoy muy contenta de haber tomado la decisión de inscribirme a este programa!

YB

Dec 02, 2017

Excelente curso, bien llevado y explica sin rodeos lo que es más importante conocer y dominar de la Gestión del Talento Humano, como la asertividad, manejo de inteligencia emocional y liderazgo.

필터링 기준:

Gestión del talento humano의 191개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Yamireth B

Dec 02, 2017

Excelente curso, bien llevado y explica sin rodeos lo que es más importante conocer y dominar de la Gestión del Talento Humano, como la asertividad, manejo de inteligencia emocional y liderazgo.

교육 기관: ADRIANA D P A L

Mar 19, 2019

Es un excelente curso que provee herramientas necesarias para tener una comunicación asertiva y manejar las emociones.

교육 기관: Isolde C

Apr 09, 2018

Quiero felicitar a los instructores por la claridad de sus ideas y el desempeño en cada sesión, me ha ayudado mucho y estoy muy contenta de haber tomado la decisión de inscribirme a este programa!

교육 기관: FRANCISCO J P S

Dec 18, 2018

Este curso es un refuerzo excelente para los que laboramos en Recursos Humanos y que tratamos con personas en una organización, nos permite visualizar las soluciones a los conflictos que puedan surgir y como solucionarlos.

교육 기관: Valeria S

Feb 12, 2019

Excelente; me llevo conmigo una cantidad de herramientas inmensa para seguir formándome como profesional, y a su vez en la vida cotidiana. Respecto al curso debo felicitar a Patricia y Miguel Ángel por la claridad, pasión y trasmisión de aprendizaje. Me he quedado muy conforme, con mucho entusiasmo por aplicar nuevos conocimientos.

교육 기관: Josué J S

Nov 20, 2017

Si se aplican las habilidades impartidas en este curso, México cambiaría de manera impresionante. Inviten a más directivos que lo lleven a cabo, es muy bueno, practico y sencillo :)

교육 기관: Rubí I M C

Jan 28, 2019

Muy interesante; aporta una estructura muy útil.

교육 기관: alejandro j m b

Jan 20, 2019

Buen curso, muy explicativo.

교육 기관: José E O E

Dec 17, 2018

Excelente curso, me gustaría tener la oportunidad de conocer en persona a la Lic. Patricia Benítez y al Lic. Miguel Ruíz.

Felicidades!

교육 기관: Gerardo D J M

Dec 18, 2018

Un curso muy dinámico e interactivo, con herramientas muy concretas y de fácil aplicación.

교육 기관: CRISTINA A T

Feb 25, 2019

Muy interesante

교육 기관: Juan C

Feb 28, 2019

Excelente

교육 기관: Paul S

Feb 10, 2019

Excelente

교육 기관: JOSÉ R C A

Mar 07, 2019

Excelente curso, el contenido me pareció conciso y los temas de mucha utilidad

교육 기관: Ariadna G

Mar 15, 2019

Se abordan temas, situaciones de la vida laboral cotidiana que son necesarios difundir y sensibilizar a los directivos.

교육 기관: Francisco N P R

Dec 28, 2018

Excelente curso!!!

교육 기관: Daniel O C

Mar 28, 2019

Excelente el curso

교육 기관: Jose L G V

Apr 09, 2019

Un curso Excelente.

교육 기관: Juan C N L

Dec 12, 2018

excelente curso, lo recomiendo 100%

교육 기관: César S G

Mar 01, 2017

Muy buena información, he aprendido a gestionar mejor a los colaboradores de la empresa que están bajo mi cargo. Muchas gracias por todo el conocimiento.

교육 기관: Nicolas N O

Mar 31, 2018

Excelente curso, gran herramienta de desarrollo

교육 기관: Luis G A B

Jul 02, 2017

Maravilloso, muy bien platicado evidenciando la comunicación asertiva y la inteligencia emocional dentro del ámbito laboral como social.

교육 기관: JAIME A R I

Jan 04, 2018

Excelente curso

교육 기관: Eduardo H B V

Nov 09, 2016

He quedado totalmente satisfecho con este curso, toda la información que nos han compartido me ha permitido mejorar mis habilidades, principalmente la de conducción de juntas de trabajo, aspecto en el que no tenía dominio. En general, entender el comportamiento humano en la organización me permitirá, sin duda, gestionar mejor el talento humano.

교육 기관: Roberto M M

Nov 10, 2017

Muy buen contenido, un poco corto pero muy útil.