Chevron Left
La gestión de personas y equipos(으)로 돌아가기

이에세 경영대학원의 La gestión de personas y equipos 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,093개의 평가
459개의 리뷰

강좌 소개

En una ocurrente frase, Peter Drucker, pionero en el campo de la gestión empresarial, afirmó en una ocasión que las personas tienen una tendencia perversa a comportarse como seres humanos. Con ello quería señalar algo que es evidente: que las personas no somos máquinas y, por ello, no somos programables. Sin embargo, sí que tenemos unas necesidades que satisfacer, y unas características comunes. Y conocerlas - qué motiva a las personas en el ámbito laboral, qué necesidades buscan satisfacer, y por qué - ayuda a entender mejor el comportamiento en las organizaciones. Por ejemplo, nos sirve para dar respuesta a las siguientes cuestiones: ¿cómo es posible que aún ganando mucho dinero una persona no esté motivada para trabajar? O lo contrario, ¿cómo es posible que a pesar de ganar muy poco dinero una persona esté dispuesta a trabajar con ahínco? ¿Qué comportamientos y cualidades debe mostrar un buen líder? ¿Es factible desarrollar dichas capacidades? ¿Por qué hay equipos que tienen un alto rendimiento mientras otros no? Y a la vez, ¿cómo medir el rendimiento de un equipo? ¿Qué es la cultura de la organización y qué importancia tiene? Durante estas cuatro semanas de curso sobre gestión de personas y equipos, abordaremos distintos enfoques y marcos teóricos que nos permitan dar respuesta a todas estas preguntas. Al final de la segunda sesión entrevistaremos a Esther Jiménez, directiva e investigadora en el área de las competencias de liderazgo. Al final de la tercera sesión entrevistaremos a Federic Sabriá, profesor de Operaciones y jugador Olímpico de Waterpolo, que nos hablará sobre el trabajo en equipo. Y al final de la cuarta a Miquel Lladó, Profesor y antiguo CEO y Directivo de grandes corporaciones (como Bimbo o Sara Lee). Con todo ello, el alumno tendrá la posibilidad de asimilar los principales conceptos relacionados con la dirección de personas en las organizaciones, así como de entender desde un punto de vista práctico lo que supone la compleja tarea de gestionar personas: potenciando que estén motivados; liderando individuos y equipos; facilitando un trabajo en equipo eficaz; y fomentando una cultura de respeto y rendimiento....

최상위 리뷰

DO
2020년 6월 17일

Es un curso de gran ayuda, para el trato al personal y hacer muchas mejoras en nutras empresa , nos hace crecer como lideres y como personas, ser mas humanos con la gente y tomar mejores decisiones .

AB
2020년 5월 1일

El curso me ayudo mucho a entender cómo se conforman las personas y sus necesidades y como la cultura y el liderazgo en las empresas son importantes para lograr que una empresa sea sólida y exitosa.

필터링 기준:

La gestión de personas y equipos의 455개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Maribel L

2017년 3월 27일

Really useful to understand and know other people and oneself better, very important to put into practice the whole theory of motivation, leadership, groups and culture, in the daily family and professional relationships, in special because we are persons (body, intelligence and heart), sometimes not easy to manage if we can't understand.

교육 기관: Carla C

2020년 3월 14일

He aprendido muchísimas cosas para poder mejorar profesionalmente en la gestión de un equipo, así como las características que debe tener un buen líder para conseguir motivar a sus empleados y cumplan los objetivos con motivación. Las lecturas, explicaciones y entrevistas que lo integran son todas muy claras y eficaces. Gracias por

교육 기관: Alejandro U P

2020년 7월 3일

Me pareció un curso muy interesante e instructivo. Los temas son relevantes en la gestión de las personas y de los equipos, el curso fue llevado muy bien por la profesora Mireia Las Heras, donde fue muy iliustrativa, didacta, las participaciones con las entrevistas que tuvo con los invitados, agregaron valor adicional al curso.

교육 기관: PILAR G V

2018년 10월 25일

Me ha resultado de mucha utilidad, me han propuesto liderar un equipo y he aceptado el reto, este curso me está ayudando mucho, a analizar las diferentes situaciones entre los compañeros y de que modo distinguir,reconocer las necesidades de cada uno e intentar ayudar a que vuelvan a confiar y estar motivados. Gracias.

교육 기관: NICOL�S V

2020년 8월 10일

Un curso muy bueno, que contiene elementos básicos para poder interpretar las relaciones de un equipo, y saber como gestionarlas.

La forma de enseñar de la Profesora Mireia Las Heras, es didáctica, clara y entretenida. Con ese plus de simpatía que te dan ganas de continuar. Muchas gracias!

Saludos desde Uruguay!

교육 기관: Jeremias C

2020년 3월 30일

Ofrece información muy valiosa de una forma muy organizada, muy atractiva forma de expresarse, elocuente, alegre y posee analogías muy interesantes. La estructura de cada vídeo esta muy bien lograda, bien editada y trabajada cada clase. Totalmente satisfecho con el curso, estoy feliz de haber accedido a él.

교육 기관: Alfonso S

2020년 11월 27일

Un curso inicial de entendimiento de las motivaciones de las personas!

Siendo que es base para profundizar en varios puntos donde se pueda dar un apoyo a los directivos de cada area de la empresa.

Es como un manual simple y rapido de lo que hay que hacer o mas bien lo que NO hay que hacer con los empleados.

교육 기관: José F H D

2020년 4월 12일

Práctico, didáctico y material de primer nivel. Una magnífica experiencia formativa 100% recomendable para toda persona que desee profundizar en el apasionante mundo de la gestión de personas y equipos de trabajo. Lecturas muy interesantes, plataforma muy sencilla, amigable y docentes de primer nivel.

