Chevron Left
Introducción a la gestión de proyectos(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Introducción a la gestión de proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
125개의 평가
54개의 리뷰

강좌 소개

¿Por qué iniciamos un proyecto? ¿Cómo debemos iniciarlo? ¿es importante planearlo? ¿Qué hacemos cuando ya lo estamos desarrollando? ¿por qué hay personas que se desarrollan profesionalmente en la gestión de proyectos? En este primer curso podrás comprender la naturaleza de los proyectos y la manera como debes gestionarlos de principio a fin. Conoceremos también sobre la institución líder a nivel mundial en temas de gestión de proyectos, sus estándares y certificaciones con reconocimiento internacional y los beneficios que ofrece para ti y para tu organización. También comprenderás en qué consisten las certificaciones profesionales y sus requisitos para reconocer el valor y los beneficios que ofrecen gracias a los altos estándares de calidad que el instituto ha cuidado y perfeccionado a través de los años. Los objetivos del curso 1 son los siguientes: • Definir la especificación de un proyecto. • Establecer el alcance de un proyecto. • Conocer las herramientas básicas para planear un proyecto. • Comprender las habilidades del administrador durante la planeación de un proyecto....

최상위 리뷰

CV

2021년 3월 7일

Excelente curso, la estructura esta bien llevada, el contenido es muy buen, se los recomiendo ampliamente a aquellas personas que comienzan la gran aventura de gestión de proyectos.

GL

2021년 6월 1일

Me parecio un curso muy importante ya que me ayudo mucho a comprender las estapas sobre la introduccion de un proyecto, me encantaria poder seguir aprendiendo mas.

필터링 기준:

Introducción a la gestión de proyectos의 62개 리뷰 중 1~25

교육 기관: María R T O

2021년 4월 12일

El curso es muy bueno , el certificado y lo que indica es pesimo, practicamente te indica que Tecnologico de monterrey no avala el curso, deben ser mas precisos con los certificados

교육 기관: LUISA H

2021년 8월 3일

Una base muy importante para los que apenas estamos empezando en este mundo de la Gestión de Proyectos. El curso es muy concreto y muy fácil de entender.

교육 기관: Donna P C V D

2021년 9월 1일

Estoy agradecida y contenta por todo lo aprendido en el curso, pienso continuar profundizando mis conocimientos del rubro.

교육 기관: ADRIAN C A

2021년 5월 4일

Muy buen curso de introducción, nos deja con más ganas de seguir aprendiendo para conseguir la certificación PMI

교육 기관: Juan A B R

2021년 2월 25일

Excelente curso, especialmente dirigido a quienes buscan introducirse en la gestión de proyectos

교육 기관: Sandra L R B

2021년 2월 21일

Recomendadísimo. Muy completo, de estructura amigable y bastante didáctico.

교육 기관: Eustasio C

2022년 6월 8일

Excelente curso intorductorio que no lo ahoga a uno en detalles y al mismo tiempo da una idea clara de lo que es la gestión de proyectos. Explica con suficiente sencillez los aspectos de la misma y proporciona ejemplos simples pero efectivos. Recomiendo bastante este curso para los que tengan interés o estén comenzando su camino en la gestión de proyectos a nivel profesional.

교육 기관: ERICK R M O

2021년 10월 4일

Estoy muy agradecido por terminar el curso satisfactoriamente y cumplir con todos los requisitos obteniendo una nota favorable. Mil gracias Coursera por el apoyo respectivo, primero Dios seguire aprendiendo otro cursos para ir complementando mi Maestría de Formulación y Elaboración de Proyectos en la Universidad de San Carlos de Guatemala.

교육 기관: Ulises J P G

2021년 8월 22일

M​uy buen curso, te da un panorama general sobre la gestion correcta de proyectos ademas, te ofrece un lexico con el cual te involucras mas en la misma actividad. Sin dejar de lado el instututo y las certificaciones ofrecidad para dicha profesion

교육 기관: Margie L

2021년 7월 29일

Esta muy bueno el material lo único que no me pareció es que te condicionen el certificado esperando que otras personas publiquen sus tareas para completar 3 revisiones, tuve que esperar un tiempo ya que no habían tareas para revisar.

교육 기관: anvir g

2021년 7월 19일

Me pareció un curso muy completo, termino feliz porque ya puedo establecer como se estructura la Gestión de Proyectos, me quedo con un buen material así que continuare formándome. Simplemente Felicidades al Tecnológico de Monterrey

교육 기관: Cristopher J M V

2021년 3월 8일

Excelente curso, la estructura esta bien llevada, el contenido es muy buen, se los recomiendo ampliamente a aquellas personas que comienzan la gran aventura de gestión de proyectos.

교육 기관: GENESIS A V L

2021년 6월 2일

M​e parecio un curso muy importante ya que me ayudo mucho a comprender las estapas sobre la introduccion de un proyecto, me encantaria poder seguir aprendiendo mas.

교육 기관: Hernani L C

2022년 2월 21일

Buen curso introductorio, con todos los elementos básicos para la gestión de proyecto, útil y didáctico, felicitaciones!

교육 기관: Fernando S

2021년 9월 15일

Es un curso excelente. En varios de los módulos se refieren a tópicos que en un curso bajo otra modalidad no se exponen.

교육 기관: aranza t

2021년 10월 18일

este curos me gusto mucho, ya que el contenido es facil de entender y creo que si esta muy completo.

교육 기관: Maribel C G

2021년 8월 16일

Me aportó muchas herramientas, técnicas, habilidades, conocimientos y refuerzos para los proyectos,

교육 기관: Jose J G G

2021년 8월 13일

Excelente para iniciar a conocer métodos y terminologías en el mundo de la dirección de proyectos.

교육 기관: VIANNEY A G O

2021년 7월 20일

Me gusto mucho este curso tienen objetivos y conceptos claros que me ayudarán mucho en mi trabajo

교육 기관: Edwin E P G

2021년 10월 28일

Bueno el curso, con dinamicas que permiten adquirir el conocimiento sobre proyectos.

교육 기관: Joaquin I

2022년 1월 20일

Buen material y facilmente explicado que hace interesante y agradable el curso.

교육 기관: Jose M

2021년 12월 12일

Es una excelente introduccion para la gestion de proyectos de cualquier indole.

교육 기관: Janet F D

2021년 8월 14일

Satisfecha con los conocimientos adquiridos. El curso cumplió mis expectativas

교육 기관: Eva M S

2022년 4월 10일

Excelente curso, me ha sido de gran utilidad para mis funciones en mi trabajo