Chevron Left
Gestión de organizaciones efectivas(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Gestión de organizaciones efectivas 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
805개의 평가
333개의 리뷰

강좌 소개

Los factores que determinan el éxito de una organización cambian en el tiempo. Para muchas organizaciones estos cambios significan una oportunidad y para otras significan su fin por no poder adaptarse. En los primeros tres módulos de este curso, ustedes aprenderán a identificar las principales amenazas del entorno organizacional. En particular, como cambios tecnológicos, económicos, sociales y políticos afectan el entorno de los negocios. En función de estos cambios, ustedes serán capaces de analizar el proyecto estratégico de la firma y sugerir cambios estratégicos. Los últimos tres módulos se enfocan en la implementación del cambio a nivel organizacional. Ustedes serán capaces de definir elementos clave del diseño organizacional y evaluar qué elementos son necesarios modificar para alinear la estructura con la estrategia de la firma. También serán capaces de formular estrategias de aprendizaje organizacional y cómo utilizar el poder y los procesos políticos para la transformación de su organización....

최상위 리뷰

AS

Feb 10, 2019

Excelente curso. Su contenido es claro y pertinente. Ciertos módulos dificulta adaptarlo a un contexto laboral distinto al de negocio pero, finalmente, resulta útil para todo desempeño organizacional.

DS

Nov 05, 2015

Muy formativo y complementario a la Profesión que estudié. Los ejemplos bien conceptuales y dejan bastante claro los contenidos. Lo recomiendo a aquellos profesionales que aspiran a cargos directivos.

필터링 기준:

Gestión de organizaciones efectivas의 335개 리뷰 중 1~25

교육 기관: jessica p a s

Jul 17, 2019

excelente aporte a mi dinámica de trabajo

Bueno lamentablemente el certificado que dan para imprimir es muy decepcionante ya que aparecen observaciones como: "Sin crédito autorizado por la universidad católica de Chile"

Que significa esto??? ,lo otro es que no aparecen las horas pedagógicas y tampoco la calificación,a mi no me sirve presentarlo en mi trabajo como para acreditar horas de capacitación

para mi fue dinero mal gastado

교육 기관: Sebastián S C

Jul 14, 2019

Excelente curso, me sirvió para refresacar y aprender nuevos conocimientos.

교육 기관: Alexander P V

Jul 08, 2019

Tremendo curso

Felicitaciones

교육 기관: Leonardo j G g

Jul 06, 2019

excelente curso

교육 기관: Lorenzo L V S

Jun 30, 2019

Muy buen curso, se aprende bastante.

교육 기관: Elida m S T

Jun 22, 2019

excelente curso, explicación detallada en cada modulo explicativo, a pesar de ser poco el tiempo es un curso muy completo.

교육 기관: Antonio F P P

Jun 07, 2019

Un curso extremadamente objetivo y bien enfocado.

Aprendí a evaluar mejor el contexto de las organizaciones y comprender sus funcionalidades y riesgos.

Gracias.

교육 기관: Samantha M H

Jun 06, 2019

TODO BIEN

교육 기관: Miguel C

Jun 06, 2019

excelente aporte, excelentes maestros

교육 기관: Gloria A

May 31, 2019

Excelente Curso, lejos uno de los mejores que he realizado en coursera. El profesor es muy claro para explicar los conceptos y sin duda dan ganas de seguir profundizando en los conceptos o tópicos que se enseñan en este curso

교육 기관: Patricio E T P

May 30, 2019

Bastante útil, agregaria un cuestionario o tarea final para aplicar lo aprendido, además de los tests.

교육 기관: Leonardo A M

May 23, 2019

Excelente curso y dictado de forma muy clara y atractiva

교육 기관: Diego C A

May 13, 2019

Excelente curso, muy recomendado para cualquiera interesado en la gestión.

교육 기관: Jacqueline i c m

May 12, 2019

Excelenete el curso me ayudo a clarar dudas y los felicito fue muy productivo y me ayudara a futuro comprende, entender y emprender un nuevo negocio

,gracias

교육 기관: Jorge H C L

May 10, 2019

Es concreto, cada tema tratado es ejemplificado con empresas reconocidas y llevadas a casos fáciles de asimilar, personalmente a medida que avanzaba en el curso podía identificar cosas de la empresa en la cual trabajo, por lo cual es completamente practico y recomendable

교육 기관: Izmar E G L

Apr 24, 2019

Muy ameno, dinamico, claro y completo. La información explicada al detalle y excelentes ejemplos y casos

교육 기관: Juan M A M

Apr 24, 2019

Buena información teórica. Breve y de fácil comprensión.

교육 기관: Tania M

Apr 21, 2019

Muy buen Curso y muy efectivo para entender como podemos mejorar nuestras organizaciones

교육 기관: Julio F G

Apr 09, 2019

Es una excelente opción para aquellos profesionales que buscan reforzar conocimientos con respecto las organizaciones, muy bien explicado por parte del Caballero Pertuze, te mantiene pendiente de todos los temas y a su vez te obliga a investigar mas sobre los temas dados cada semana, de verdad me gusto mucho.

교육 기관: Angel W N D

Apr 05, 2019

muy bueno y dinámico...

me hubiesen gustado más ejemplos...

교육 기관: dante e r a

Apr 03, 2019

excelente curso, lo recomiendo.

교육 기관: Christian D H S

Apr 01, 2019

Excelente curso muy útil para organizaciones de la sociedad civil, saludos desde México.

교육 기관: Pablo D S

Mar 31, 2019

excelente curso.

교육 기관: Mariana L

Mar 31, 2019

Muy bueno, el contenido, ejemplos ilustrativos y ejercicios constantes que invitan a la reflexión.

교육 기관: Angela B

Mar 26, 2019

Es un curso práctico y fácil de entender