Chevron Left
Gestión estratégica de Escuelas en Contextos Rurales(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Gestión estratégica de Escuelas en Contextos Rurales 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
41개의 평가
22개의 리뷰

강좌 소개

Este curso te ofrecerá recursos teóricos y prácticos para liderar los procesos de mejora de escuelas de contextos rurales. Los estudios sobre Liderazgo y gestión escolar muestran que el contexto tiene un lugar fundamental en la conducción de los procesos organizacionales. Por ello, el curso busca que los participantes puedan identificar sus particularidades, distinguir aspectos críticos que podrán ayudar a mejorar los aprendizajes, y generar planes estratégicos para influir sobre el futuro de los niños y de la comunidad en la que la escuela está inserta. Este curso busca brindar recursos útiles a funcionarios y responsables de políticas públicas educativas, directores, docentes y comunidades educativas; los cuales tienen un rol fundamental en la construcción de escuelas de contextos rurales de calidad. En particular, el curso será especialmente útil para docentes, directores o actores comunitarios comprometidos con la gestión escolar. Este curso, diseñado por las fundaciones Bunge y Born y Perez Companc en el marco del Programa Sembrador, forma parte del programa especializado en Educación Básica en contextos rurales, aunque puede ser realizado en forma independiente....

최상위 리뷰

MS
2020년 9월 11일

El curso fue muy completo, los documentos abarcaron infinidad de contenidos aplicables a la labor profesional, pero también en la parte personal y social.

ER
2020년 8월 8일

Los cursos hasta ahora presentados me han dejando mucha enseñanza. Son muy completos. Sé que me serán de gran ayuda cuando empiece mi labor docente

필터링 기준:

Gestión estratégica de Escuelas en Contextos Rurales의 22개 리뷰 중 1~22

교육 기관: María E D S

2020년 9월 12일

El curso fue muy completo, los documentos abarcaron infinidad de contenidos aplicables a la labor profesional, pero también en la parte personal y social.

교육 기관: Richar B C

2020년 9월 13일

Muchísimas gracias por los cursos me ayudó bastante a concienciar en el ámbito educativo para en las las unidades educativas en las áreas rurales

교육 기관: Nanci L S

2019년 12월 11일

¡Espectacular el material trabajado! ¡Muchas gracias por la posibilidad de permitirnos crecer en nuestra profesión!

교육 기관: Vivian E L R d A

2020년 9월 16일

Este curso ha sido de un aprendizaje significativo de acorde al contexto en el que trabajo, me ha ayuda mucho para el fortalecimiento de las buenas practicas en cuanto a gestión, planeaciòn y ejecuciòn de proyectos en contextos rurales.

교육 기관: Nataly R

2020년 7월 7일

Agradezco el material de apoyo y todo el conocimiento puesto en cada uno de los módulos, ya que me permitieron adquirir nuevas habilidades y capacidades para implementar el en trabajo con educación rural.

교육 기관: MIGUEL J D K

2020년 10월 21일

EXCELENTE, ME ENCANTARON TODAS LAS LECTURAS VIDEOS, ETC. TODO EL TEMA FUE DESARROLLADO CON MUCHO PROFESIONALISMO.

교육 기관: Jennifer A M S

2020년 9월 21일

Es un curso que brinda un aprendizaje valioso, que nos permite transcender en el entorno que nos encontramos.

교육 기관: Maira B s C

2020년 4월 22일

Muy buen material y buena modalidad de trabajo.

교육 기관: Rodrigo G F A

2019년 1월 18일

Excelente el material.

교육 기관: Claudia g v

2019년 11월 20일

Excelente el curso

교육 기관: Diana P M

2020년 1월 3일

muy bueno

교육 기관: Yanina N L

2019년 12월 8일

Es interesante todo lo que se plantea, tal vez en esta fecha donde los docente nos encontramos con muy poco tiempo, se dificulta bastante la gran cantidad de lectura y actividades para realizar.

교육 기관: Erika J S R

2020년 8월 8일

Los cursos hasta ahora presentados me han dejando mucha enseñanza. Son muy completos. Sé que me serán de gran ayuda cuando empiece mi labor docente

교육 기관: Daniel P R

2020년 11월 19일

Excelente propuesta para establecer mecanismos de mejora según los procedimientos que se recomiendan y la ruta de aprendizaje propuesta.

교육 기관: anelvis c

2020년 8월 9일

Excelente de verdad me parece muy bueno todo lo que se realizó en el transcurso del curso.

교육 기관: Diana V C

2020년 9월 18일

En mi opinión son herramientas efectivas para el proceso de enseñanza aprendizaje.

교육 기관: Maira I C N

2021년 2월 12일

Excelente, me ha ayudado mucho.

gracias por contribuir con la educación.

교육 기관: LETICIA G D J

2020년 7월 22일

Excelente curso, me dio la oportunidad de actualizar mis saberes.

교육 기관: TERESITA G B C

2020년 10월 19일

Me encantó, tuvo un contenido excelente.

교육 기관: marcela M

2021년 11월 20일

Excelente cursada

교육 기관: IRASEMY D J A C

2020년 10월 21일

buen curso

교육 기관: Blanca Z R L

2020년 10월 8일

El curso esta muy dirigido a experiencias llevadas en Argentina.