Chevron Left
La gestión de personas y equipos(으)로 돌아가기

이에세 경영대학원의 La gestión de personas y equipos 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,044개의 평가
436개의 리뷰

강좌 소개

En una ocurrente frase, Peter Drucker, pionero en el campo de la gestión empresarial, afirmó en una ocasión que las personas tienen una tendencia perversa a comportarse como seres humanos. Con ello quería señalar algo que es evidente: que las personas no somos máquinas y, por ello, no somos programables. Sin embargo, sí que tenemos unas necesidades que satisfacer, y unas características comunes. Y conocerlas - qué motiva a las personas en el ámbito laboral, qué necesidades buscan satisfacer, y por qué - ayuda a entender mejor el comportamiento en las organizaciones. Por ejemplo, nos sirve para dar respuesta a las siguientes cuestiones: ¿cómo es posible que aún ganando mucho dinero una persona no esté motivada para trabajar? O lo contrario, ¿cómo es posible que a pesar de ganar muy poco dinero una persona esté dispuesta a trabajar con ahínco? ¿Qué comportamientos y cualidades debe mostrar un buen líder? ¿Es factible desarrollar dichas capacidades? ¿Por qué hay equipos que tienen un alto rendimiento mientras otros no? Y a la vez, ¿cómo medir el rendimiento de un equipo? ¿Qué es la cultura de la organización y qué importancia tiene? Durante estas cuatro semanas de curso sobre gestión de personas y equipos, abordaremos distintos enfoques y marcos teóricos que nos permitan dar respuesta a todas estas preguntas. Al final de la segunda sesión entrevistaremos a Esther Jiménez, directiva e investigadora en el área de las competencias de liderazgo. Al final de la tercera sesión entrevistaremos a Federic Sabriá, profesor de Operaciones y jugador Olímpico de Waterpolo, que nos hablará sobre el trabajo en equipo. Y al final de la cuarta a Miquel Lladó, Profesor y antiguo CEO y Directivo de grandes corporaciones (como Bimbo o Sara Lee). Con todo ello, el alumno tendrá la posibilidad de asimilar los principales conceptos relacionados con la dirección de personas en las organizaciones, así como de entender desde un punto de vista práctico lo que supone la compleja tarea de gestionar personas: potenciando que estén motivados; liderando individuos y equipos; facilitando un trabajo en equipo eficaz; y fomentando una cultura de respeto y rendimiento....

최상위 리뷰

DO
2020년 6월 17일

Es un curso de gran ayuda, para el trato al personal y hacer muchas mejoras en nutras empresa , nos hace crecer como lideres y como personas, ser mas humanos con la gente y tomar mejores decisiones .

AM
2017년 6월 10일

Acabo de empezar a tomar estos cursos y de verdad estoy fascina con la facilidad, y con la manera tan accesible de entender varios puntos importantes que se pueden aplicar en la vida diaria GRACIAS.

필터링 기준:

La gestión de personas y equipos의 433개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Jaqueline L Q G

2020년 7월 3일

Este curso me dio la oportunidad de creer en las personas, en su talento y la manera en que se les puede ayudar a ser cada día mejor.

교육 기관: Dania M M B

2020년 10월 12일

De los mejores cursos que he tomado. Información muy completa y fácil de entender, que retroalimenta mis experiencias profesionales.

교육 기관: Maria G A G

2020년 1월 21일

Un curso muy bueno, te motiva a seguir aprendiendo del tema y le agarre afecto a los profesores y Universidad. Docentes muy buenos.

교육 기관: Lina A R R

2020년 10월 15일

¡Excelente! te da una mirada amplia para aplicar en tu ambiente laboral, incluso sin ser líder , todos podemos aportar al cambio.

교육 기관: Fernanda a L

2020년 10월 7일

Un curso realmente util, dinámico y con muy buena información. La docente a cargo muy clara y agradable, lo recomiendo ampliamente

교육 기관: Marco A M R

2018년 4월 5일

Excelente opción para gente que tiene la necesidad de crecimiento profesional pero que tiene poco tiempo para tomar un presencial.

교육 기관: Anna G

2017년 7월 17일

Curso genial, muy bien organizado, excelente vídeos y material de soporte. Único inconveniente sistema de evaluación peer-to-peer.

교육 기관: Silvina O

2020년 11월 2일

El curso es super didáctico, los textos son super claros. Es un curso muy concreto y plantea distintas miradas. Muy enriquecedor.

교육 기관: ALBERTO Q G

2020년 4월 27일

Me parece un curso muy completo, con claridad en los contenidos y un método audiovisual muy ameno y agradable. 100% recomendable.

교육 기관: Nelson G C

2018년 9월 1일

Es muy bueno en el área de Talento Humano o RR.HH. Recomendado si su trabajo esta pasando por un momento de crisis en el equipo.

교육 기관: Miguel M M

2020년 7월 30일

El curso da unos conocimientos básicos, pero esenciales sobre equipos y personas, motivación liderazgo, gestión de conflictos.

교육 기관: Marco A R T

2018년 10월 10일

Excelente curso, ya que nos indica claramente cuales son las situaciones a las que nos podremos enfrentar en el ámbito laboral

교육 기관: YARUPAITA C J O

2020년 9월 21일

El curso me encanto aprendí a ser mas flexible con mi equipo de trabajo y además manejar un liderazgo adecuado en el trabajo.

교육 기관: Juan A

2017년 9월 10일

Aprendí bastante en este curso. Muy recomendable para personas que en sus actividades diarias tienen que gestionar personas.

교육 기관: Alejandro M

2020년 7월 22일

Un curso excelente, muy preciso. Ideal para aquellos que están empezando en la organización de grandes grupos. Recomendado.

교육 기관: Barbara

2017년 4월 4일

me gusta el curso aunque no he podido completar la primer semana me interesa la informacion que presenta es bastante buena

교육 기관: JAVIER H G

2018년 8월 27일

Excelente resumen con un gran enfoque práctico de los principales aspectos relevantes en la gestión de equipos de trabajo

교육 기관: Anamari D

2018년 3월 28일

Me encantó. Buenísimas las lecturas! y la maestra Las Heras es maravillosa!! Super útil y recomendado. ; ) Muchas gracias

교육 기관: Alejandra J B V

2020년 10월 1일

Excelente curso, brinda herramientas para el trabajo en equipo y pensar desde otro punto de vista situaciones laborales.

교육 기관: Rafael R C

2017년 10월 20일

Me ha encantado y he aprendido mucho. La profesora explica y se expresa de una manera brillante. Sin duda muy contento.

교육 기관: Nelson E G G

2020년 11월 30일

Excelente curso donde se aprenden habilidades de como estudiar y motivar diferentes grupos para el logro de objetivos.

교육 기관: Ivan P P

2020년 1월 21일

Muy útil, ayuda a tener una perspectiva más global en la gestión de personas y equipos, así como estilos de liderazgo

교육 기관: Nicolás C

2017년 12월 11일

Fantástico curso. Me ha llegado al alma y tocado mis fibras para forjar mi capacidad de liderazgo. Infinitas gracias.

교육 기관: Leticia C G

2018년 5월 17일

Aun estoy en la semana 2 y ya me parece estupendo asi que no creo que mi percepcion cambie en las proximas 2 semanas

교육 기관: Aidé C V

2017년 7월 28일

La estructura del curso y los videos me gusto, la impartición también. Es importante leer las lecturas recomendadas.