Chevron Left
Claves para Gestionar Personas(으)로 돌아가기

이에세 경영대학원의 Claves para Gestionar Personas 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,020개의 평가

강좌 소개

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

최상위 리뷰

CG

2018년 5월 4일

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

AG

2016년 8월 2일

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

필터링 기준:

Claves para Gestionar Personas의 876개 리뷰 중 251~275

교육 기관: SARAI M

2018년 9월 28일

Gran curso, de mucha importancia bien interesante, me sorprendió el giro que dió.

Definitivamente de gran utilidad para mi carrera.

교육 기관: Silvia Q

2020년 9월 15일

Es el primer curso que tomo con ustedes y me encantó!! el profesor es excelente y la información recibida me pareció super útil.

교육 기관: Cristina M L C

2019년 10월 11일

Un curso muy interesante y completo, que revela las situaciones cotidianas dentro de una empresa en el área de Recursos Humanos.

교육 기관: Daniel R

2017년 10월 2일

El enfoque es práctico. Los vídeos y las presentaciones son amenos. El trabajo final es interesante y resumen bien lo aprendido.

교육 기관: Sheila

2016년 8월 9일

Muy buen curso! Con complementos prácticos como exposición de casos empresariales y apreciaciones de actuales gerentes de RRHH.

교육 기관: victor j n p

2021년 2월 8일

Me ha ayudado muchísimo dado que estoy incursionando en RR.HH. de una institución educativa en Paraguay.

Saludos.

Víctor Noguera.

교육 기관: Leonardo V S

2020년 7월 5일

Es un excelente curso, muy bajado a tierra para quienes necesitamos incorporar habilidades relativas a la gestión del personal.

교육 기관: Jorge C R

2016년 6월 6일

Un excelente curso para quienes estamos interesados en conocer más sobre la gestión del talento humano. Recomiendo ampliamente.

교육 기관: Elisa G F

2021년 4월 26일

Curso muy completo y cuyas explicaciones son muy claras.

Felicitaciones al profesor Guido Stein por brindarnos esta oportunidad

교육 기관: Mi D D C

2021년 3월 9일

Muy buen curso en mi caso particular me ayudó a actualizar una área de aprendizaje laboral, es un curso ligero pero práctico.

교육 기관: Francisco M L D T Z

2020년 9월 4일

Excelente curso, muy bien estructurado con un gran docente y experto en la materia.

Felicidades por el curso, recomendable!!!

교육 기관: Hetsy M R V

2017년 8월 30일

Muy buen cursos! que lástima no poder adquirir el certificado, sin embargo estoy satisfecha con los conocimientos adquiridos

교육 기관: Francisco A R S

2020년 8월 9일

Excelente curso para adentrar en el mundo de los recursos humanos y comprender el proceso de principio a fin. Excelente !!!

교육 기관: Fatima G

2020년 6월 15일

Muy buen curso, lleno de mucho conocimiento valioso para comprender el área de recursos humanos y gestionar a las personas.

교육 기관: Helena G P

2020년 4월 15일

Profesor excepcional y apasionado por los RRHH. Buen curso para repasar conceptos y mantenerse actualizado. ¡Gracias Guido!

교육 기관: María R R

2020년 1월 21일

Curso muy completo, lleno de profesionales que dan píldoras informativas de alto valor y muy bien explicado. Lo recomiendo.

교육 기관: Ana K P R

2019년 5월 15일

Aporta mucha visión y la experiencia del profesor se nota, me ha servido para poder concretar proyectos que tenía en mente.

교육 기관: Joaquín P G

2017년 6월 1일

Muy ilustrativo y bien explicado. Totalmente recomendable como introducción al los recursos humanos y gestión de empleados.

교육 기관: Daniela P G A

2020년 11월 30일

Un muy buen curso, y el profesor muy claro en dictar las clases, me gustó mucho y me siento satisfecha con lo que aprendí.

교육 기관: Raymundo G R S

2020년 7월 16일

Excelente curso, me gusto mucho; aprendes demasiado y lo puedes aplicar tanto en tu vida cotidiana como en lo profesional.

교육 기관: Niwton G F

2020년 5월 6일

Gostei muito do curso, onde aprendi como são as chaves para gestionar pessoas. Recomendo para adquirir maior conhecimento!

교육 기관: Manuel A P V

2021년 10월 11일

El curso es muy interesante y la explicación brindada por el instructor está bien detallada, aprendí mucho en este curso.

교육 기관: Antonio M A

2020년 10월 26일

Guido es un gran instructor y motivador nato, que sabe como despertar el interés de una forma bastante cercana y directa.

교육 기관: Sebastián F C

2020년 12월 24일

Excelente curso. Muy claro y recomendable. Un hallazgo haberlo encontrado para saber como gestionar a los colaboradores.

교육 기관: Juan J H M

2019년 8월 25일

Es un excelente curso, que nos proporciona un panorama general completo de la gestión del recurso humano en las empresas