Chevron Left
Gestión de organizaciones efectivas(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Gestión de organizaciones efectivas 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
999개의 평가
414개의 리뷰

강좌 소개

Los factores que determinan el éxito de una organización cambian en el tiempo. Para muchas organizaciones estos cambios significan una oportunidad y para otras significan su fin por no poder adaptarse. En los primeros tres módulos de este curso, ustedes aprenderán a identificar las principales amenazas del entorno organizacional. En particular, como cambios tecnológicos, económicos, sociales y políticos afectan el entorno de los negocios. En función de estos cambios, ustedes serán capaces de analizar el proyecto estratégico de la firma y sugerir cambios estratégicos. Los últimos tres módulos se enfocan en la implementación del cambio a nivel organizacional. Ustedes serán capaces de definir elementos clave del diseño organizacional y evaluar qué elementos son necesarios modificar para alinear la estructura con la estrategia de la firma. También serán capaces de formular estrategias de aprendizaje organizacional y cómo utilizar el poder y los procesos políticos para la transformación de su organización....

최상위 리뷰

DS

Nov 05, 2015

Muy formativo y complementario a la Profesión que estudié. Los ejemplos bien conceptuales y dejan bastante claro los contenidos. Lo recomiendo a aquellos profesionales que aspiran a cargos directivos.

AS

Feb 10, 2019

Excelente curso. Su contenido es claro y pertinente. Ciertos módulos dificulta adaptarlo a un contexto laboral distinto al de negocio pero, finalmente, resulta útil para todo desempeño organizacional.

필터링 기준:

Gestión de organizaciones efectivas의 405개 리뷰 중 76~100

교육 기관: David M

Feb 21, 2019

Curso muy completo y resumido, se agradece la excelente dicción del profesor, que permite una atención más fluida al contenido.

교육 기관: Gonzalo A E B

May 13, 2017

Excelente curso para generar conocimientos fundamentales a la hora de formar una organización, hacerla crecer y desarrollarla.

교육 기관: daniela a

Jan 11, 2018

Muy buen curso, me encantó el profesor. Todo claro, los ejemplos y casos pertinentes, además de muy aplicable a lo cotidiano.

교육 기관: Alvaro A C

Sep 18, 2016

Excelente curso, muy buen material, el instructor organiza la información muy bien y los ejemplos son contemporaneos, Genial!

교육 기관: Frida I T C

Jun 25, 2018

Muy bueno el curso, los temas, las dinamicas hacen del curso mas didactico los casos de estudio son de acorde a lo avanzado

교육 기관: Cristián A V G

Feb 09, 2018

Excelente curso, te enseña a mirar a las distintas organizaciones de diferentes puntos de vista y a comprender su dinamica.

교육 기관: Luis M B G

Feb 08, 2018

Me esta ayudando mucho para administrar correctamente mi organización y me ha ayudado a comprender el entorno que la rodea.

교육 기관: Elida m S T

Jun 22, 2019

excelente curso, explicación detallada en cada modulo explicativo, a pesar de ser poco el tiempo es un curso muy completo.

교육 기관: Jenny A

Nov 13, 2017

Muy didáctico sobre la gestión de las Organizaciones, en función de su estrategia, mercado y prioridades. Recomendado...

교육 기관: Daniel I D S

Oct 28, 2016

Muy útil en mi ejercicio académico y profesional. Contenido completamente acorde a la realidad y actualidad empresarial.

교육 기관: Felipe A T H

Aug 20, 2019

Hola estudio psicología, me agradó el curso, se notan varios recursos desarrollados y planificados de buena manera.

교육 기관: Paul A D R

Jan 04, 2016

Buen material, sobre todo los casos prácticos que uno tenia que evaluar para posteriormente analizar y responder.

교육 기관: César J Á R

Nov 13, 2019

Excelente Curso, los contenidos fueron expuestos con gran claridad por el profesor en los diferentes módulos.

교육 기관: Oscar O C G

Feb 07, 2019

EN VERDAD ES UN CURSO MUY COKPLETO MUY DISTINTONA LONQUE HE VISTO EN LAS DEMAS AULAS VIRTUALES, LO RECOMIENDO

교육 기관: Alfredo D R L

Oct 13, 2016

Excelente. Solo me gustaría que hubiera referencias bibliográficas para estudiar algunos temas a profundidad.

교육 기관: Jack W

Aug 01, 2016

Informacion muy util y interesante. El profesor explica los ideas claramente y agradable. Un curso excelente.

교육 기관: Raúl S V

Jan 31, 2019

Muy completo e interesante. LAs lecciones fueron muy interesantes. Los casos también fueron de mucho interés

교육 기관: Edson Y M O

Oct 11, 2017

this course is very practice, can learn interesting concepts regarding organizational design.

I recommend it

교육 기관: Mario A C E

Sep 21, 2018

Estoy muy satisfecho con el contenido del curso, dinámico y sencillo. El profesor Julian es extraordinario.

교육 기관: Mónica R A B

Aug 24, 2019

Excelente Curso, muy didáctico, entendible. Espero recibir pronto mi Certificado, Muchas Gracias Profesor

교육 기관: Izmar E G L

Apr 24, 2019

Muy ameno, dinamico, claro y completo. La información explicada al detalle y excelentes ejemplos y casos

교육 기관: adrian m

Mar 03, 2018

Excelente en su relatoría, bien aplicados los ejemplos y con definiciones concisas.

Gracias Julio Pertuzé.

교육 기관: luna e r u

May 04, 2017

Muy bueno el curso, aprendí mucho y doy las gracias por su trabajo y metodología, muy didáctica y eficaz.

교육 기관: Julia R Z E

Jun 25, 2018

Agradezco profundamente la oportunidad de haber participado en el curso, uno de mis sueños siempre ha si