Chevron Left
Gestión integral del riesgo de desastres(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Gestión integral del riesgo de desastres 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
90개의 평가
45개의 리뷰

강좌 소개

El curso está orientado a las personas que ya cuentan con nociones de planificación y que tienen conocimientos generales sobre las principales amenazas en un contexto particular desde una disciplina específica. Presenta los conceptos más importantes, así como ejemplos y problemas para el análisis de temas de gestión integral del riesgo de desastres que, regularmente, deben abordarse desde ámbitos nacionales o federales, municipales o locales. Cada persona podrá profundizar en temas de su interés con base en la bibliografía que se ofrece como recurso adicional.* Éste no es un curso que enseñe la manera de responder a una emergencia. Otros ya abordan esa tarea importante. Nuestro objetivo es que cada participante se aproxime a las nociones más generales de la gestión integral de riesgos, mismas que pueden ser de utilidad en instituciones públicas tanto cuanto en organizaciones privadas....

최상위 리뷰

JL

Jan 16, 2020

Excelente curso, la metodología empleada es muy buena, y el material ocupado es excelente y los docentes tienen un buen manejo de los temas que comparten. Quedé muy satisfecho con el curso.

AG

Dec 27, 2019

Excelente curso, y muy estructurado, el único inconveniente es que al parecer ni libera el curso si nadie revisa los trabajos y esto puede ser una limitante.

필터링 기준:

Gestión integral del riesgo de desastres의 45개 리뷰 중 1~25

교육 기관: José A G S

Mar 15, 2020

Me gustó el contenido pero me frustra que tenga que esperar la evaluación de otros alumnos. Eso retrasa la conclusión de mi curso. No tendría porqué esperar. Modifiquen eso por favor. Doy solo tres estrellas por ese motivo.

교육 기관: Jhoely C

May 19, 2020

Me encanto el curso, su dinámica y manera de aplicarlo con ejemplo es muy didáctico, quisiera obtener el diploma luego de haber culminado el curso pero no encuentro la manera de solicitarlo, favor contactar a mi correo.

Saludos

교육 기관: Josiel J R L

Jan 16, 2020

Excelente curso, la metodología empleada es muy buena, y el material ocupado es excelente y los docentes tienen un buen manejo de los temas que comparten. Quedé muy satisfecho con el curso.

교육 기관: Ronald J S V

Jun 11, 2020

Excelente capacitación, muy agradecido con la UNAM por esta oportunidad...

교육 기관: Juan C b b

Jun 15, 2020

excelente curso, con una buena tematica y explicaciones pausadas.

교육 기관: VICTOR J H C

Jun 07, 2020

genial curso e interactivo

교육 기관: Armando R M T

May 03, 2020

excelente

교육 기관: Elías E O U

Jun 22, 2020

esta herramienta al ser la primera vez que la empleo y aprendo su uso me pareció de suma importancia y utilidad en mi enseñanza a distancia, en lo futuro aplicaré a adquirir conocimientos con la misma.

En cuanto a la gestión de Riesgos me abrió un nuevo horizonte y me brindó conocimientos que me serán de utilidad. Gracias por ´poner a mi alcance este curso, muy bueno, digerible y de excelente comprensión.

교육 기관: Katia M H M

May 27, 2020

Es una excelente herramienta para fomentar el interés por el aprendizaje, las ponencias y los expertos que imparten , me parecen de excelente nivel , todo es entendible y bien dirigido.

Felicitaciones a los ponentes de este curso, quedó muy satisfecha de los conocimientos adquiridos.

교육 기관: Andres R T B P

Jun 27, 2020

Un curso magnifico con unos profes geniales,

muy sencillos en su actuar y muy sabios en su enseñar.

Me he disfrutado este curso y he aprendido mucho, gracias por haberlo preparado para nosotros y les deseo muchos éxitos en sus labores docentes, profesionales y personales.

교육 기관: Norma L D O

Jul 12, 2020

El curso que lleve fue excelente y los profesores tienen una muy buena didáctica.

Aprendí como se desarrola las gobernanzas,desastres y los riesgos en la gestión integral de riesgos de desastre.

GRACIAS !!!

교육 기관: Diego M S

Apr 02, 2020

Muchas gracias, el curso estuvo muy interesante, es especial la visión crítica que tiene la gestión de riesgo de desastres para una Latinoamérica unida, segura y resiliente.

교육 기관: Abel F M G

Dec 27, 2019

Excelente curso, y muy estructurado, el único inconveniente es que al parecer ni libera el curso si nadie revisa los trabajos y esto puede ser una limitante.

교육 기관: Pedro A P S

May 21, 2020

Curso muy interesante. Ayuda a mejorar la visión crítica e integral de los sistemas de atención de emergencias y desastres.

교육 기관: César A M A

Jul 05, 2020

Excelentes herramientas básicas para proponer nuevas propuestas para la adecuada gestión integral del riesgo de desastres.

교육 기관: Juan C N H

Jul 01, 2020

Gran curso abordando uno de los temas de mayor relevancia para el presente y futuro que afrontara la humanidad

교육 기관: Sully R C

Aug 04, 2020

Te permite, desde diferentes enfoques analizar la Gestión Integral del Riesgo de Desastres.

교육 기관: Humberto G M

Jun 07, 2020

Es un curso donde deja claro los conceptos básicos de la Gestión Integral de Riesgos

교육 기관: CARLOS P C

Mar 30, 2020

Excelente oportunidad para actualizar conocimientos usando plataforma virtual.

교육 기관: Joel A F M

Jul 30, 2020

El curso esta muy bien explicado por los instructores, totalmente entendible

교육 기관: Fernan E R B

Aug 02, 2020

Muy simplificado el curso, muy bueno, resumido a lo mas importante.

교육 기관: Renato D P

May 03, 2020

Excelente curso, gran tematica y muy buen material bibliografico

교육 기관: Norkym N L B

Jun 11, 2020

Excelente, ha sido una experiencia muy fortalecedora! gracias

교육 기관: Lizette L E

Jun 28, 2020

Excelente información; muy buen manejo de la información.

교육 기관: Alfredo V

Jul 28, 2020

Muy buen Curso

Muchas Gracias

Y muchas felicidades