Chevron Left
Gestión integral del riesgo de desastres(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Gestión integral del riesgo de desastres 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
214개의 평가
94개의 리뷰

강좌 소개

El curso está orientado a las personas que ya cuentan con nociones de planificación y que tienen conocimientos generales sobre las principales amenazas en un contexto particular desde una disciplina específica. Presenta los conceptos más importantes, así como ejemplos y problemas para el análisis de temas de gestión integral del riesgo de desastres que, regularmente, deben abordarse desde ámbitos nacionales o federales, municipales o locales. Cada persona podrá profundizar en temas de su interés con base en la bibliografía que se ofrece como recurso adicional.* Éste no es un curso que enseñe la manera de responder a una emergencia. Otros ya abordan esa tarea importante. Nuestro objetivo es que cada participante se aproxime a las nociones más generales de la gestión integral de riesgos, mismas que pueden ser de utilidad en instituciones públicas tanto cuanto en organizaciones privadas....

최상위 리뷰

WR
2021년 5월 9일

Ojalá pudieran poner en todos los certificados las horas de los cursos, eso ayuda también curricularmente.\n\nMuchas gracias por su atención y por los cursos con temas muy interesantes y actuales.

JL
2020년 1월 15일

Excelente curso, la metodología empleada es muy buena, y el material ocupado es excelente y los docentes tienen un buen manejo de los temas que comparten. Quedé muy satisfecho con el curso.

필터링 기준:

Gestión integral del riesgo de desastres의 94개 리뷰 중 1~25

교육 기관: José A G S

2020년 3월 15일

Me gustó el contenido pero me frustra que tenga que esperar la evaluación de otros alumnos. Eso retrasa la conclusión de mi curso. No tendría porqué esperar. Modifiquen eso por favor. Doy solo tres estrellas por ese motivo.

교육 기관: Jhoely C

2020년 5월 19일

Me encanto el curso, su dinámica y manera de aplicarlo con ejemplo es muy didáctico, quisiera obtener el diploma luego de haber culminado el curso pero no encuentro la manera de solicitarlo, favor contactar a mi correo.

Saludos

교육 기관: Elme v

2020년 12월 8일

Este curso como su nombre lo indica, te ofrece una perspectiva integral del riesgo de la mano de unos profesionales altamente calificados, vale la pena tomarlo

교육 기관: Ronald J S V

2020년 6월 11일

Excelente capacitación, muy agradecido con la UNAM por esta oportunidad...

교육 기관: Josiel R

2020년 1월 16일

Excelente curso, la metodología empleada es muy buena, y el material ocupado es excelente y los docentes tienen un buen manejo de los temas que comparten. Quedé muy satisfecho con el curso.

교육 기관: Juan C b b

2020년 6월 14일

excelente curso, con una buena tematica y explicaciones pausadas.

교육 기관: VICTOR J H C

2020년 6월 7일

genial curso e interactivo

교육 기관: Armando R M T

2020년 5월 2일

excelente

교육 기관: Elías E O U

2020년 6월 22일

esta herramienta al ser la primera vez que la empleo y aprendo su uso me pareció de suma importancia y utilidad en mi enseñanza a distancia, en lo futuro aplicaré a adquirir conocimientos con la misma.

En cuanto a la gestión de Riesgos me abrió un nuevo horizonte y me brindó conocimientos que me serán de utilidad. Gracias por ´poner a mi alcance este curso, muy bueno, digerible y de excelente comprensión.

교육 기관: Katia M H M

2020년 5월 26일

Es una excelente herramienta para fomentar el interés por el aprendizaje, las ponencias y los expertos que imparten , me parecen de excelente nivel , todo es entendible y bien dirigido.

Felicitaciones a los ponentes de este curso, quedó muy satisfecha de los conocimientos adquiridos.

교육 기관: Andres R T B P

2020년 6월 27일

Un curso magnifico con unos profes geniales,

muy sencillos en su actuar y muy sabios en su enseñar.

Me he disfrutado este curso y he aprendido mucho, gracias por haberlo preparado para nosotros y les deseo muchos éxitos en sus labores docentes, profesionales y personales.

