Chevron Left
La gestión de personas y equipos(으)로 돌아가기

이에세 경영대학원의 La gestión de personas y equipos 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,028개의 평가
426개의 리뷰

강좌 소개

En una ocurrente frase, Peter Drucker, pionero en el campo de la gestión empresarial, afirmó en una ocasión que las personas tienen una tendencia perversa a comportarse como seres humanos. Con ello quería señalar algo que es evidente: que las personas no somos máquinas y, por ello, no somos programables. Sin embargo, sí que tenemos unas necesidades que satisfacer, y unas características comunes. Y conocerlas - qué motiva a las personas en el ámbito laboral, qué necesidades buscan satisfacer, y por qué - ayuda a entender mejor el comportamiento en las organizaciones. Por ejemplo, nos sirve para dar respuesta a las siguientes cuestiones: ¿cómo es posible que aún ganando mucho dinero una persona no esté motivada para trabajar? O lo contrario, ¿cómo es posible que a pesar de ganar muy poco dinero una persona esté dispuesta a trabajar con ahínco? ¿Qué comportamientos y cualidades debe mostrar un buen líder? ¿Es factible desarrollar dichas capacidades? ¿Por qué hay equipos que tienen un alto rendimiento mientras otros no? Y a la vez, ¿cómo medir el rendimiento de un equipo? ¿Qué es la cultura de la organización y qué importancia tiene? Durante estas cuatro semanas de curso sobre gestión de personas y equipos, abordaremos distintos enfoques y marcos teóricos que nos permitan dar respuesta a todas estas preguntas. Al final de la segunda sesión entrevistaremos a Esther Jiménez, directiva e investigadora en el área de las competencias de liderazgo. Al final de la tercera sesión entrevistaremos a Federic Sabriá, profesor de Operaciones y jugador Olímpico de Waterpolo, que nos hablará sobre el trabajo en equipo. Y al final de la cuarta a Miquel Lladó, Profesor y antiguo CEO y Directivo de grandes corporaciones (como Bimbo o Sara Lee). Con todo ello, el alumno tendrá la posibilidad de asimilar los principales conceptos relacionados con la dirección de personas en las organizaciones, así como de entender desde un punto de vista práctico lo que supone la compleja tarea de gestionar personas: potenciando que estén motivados; liderando individuos y equipos; facilitando un trabajo en equipo eficaz; y fomentando una cultura de respeto y rendimiento....

최상위 리뷰

DO
2020년 6월 17일

Es un curso de gran ayuda, para el trato al personal y hacer muchas mejoras en nutras empresa , nos hace crecer como lideres y como personas, ser mas humanos con la gente y tomar mejores decisiones .

AM
2017년 6월 10일

Acabo de empezar a tomar estos cursos y de verdad estoy fascina con la facilidad, y con la manera tan accesible de entender varios puntos importantes que se pueden aplicar en la vida diaria GRACIAS.

필터링 기준:

La gestión de personas y equipos의 425개 리뷰 중 26~50

교육 기관: PILAR G V

2018년 10월 25일

Me ha resultado de mucha utilidad, me han propuesto liderar un equipo y he aceptado el reto, este curso me está ayudando mucho, a analizar las diferentes situaciones entre los compañeros y de que modo distinguir,reconocer las necesidades de cada uno e intentar ayudar a que vuelvan a confiar y estar motivados. Gracias.

교육 기관: NICOL�S V

2020년 8월 10일

Un curso muy bueno, que contiene elementos básicos para poder interpretar las relaciones de un equipo, y saber como gestionarlas.

La forma de enseñar de la Profesora Mireia Las Heras, es didáctica, clara y entretenida. Con ese plus de simpatía que te dan ganas de continuar. Muchas gracias!

Saludos desde Uruguay!

교육 기관: Jeremias C

2020년 3월 30일

Ofrece información muy valiosa de una forma muy organizada, muy atractiva forma de expresarse, elocuente, alegre y posee analogías muy interesantes. La estructura de cada vídeo esta muy bien lograda, bien editada y trabajada cada clase. Totalmente satisfecho con el curso, estoy feliz de haber accedido a él.

교육 기관: José F H D

2020년 4월 12일

Práctico, didáctico y material de primer nivel. Una magnífica experiencia formativa 100% recomendable para toda persona que desee profundizar en el apasionante mundo de la gestión de personas y equipos de trabajo. Lecturas muy interesantes, plataforma muy sencilla, amigable y docentes de primer nivel.

교육 기관: Diana C D V

2020년 10월 5일

Me encanto el curso, definitivamente permite darle mucha aplicación a todos los temas. Gracias a este curso logre encontrar y analizar la motivación de mi personal, logre establecer que es lo que esta faltando y lo que definitivamente esta afectando a obtener los resultados deseados en la compañía.

교육 기관: olga d g

2019년 6월 15일

Un curso excelente , ha sido muy constructivo para mi poder seguirlo , el nivel es muy bueno y la profesora me encanto , sus explicaciones la forma de hacer fáciles de entender los conceptos , estoy encantada por haber realizado este curso y cada día mas motivada a tomar cursos de esta calidad.

교육 기관: Kebin S D C

2020년 11월 22일

Haberme inscrito en el curso ha sido de gran enriquecimiento intelectual ya que como persona debemos actualizarnos para un mejor desempeno en nuestro trabajo y asi hacer nuestro trabajo con calidad en la gestion de personal y administracion de equipos practicando la motivacion y el liderazgo.

