Chevron Left
Claves para Gestionar Personas(으)로 돌아가기

이에세 경영대학원의 Claves para Gestionar Personas 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,022개의 평가

강좌 소개

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

최상위 리뷰

CG

2018년 5월 4일

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

AG

2016년 8월 2일

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

필터링 기준:

Claves para Gestionar Personas의 876개 리뷰 중 226~250

교육 기관: Matías J M M

2021년 3월 6일

Curso muy completo y muy recomendable, que te acerca un poco más a como gestionar el mayor enemigo de los Recurso Humanos: la Subjetividad.

교육 기관: Alexander G M

2022년 1월 13일

Excelente curso, lo recomiendo desde todo punto de vista te da una visión enorme de la gestión y toma de decisiones a la hora de reclutar.

교육 기관: FELIPE G

2020년 12월 7일

Es un curso muy práctico y muy completo, en el que se da un vistazo general a los temas clave de gestionar personas en las organizaciones.

교육 기관: Argentina G

2019년 10월 3일

Muchas información muy interesante y buena para poner en practica, en general muy digerible, practico y dinámico a presar de ser en linea.

교육 기관: JUAN J T C

2017년 6월 16일

me gusta porque se profundiza en todo lo que hay en el trasfondo de todo el oficio propio de RRHH de toda organizacion.. excelente curso!!

교육 기관: Freddy E D C

2016년 8월 8일

Buenos consejos para gestionar personas en el ambiente laboral.. los seguiré en práctica y se que tendré buenos resultados.. Recomendado!!

교육 기관: Cristina H

2022년 7월 22일

Este cuso esincreible, actualemente estoy estudiando administracion de empresas y este curso ha sido un apoyo muy grande en mis estudios.

교육 기관: Diony C

2021년 11월 14일

Estudiar el curso me dio las claves para entender a las personas, indicadores para gestionarlos y herramientas para conocerme a mi mismo.

교육 기관: Silvia P R

2020년 6월 13일

Muy bueno el método de enseñanza profesor Gido, gracias por la oportunidad que nos dan de aprenden en forma tan elemental y sofisticado .

교육 기관: Xavier D

2021년 8월 9일

Muy bueno, gracias Guido, por compartir tus conocimientos, de una manera tan didactica y agradable. Los mejores deseos. Saludos. Xavier.

교육 기관: FCO. J M G

2020년 4월 7일

El Curso me ha parecido muy interesante. El Docente, ¡¡perfecto!! Con profesionales así es un placer seguir aprendiendo. Muchas gracias.

교육 기관: Mariluz B

2019년 3월 25일

Excelente experiencia de aprendizaje! Los contenidos muy actualizados lo cual me ayudó a potenciar mis competencias en el área de RRHH.

교육 기관: BARBARA A

2020년 9월 8일

Excelente experiencia, muy completos los contenidos, las clases muy claras y e, trabajo final un interesante ejercicio. Lo recomiendo.

교육 기관: Joselin H

2020년 5월 23일

Excelente, buena enseñanza, practico, competente, me gustó mucho la metodología para el aprendizaje utilizada por Guido Stein,

Gracias!

교육 기관: Jos� L C

2021년 6월 9일

La formación impartida por el profesor Stein me ha parecido de primer nivel . Aplicable a nuestro día a día en la Gestión de Personas

교육 기관: Bartolomé N

2021년 7월 27일

Una gran resumen con mucha perspectiva y actualidad. Muy asentado en la realidad y muy bien estructurado y didáctico.

Excelente curso

교육 기관: Doris J A

2021년 4월 30일

Excelente curso, me gusto mucho la combinación de la teoría con la práctica de los directores que contaron sus experiencias. gracias

교육 기관: Jhonathan L C

2021년 2월 2일

Gracias por la formación brindada! fue de una gran ayuda para profundizar en mis conocimientos y volverme una persona más competente

교육 기관: Leila

2020년 12월 16일

Como formación de base para conocer el departamento de RRHH de una empresa o la gestión del personal es excelente. Muy recomendable!

교육 기관: Mariló R C

2020년 4월 14일

Súper interesante, muy bien estructurado y el hombre que lo imparte me parece un estupendo profesional y profesor. Muy recomendable!

교육 기관: Gema S

2022년 7월 7일

Genial overview para personas no relacionadas con RRHH o perfiles más junior. Un buen complemento con una buena firma como es IESE.

교육 기관: Karito N A C

2020년 6월 29일

Excelente curso, donde con teoría, ejemplos - casos practicos y entrevistas vas explorando el universo de la "Gestión de Personas".

교육 기관: Tatiane D

2018년 5월 7일

O curso é muito bom, porém, não tem legendas em português, apesar de dizer que sim na descrição do curso.

Mas excelente aprendizado!

교육 기관: Rubén L G

2017년 6월 2일

Muy buen curso para los que se están iniciando en la gestión de personas, ya que realiza una síntesis de los principales conceptos.

교육 기관: D C

2020년 1월 7일

Me encanto este curso, muy completo. Gracias al profesor Sr. Guido y gracias a IESE por compartir esos conocimientos. Felicidades.