교육 기관: Miguel Z R

2021년 5월 10일

Ojalá pudieran poner en todos los certificados las horas de los cursos, eso ayuda también curricularmente.

Muchas gracias por su atención y por los cursos con temas muy interesantes y actuales.

교육 기관: John D

2020년 10월 11일

orientadas a reducir los riesgos de desastres o minimizar sus efectos. La gestión debe ser integral, abandonando la tradicional fragmentación temporal, espacial

교육 기관: Juan C A R

2020년 8월 24일

Un curso muy interesante donde puedes reforzar los conocimientos en cuanto a Riesgo de Desastres y además puedes adquirir nuevos conocimientos y competencias.

교육 기관: Thomas R

2021년 5월 8일

El material es muy explícito y tiene buenos profesores que dominan el tema y lo dan a conocer con mucho dominio y buenos videos.

Tan solo recomiendo mejorar un acceso para cargar archivos en PDF para que sea más fácil para el estudiante subir su trabajo final a la plataforma. Esta última parte dio trabajo a varios estudiantes, incluyéndome, lo cual me obligó a buscar información de cómo subir documentos a la red de internet.

¡Prueba superada! ¡Gracias Coursera!

교육 기관: María G M G

2020년 9월 19일

Saludos a los profesores y a los colaboradores que hacen posible este curso, es una oportunidad de brindar la informacion y que esta sea puesta en marcha al elaborar la propuesta de intervención, creo que es un buen ensayo para elaborar propuestas beneficas a comunidades, gobierno, en lo particular en caso de empresas.

교육 기관: Judith R

2021년 7월 26일

Me gusto el curso y creo haber aprendido muchas aspectos que no tenía idea.

Sólo quisiera que el ejercicio final fuera más claro en que es lo que se espera se realice y cómo subirlo al sistema, tuve duda todo el tiempo si en verdad subí mi ejercicio

Gracias por todo y saludos

Judith Ramos

교육 기관: MASSIEL R

2020년 12월 15일

CURSO INTEGRAL, DINAMICO, ENTENDIBLE, PROFESIONALES CON ALTO CONOCIMIENTO EN MATERIA DE GIRD, METODOLOGIA PRACTICA Y EXCELENTES ABORDAJES, EVALUACIONES CON CONTEXTOS ANALITICOS, GRACIAS POR LA OPORTUNIDAD DE CONOCER MAS ACERCA DEL AMBITO PUBLICO. FELIDADES!

교육 기관: Vanessa C R H

2020년 11월 5일

Es un curso que me permite identificar ventanas de oportunidad en mi trabajo; la gestión de riesgo, debe de estar incluida en las políticas públicas con la finalidad de mitigar los riesgos, los cuales son diversos en México. Excelente curso!!! Gracias.

교육 기관: Luevanos M

2021년 3월 27일

Mil gracias a quienes calificaron mi trabajo, e aprendido mucho de mis compañeros con sus buenos comentarios y participaciones en los temas, a los profesores mis respetos y reconocimiento por su amplio conocimiento en la materia.

Gracias.

교육 기관: Norma L D O

2020년 7월 12일

El curso que lleve fue excelente y los profesores tienen una muy buena didáctica.

Aprendí como se desarrola las gobernanzas,desastres y los riesgos en la gestión integral de riesgos de desastre.

GRACIAS !!!

교육 기관: MARGARITA I S C

2021년 8월 20일

Excelente curso, permite conocer conceptos relevantes en la Gestión de Riesgo y sobre todo como generar un levantamiento de información, crear un escenario y gestionar el riesgo.

교육 기관: Diego M

2020년 4월 2일

Muchas gracias, el curso estuvo muy interesante, es especial la visión crítica que tiene la gestión de riesgo de desastres para una Latinoamérica unida, segura y resiliente.

교육 기관: Nicolas D M

2021년 9월 27일

Excelente curso, me permite avanzar y adquirir nuevos conocimiento técnicos para desenvolverme de mejor manera en mi trabajo y en nuevos proyectos personales.

교육 기관: Abel F M G

2019년 12월 27일

Excelente curso, y muy estructurado, el único inconveniente es que al parecer ni libera el curso si nadie revisa los trabajos y esto puede ser una limitante.