교육 기관: Araceli M M A

2020년 11월 27일

Excelente curso, me encantó cada uno de los módulos donde vas conociendo y aprendiendo la forma en la que se mueven las organizaciones y el por qué del actuar de sus líderes y colaboradores, así como las técnicas para mejorar la comunicación y crecimiento en equipo de la empresa. Gracias por todo :)

교육 기관: Diana C D V

2020년 10월 5일

Me encanto el curso, definitivamente permite darle mucha aplicación a todos los temas. Gracias a este curso logre encontrar y analizar la motivación de mi personal, logre establecer que es lo que esta faltando y lo que definitivamente esta afectando a obtener los resultados deseados en la compañía.

교육 기관: Camilo A P

2020년 12월 31일

Muy agradecido con este curso de formación continua. Superó al 100 % mis expectativas. Excelente docente, materiales, evaluaciones, en definitiva, todo. Super recomendado éste curso para cualquier persona que quiera actualizar su conocimiento y aprender y desarrollar habilidades administrativas.

교육 기관: olga d g

2019년 6월 16일

Un curso excelente , ha sido muy constructivo para mi poder seguirlo , el nivel es muy bueno y la profesora me encanto , sus explicaciones la forma de hacer fáciles de entender los conceptos , estoy encantada por haber realizado este curso y cada día mas motivada a tomar cursos de esta calidad.

교육 기관: Kebin S D C

2020년 11월 22일

Haberme inscrito en el curso ha sido de gran enriquecimiento intelectual ya que como persona debemos actualizarnos para un mejor desempeno en nuestro trabajo y asi hacer nuestro trabajo con calidad en la gestion de personal y administracion de equipos practicando la motivacion y el liderazgo.

교육 기관: Nahuel B

2020년 9월 26일

Me resultó un excelente curso para actualizarme y ponerme al día respecto a la cultura organizacional y la importante de la correcta gestión de equipos. Como ingeniero industrial, tengo ciertos conocimientos en este asunto, pero el curso me ayudó a profundizar y detectar elementos claves.

교육 기관: Wendy C N P

2020년 6월 23일

Excelente curso, aprendí conceptos y teorías que solo había escuchado cuando buscaba la certificación de PMP, con este curso se profundiza un poco más en los temas que son requeridos para la gestión de empresas, sin duda una buena base de información y conocimiento. Gracias IESE!

교육 기관: Mariana S B

2020년 9월 19일

Estoy realmente encantada con el curso, dinámico y con conceptos muy claros, útiles y aplicables con respecto a la gestión de personas y equipos. Me gustaron mucho las entrevistas a los distintos profesionales. Mi agradecimiento y felicitaciones a la profesora Mireia Las Heras.

교육 기관: Felicita D A

2017년 12월 19일

Enhorabuena por este curso y muchas gracias por toda la formación obtenida. Está muy bien estructurado consiguiendo una alta motivación en el aprendizaje y en la formación contínua.

Me ayudó muchísimo a reflexionar sobre la motivación y la gestión en los equipos.

Muchas gracias

교육 기관: Diony C

2020년 5월 20일

Muy didáctico y excelente metodología para impartir el curso. La secuencia de los temas, hace que uno pueda aprender con motivación. Las lecciones explican temas cotidianos que vemos diariamente en la empresa como la motivación y el liderazgo con mucha claridad .

교육 기관: Fernando A F T

2018년 1월 18일

El contenido del curso es muy interesante, ya que te explica la importancia de las personas en las organizaciones, además del enfoque al trabajo en equipo y a exaltar las cuestiones trascendentales o pro sociales en comparación a las materiales. Me gustó mucho este curso

교육 기관: Cielo N I

2020년 11월 27일

Me gustó mucho el curso, disfruté poder hacerlo. Muy buenos los artículos y las explicaciones de la profesora muy buenas y claras como así también las entrevistas. Aprendí sobre los tipos de motivaciones, liderazgo y la cultura de las organizaciones. Muchas gracias!!!

교육 기관: Carmen V

2020년 4월 19일

Excelente curso para actualizarnos y refrescar nuestros conocimientos sobre motivación y liderazgo, para generar reflexiones profundas sobre cómo debemos gestionar a los equipos en la empresa y construir una cultura organizacional basada en valores.

Muy recomendable!!

교육 기관: Daniela H M

2020년 12월 10일

A mi me encanto mucho este curso, ya que en mi universidad llegue a ver los temas, pero no de manera tan centrada, bien explicado y sencillo de comprender; me gusto que viniera tan completo con texto, videos, ejemplos, vivencias personales y demás. SUPER RECOMENDADO

교육 기관: Romina C R

2020년 7월 11일

Excelente curso con un contenido muy interesante, interactivo y dinámico. Recomiendo 100% este curso dado que brinda numerosas herramientas para la gestión de las personas y equipos a través de un material de calidad, con casos aplicables a la realidad empresarial.

교육 기관: Mariana C M

2020년 6월 13일

El contenido fue súper claro e interesante, definitivamente te hace repensar la forma en la que las organizaciones operan al igual que las personas, entender eso es uun contexto bastante importante para desarrollarse en el hábito laboral y en nuestras vidas.

교육 기관: Maria A L

2020년 6월 22일

Me encantó este curso sobre la Gestión de Personas y Equipos dictado por la Prof. Mireia Las Heras! Muy didáctica. Me sirvió para rever y entender situaciones laborales del pasado y aprendí muchas cosas para usar en el presente y futuro. ¡Muchas Gracias!