Chevron Left
Gestión del talento humano(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Gestión del talento humano 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
399개의 평가
148개의 리뷰

강좌 소개

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

최상위 리뷰

IC

Apr 09, 2018

Quiero felicitar a los instructores por la claridad de sus ideas y el desempeño en cada sesión, me ha ayudado mucho y estoy muy contenta de haber tomado la decisión de inscribirme a este programa!

YB

Dec 02, 2017

Excelente curso, bien llevado y explica sin rodeos lo que es más importante conocer y dominar de la Gestión del Talento Humano, como la asertividad, manejo de inteligencia emocional y liderazgo.

필터링 기준:

Gestión del talento humano의 149개 리뷰 중 1~25

By ADRIANA D P A L

Mar 19, 2019

Es un excelente curso que provee herramientas necesarias para tener una comunicación asertiva y manejar las emociones.

By Eahtan S L

Jun 15, 2019

Sinceramente creo que aunque promueven la participación en los foros casi nadie retroalimenta y aunque uno quiera hay comentarios donde solo ponen un punto ".", creo que esto se da en la plataforma en general, no estoy muy seguro porque solo llevo dos cursos, pero lejos de eso la información que nos brindan y los libros que recomiendan merecen mucho la pena.

By Diego A B M

Jun 12, 2019

Considero que los cuatro temas abordados en el curso son de suma e importancia y de interés mío, sin embargo, creo que es muy escasa la información que nos proporcionan, ya que son temas demasiado amplios, y videos muy cortos.

By José A F B

Jun 09, 2019

Muy bueno y exacto

By Dili G L

Jun 05, 2019

Este curso me enseño la que debe ser y es mi filosofía de vida: La asertividad. Excelente. Muchas gracias por los conocimientos brindados.

By PAOLA G T

May 24, 2019

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

By Juan J S O

May 22, 2019

Me gustó mas este curso que el pasado, ya me había empezado a deprimir, pero recordé cosas de la inteligencia emocional que había olvidado y aplicare la asertividad como técnica para ser mas inteligente con mis emociones.

By Luis A C V

May 21, 2019

bueno

By Julieta N M

May 16, 2019

El curso está muy completo. Aprendes a auto evaluarte, cómo manejar las emociones, reconocer puntos débiles y fuertes, inteligencia emocional, autoconciencia; y todo esto para poder atender las necesidades sociales y laborales de los colegas y subordinados.

By Fatima R R M

May 14, 2019

Muchas felicidades por los contenidos y la estructura del curso, es muy digerible y entendible.

By Sagrario A O

May 08, 2019

De mucha ayuda ya que los temas que vimos se pueden aplicar en todo momento.

By Alejandra A P

May 03, 2019

los temas estuvieron mejor desarrolados que el curso 1 de la especialización

By Carlos A C L

May 02, 2019

Excelente curso

By Laura C A C

Apr 29, 2019

Un curso completo, dinámico, me llevo demasiado aprendizaje.

By Carolina R M

Apr 23, 2019

Es un curso básico, pero con temas de interés y mucha relevancia para el crecimiento profesional, recomendable !

By

Apr 19, 2019

Es un tema de suma importancia para mi y mi desarrollo como psicólogo

By JUAN J T R

Apr 15, 2019

Buen curso, sencillo pero muy útil.

By Luis A M A

Apr 13, 2019

En general el curso me pareció muy bueno, sin embargo considero que debió ahondar un poco más en el tema de asertividad y abordarlo de una forma más práctica.

By Jose L G V

Apr 09, 2019

Un curso Excelente.

By Daniel O C

Mar 28, 2019

Excelente el curso

By Ariadna G

Mar 15, 2019

Se abordan temas, situaciones de la vida laboral cotidiana que son necesarios difundir y sensibilizar a los directivos.

By JOSÉ R C A

Mar 07, 2019

Excelente curso, el contenido me pareció conciso y los temas de mucha utilidad

By Juan C

Feb 28, 2019

Excelente

By CRISTINA A T

Feb 25, 2019

Muy interesante

By Gabs V

Feb 20, 2019

Me gustaría que profundizaran más en cada tema, con ejemplos, técnicas, estrategias y material de consulta.