Chevron Left
Gestión de organizaciones efectivas(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Gestión de organizaciones efectivas 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
1,398개의 평가
574개의 리뷰

강좌 소개

Los factores que determinan el éxito de una organización cambian en el tiempo. Para muchas organizaciones estos cambios significan una oportunidad y para otras significan su fin por no poder adaptarse. En los primeros tres módulos de este curso, ustedes aprenderán a identificar las principales amenazas del entorno organizacional. En particular, como cambios tecnológicos, económicos, sociales y políticos afectan el entorno de los negocios. En función de estos cambios, ustedes serán capaces de analizar el proyecto estratégico de la firma y sugerir cambios estratégicos. Los últimos tres módulos se enfocan en la implementación del cambio a nivel organizacional. Ustedes serán capaces de definir elementos clave del diseño organizacional y evaluar qué elementos son necesarios modificar para alinear la estructura con la estrategia de la firma. También serán capaces de formular estrategias de aprendizaje organizacional y cómo utilizar el poder y los procesos políticos para la transformación de su organización....

최상위 리뷰

DS

Nov 05, 2015

Muy formativo y complementario a la Profesión que estudié. Los ejemplos bien conceptuales y dejan bastante claro los contenidos. Lo recomiendo a aquellos profesionales que aspiran a cargos directivos.

AS

Feb 10, 2019

Excelente curso. Su contenido es claro y pertinente. Ciertos módulos dificulta adaptarlo a un contexto laboral distinto al de negocio pero, finalmente, resulta útil para todo desempeño organizacional.

필터링 기준:

Gestión de organizaciones efectivas의 566개 리뷰 중 126~150

교육 기관: daniela a

Jan 11, 2018

Muy buen curso, me encantó el profesor. Todo claro, los ejemplos y casos pertinentes, además de muy aplicable a lo cotidiano.

교육 기관: Alvaro A C

Sep 18, 2016

Excelente curso, muy buen material, el instructor organiza la información muy bien y los ejemplos son contemporaneos, Genial!

교육 기관: Marcela a c r

Aug 12, 2020

Super bueno el profesor, me gusto mucho el curso. Se aprende bien, es super claro y explica tan bien que uno entiende todo.

교육 기관: rodrigo c g

May 14, 2020

Excelente curso con un muy buen profesor, me gusto mucho la dinámica del curso y el aprendizaje fue efectivo.

Muchas gracias

교육 기관: Frida I T C

Jun 25, 2018

Muy bueno el curso, los temas, las dinamicas hacen del curso mas didactico los casos de estudio son de acorde a lo avanzado

교육 기관: Cristián A V G

Feb 09, 2018

Excelente curso, te enseña a mirar a las distintas organizaciones de diferentes puntos de vista y a comprender su dinamica.

교육 기관: Luis M B G

Feb 08, 2018

Me esta ayudando mucho para administrar correctamente mi organización y me ha ayudado a comprender el entorno que la rodea.

교육 기관: Juan C J A

Jun 15, 2020

Es un muy buen curso aunque algunas preguntas de las pruebas las encontré confusas o sesgadas a la opinion del instructor.

교육 기관: Elida m S T

Jun 22, 2019

excelente curso, explicación detallada en cada modulo explicativo, a pesar de ser poco el tiempo es un curso muy completo.

교육 기관: María J D A

Apr 24, 2020

Excelente curso, excelente profesor, muy claro y detallado. De todas maneras esto me servirá para mi desarrollo laboral.

교육 기관: Jenny A

Nov 13, 2017

Muy didáctico sobre la gestión de las Organizaciones, en función de su estrategia, mercado y prioridades. Recomendado...

교육 기관: Daniel I D S

Oct 28, 2016

Muy útil en mi ejercicio académico y profesional. Contenido completamente acorde a la realidad y actualidad empresarial.

교육 기관: MORENO R D A

Aug 04, 2020

Muy gusto la dinámica y el material de clase aparte de los claros y precisos ejemplos en los que aterriza cada proceso

교육 기관: Jaime F C R

May 27, 2020

El curso es bastante bueno , el profesor entrega los conocimientos claros y precisos para aprender de forma correcta.

교육 기관: camila c e

Apr 08, 2020

curso muy completo y agradable de estudiar, dinámico y con buenos textos para aplicar los conocimientos.

Buen profesor

교육 기관: Nancy L P V

Jul 23, 2020

Interesante forma de aplicar los conceptos adquiridos en nuestras organizaciones, muy bueno

Gracias , desde Colombia

교육 기관: Felipe A T H

Aug 20, 2019

Hola estudio psicología, me agradó el curso, se notan varios recursos desarrollados y planificados de buena manera.

교육 기관: Felipe A G

Jul 26, 2020

Sinceramente fue estupendo, he aprendido lecciones que son muy útiles en el ámbito laboral, Bendiciones. Gracias.

교육 기관: adriana v

Jun 03, 2020

Muy buen curso, es práctico, claro, los casos de estudio ilustran muy bien la situación aprendida en cada módulo.

교육 기관: Paul A D R

Jan 04, 2016

Buen material, sobre todo los casos prácticos que uno tenia que evaluar para posteriormente analizar y responder.

교육 기관: César M H C

May 24, 2020

Muy buen curso, completo, dinámico. Buena estrategia de estudio, complementar teoría con practica. Felicidades.

교육 기관: Valentina J C

Apr 06, 2020

Cumple con mis expectativas, gran apoyo del profesor en sus videos explicativos y muy buen material de lectura.

교육 기관: José E M C

Feb 22, 2020

Muy completo, y retante. La información brindada muy efectiva, y los tiempos de trabajo muy bien distribuidos.

교육 기관: César J Á R

Nov 13, 2019

Excelente Curso, los contenidos fueron expuestos con gran claridad por el profesor en los diferentes módulos.