교육 기관: Nahuel B

2020년 9월 25일

Me resultó un excelente curso para actualizarme y ponerme al día respecto a la cultura organizacional y la importante de la correcta gestión de equipos. Como ingeniero industrial, tengo ciertos conocimientos en este asunto, pero el curso me ayudó a profundizar y detectar elementos claves.

교육 기관: Wendy C N P

2020년 6월 23일

Excelente curso, aprendí conceptos y teorías que solo había escuchado cuando buscaba la certificación de PMP, con este curso se profundiza un poco más en los temas que son requeridos para la gestión de empresas, sin duda una buena base de información y conocimiento. Gracias IESE!

교육 기관: Mariana S B

2020년 9월 19일

Estoy realmente encantada con el curso, dinámico y con conceptos muy claros, útiles y aplicables con respecto a la gestión de personas y equipos. Me gustaron mucho las entrevistas a los distintos profesionales. Mi agradecimiento y felicitaciones a la profesora Mireia Las Heras.

교육 기관: Felicita D A

2017년 12월 19일

Enhorabuena por este curso y muchas gracias por toda la formación obtenida. Está muy bien estructurado consiguiendo una alta motivación en el aprendizaje y en la formación contínua.

Me ayudó muchísimo a reflexionar sobre la motivación y la gestión en los equipos.

Muchas gracias

교육 기관: Diony C

2020년 5월 19일

Muy didáctico y excelente metodología para impartir el curso. La secuencia de los temas, hace que uno pueda aprender con motivación. Las lecciones explican temas cotidianos que vemos diariamente en la empresa como la motivación y el liderazgo con mucha claridad .

교육 기관: Fernando A F T

2018년 1월 18일

El contenido del curso es muy interesante, ya que te explica la importancia de las personas en las organizaciones, además del enfoque al trabajo en equipo y a exaltar las cuestiones trascendentales o pro sociales en comparación a las materiales. Me gustó mucho este curso

교육 기관: Carmen V

2020년 4월 19일

Excelente curso para actualizarnos y refrescar nuestros conocimientos sobre motivación y liderazgo, para generar reflexiones profundas sobre cómo debemos gestionar a los equipos en la empresa y construir una cultura organizacional basada en valores.

Muy recomendable!!

교육 기관: Romina E C r

2020년 7월 11일

Excelente curso con un contenido muy interesante, interactivo y dinámico. Recomiendo 100% este curso dado que brinda numerosas herramientas para la gestión de las personas y equipos a través de un material de calidad, con casos aplicables a la realidad empresarial.

교육 기관: Mariana C M

2020년 6월 13일

El contenido fue súper claro e interesante, definitivamente te hace repensar la forma en la que las organizaciones operan al igual que las personas, entender eso es uun contexto bastante importante para desarrollarse en el hábito laboral y en nuestras vidas.

교육 기관: Maria A L

2020년 6월 22일

Me encantó este curso sobre la Gestión de Personas y Equipos dictado por la Prof. Mireia Las Heras! Muy didáctica. Me sirvió para rever y entender situaciones laborales del pasado y aprendí muchas cosas para usar en el presente y futuro. ¡Muchas Gracias!

교육 기관: Lucas A R S

2020년 7월 24일

Uno de los mejores cursos de gestión de personas que he realizado. La calidad de los vídeos y de la bibliografía sugerida es excelente. Además, es un curso dictado por una de las mejores escuelas de negocios del mundo. Una oferta muy atractiva.

교육 기관: Fernando M R

2020년 11월 17일

Excelente curso!! Me ha ayudado a darme cuenta de que tipo de líder deseo ser y como ajustar mis competencias para poder dar lo mejor de mí. El camino del líder no es fácil, pero con la motivación correcta se pueden obtener grandes resultados.

교육 기관: EDU J C H

2020년 6월 10일

Muy buen curso, los comentarios de los profesionales en los videos son importantes en su análisis, así mismo la cátedra de la profesora Mireia esta muy bien definida y hace que los alumnos busquen soluciones diversas a sus problemas de lideres

교육 기관: JARED E C T

2020년 7월 7일

Excelente curso, estos son los cursos que te dan mucha inspiración para seguir adelante.Todos mis agradecimientos al IESE Business School y un especial abrazo a la profesora Mireia Las Heras por todo el conocimiento dado. Saludos desde México

교육 기관: Gustavo M L

2020년 5월 22일

Me pareció muy interesante y de gran utilidad en las organizaciones en la cuales participamos. Ademas, paso el conocimiento adquirido a mi hijo de 15 año interesado en estas habilidades importantes para su desarrollo profesional futuro.

교육 기관: Clara G

2020년 11월 5일

La profesora me pareció muy amena y clara en sus explicaciones. Si bien yo soy Licenciada en Administración y tengo algunas nociones de lo que se habla en el curso, creo que fue un curso que me sumó a mi conocimiento. Es muy bueno!

교육 기관: EVERELDYS G C

2020년 8월 25일

Sinceramente me siento muy satisfecha por el contenido del curso, todo muy completo y llevado a la realidad de lo que se evidencia hoy en las organizaciones. sin duda me servirá mucho con el equipo de trabajo al cual pertenezco.

교육 기관: Luis A O A

2020년 7월 7일

Seré muy breve. Excelente curso. Ademas de todo el conocimiento y el soporte teórico me parece fundamental el enfoque que se da a la importancia de la persona, sus necesidades y en particular su familia. De verdad lo recomiendo