Chevron Left
La gestión de personas y equipos(으)로 돌아가기

이에세 경영대학원의 La gestión de personas y equipos 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,210개의 평가
506개의 리뷰

강좌 소개

En una ocurrente frase, Peter Drucker, pionero en el campo de la gestión empresarial, afirmó en una ocasión que las personas tienen una tendencia perversa a comportarse como seres humanos. Con ello quería señalar algo que es evidente: que las personas no somos máquinas y, por ello, no somos programables. Sin embargo, sí que tenemos unas necesidades que satisfacer, y unas características comunes. Y conocerlas - qué motiva a las personas en el ámbito laboral, qué necesidades buscan satisfacer, y por qué - ayuda a entender mejor el comportamiento en las organizaciones. Por ejemplo, nos sirve para dar respuesta a las siguientes cuestiones: ¿cómo es posible que aún ganando mucho dinero una persona no esté motivada para trabajar? O lo contrario, ¿cómo es posible que a pesar de ganar muy poco dinero una persona esté dispuesta a trabajar con ahínco? ¿Qué comportamientos y cualidades debe mostrar un buen líder? ¿Es factible desarrollar dichas capacidades? ¿Por qué hay equipos que tienen un alto rendimiento mientras otros no? Y a la vez, ¿cómo medir el rendimiento de un equipo? ¿Qué es la cultura de la organización y qué importancia tiene? Durante estas cuatro semanas de curso sobre gestión de personas y equipos, abordaremos distintos enfoques y marcos teóricos que nos permitan dar respuesta a todas estas preguntas. Al final de la segunda sesión entrevistaremos a Esther Jiménez, directiva e investigadora en el área de las competencias de liderazgo. Al final de la tercera sesión entrevistaremos a Federic Sabriá, profesor de Operaciones y jugador Olímpico de Waterpolo, que nos hablará sobre el trabajo en equipo. Y al final de la cuarta a Miquel Lladó, Profesor y antiguo CEO y Directivo de grandes corporaciones (como Bimbo o Sara Lee). Con todo ello, el alumno tendrá la posibilidad de asimilar los principales conceptos relacionados con la dirección de personas en las organizaciones, así como de entender desde un punto de vista práctico lo que supone la compleja tarea de gestionar personas: potenciando que estén motivados; liderando individuos y equipos; facilitando un trabajo en equipo eficaz; y fomentando una cultura de respeto y rendimiento....

최상위 리뷰

JB
2021년 5월 23일

Explicaciones de la Profesora Mireia Las Heras muy amenas, completas e instructivas.\n\nLas entrevistas finales a diferentes profesionales en cada una de las semanas, me han parecido muy interesantes.

DO
2020년 6월 17일

Es un curso de gran ayuda, para el trato al personal y hacer muchas mejoras en nutras empresa , nos hace crecer como lideres y como personas, ser mas humanos con la gente y tomar mejores decisiones .

필터링 기준:

La gestión de personas y equipos의 504개 리뷰 중 176~200

교육 기관: Claudia L V

2020년 6월 8일

Excelente contenido y excelente profesora! Muy útil el contenido para un curso introductorio de gestión de personas

교육 기관: Santiago F

2019년 8월 31일

Un curso donde e aprendido mucho, donde la temática me atrapó y se puede utilizar mucho lo aprendido en el trabajo.

교육 기관: Sonia R G G

2018년 10월 13일

Un curso corto pero con puntos claves para la gestión de equipos, con conceptos claves y un buen material de apoyo.

교육 기관: Marco A V H

2021년 1월 9일

Excelente curso, realmente aprendí demasiado durante estas 4 semanas. De verdad lo recomiendo ampliamente (10/10).

교육 기관: CARLOS O M V

2020년 10월 29일

Excelente curso, amena ,entretenida y demostrando en todo momento sus solidos conociemientos la profesora Mireia.

교육 기관: AMPARO C

2020년 9월 7일

Muy bueno!! La verdad que me aporto mucho. Me nutrí de mucho para poder aplicar en mi día día en mi labor diaria.

교육 기관: kennys j c b

2018년 12월 6일

El curso ha sido excepcional en todo sentido, el contenido es suprema-mente bueno y la maestra es de alto nivel.

교육 기관: Maria A C

2020년 5월 7일

Excelente curso, muy interesante y didáctico, con ejemplos claros, reales y aplicables en todo tipo de empresas.

교육 기관: Jesús R

2017년 3월 28일

Me ha dado una visión sobre la gestión de las personas que desconocía. Sin duda le empezaré a aplicar desde hoy.

교육 기관: elmer a D G

2020년 11월 3일

Encantado con el curso, la presentacion, la forma que se desarrolla cada y se logra entender al 100% los temas.

교육 기관: Lilian A L S

2020년 7월 13일

Gracias por la generacion de estos espacios que fortalecen las capacidades de los que participamos. Bendiciones

교육 기관: Noelia P

2020년 10월 22일

Muy buena la temática usada, he aprendido muchos conocimientos nuevos que los llevo a practica en mi trabajo.

교육 기관: Carlos P

2017년 9월 13일

Gran curso, aprendí mucho a reforzar aspectos que son necesarios para un buen desempeño como líder de equipo.

교육 기관: JULIO A S M

2018년 7월 20일

Me ayudo mucho, absolutamente recomendable. sencillo, practico y muy evidenciador de las situaciones reales.

교육 기관: Francis M

2020년 7월 27일

Excelente, primero lees ensayos y luego perfeccionas lo leído con vídeos y entrevistas. Muy buena dinámica.

교육 기관: Jahir A G M

2018년 9월 10일

Muy buen curso, muy dinámico y práctico. Me ha ayudado mucho a sintetizar y clarificar mejor los conceptos.

교육 기관: Armando T H

2018년 3월 28일

Excelente curso que hace que lo ovio se convierta en eprendizaje, ahora a ponerlo en practica dejando la ov

교육 기관: Johan J C C

2020년 12월 16일

Me parece un buen curso, muy objetivo y con mucha enseñanza, mas de lo que se puede conseguir en internet.

교육 기관: Verónica A A

2020년 11월 6일

Muy claro y práctico. Empecé a tener en cuenta algunas observaciones y los empecé a aplicar en mi diaria.

교육 기관: Andrea A M G

2020년 8월 19일

Es un excelente curso, muy explicativo y llevado a la experiencia de la vida real laboral. Me ha encantado

교육 기관: MAYDA R

2020년 7월 30일

Excelente, los temas se entienden perfectamente y los ejemplos y entrevistas aportan mucho valor al curso.

교육 기관: katty R P

2021년 7월 3일

A​gradecida por la clases impartidas ,muy utiles y provechosas para los retos profesionales que vendran .

교육 기관: ANA R

2020년 8월 19일

La verdad me gustó mucho , fue fácil de aprender y ágil de realizar.

Seguiré aprendiendo con este método!

교육 기관: Etheivy K M M

2020년 11월 4일

Un curso que cumplió con mis expectativas y lo mejor que fue claro, explicito y dinamo!! Me gusto mucho!

교육 기관: Jenifer G P

2020년 9월 7일

Un curso muy completo, que describe como gestionar un equipo y las cualidades que debe tener un líder.