Chevron Left
Claves para Gestionar Personas(으)로 돌아가기

이에세 경영대학원의 Claves para Gestionar Personas 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,023개의 평가

강좌 소개

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

최상위 리뷰

AG

2016년 8월 2일

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

CG

2018년 5월 4일

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

필터링 기준:

Claves para Gestionar Personas의 876개 리뷰 중 176~200

교육 기관: Maria G A

2020년 5월 2일

Excelente curso, las lecturas enriquecen mucho, la metodología de evaluación semanal y calendarización ayuda mucho a seguirlo. El profesor Guido excelente profesor.

교육 기관: Miguel A J D

2017년 4월 21일

Da una gran visión general de las políticas de recursos humanos y da una panorámia sobre las competencias, la evaluación del desempeño, la gestión del talento, etc.

교육 기관: Juan C M

2017년 2월 19일

Muy valioso el curso, al principio tenía mis dudas, y pese a que al principio me costo adaptarme un poco, saco conclusiones muy valiosas, por lo que lo recomiendo

교육 기관: Brisa M G N

2020년 5월 31일

El curso es buenísimo,me ayudó muchísimo para aplicar mis conocimientos y experiencia. Puedes aplicarlo como ejemplo en la empresa donde laboras.

Es execelente!!!

교육 기관: Iliana S M G

2020년 9월 17일

Me encanto! El profesor muy profesional explicaba de manera clara, con muchos ejemplos y dinámicas, de verdad me voy con un muy buen sabor de boca, mil gracias!

교육 기관: Mercedes R

2019년 8월 8일

Excelente curso, me ha abierto la cabeza como se dice aquí, muchas ideas y formas estratégicas para llegar a las personas, mucho estudio del cliente. Me encantó

교육 기관: Edu J T

2021년 3월 25일

muy buen curso, te enseña a mirar de otro enfoque el reclutamiento de personal, como también mantenerlos en un buen ambiente laboral. lo recomiendo totalmente.

교육 기관: Carolina S

2020년 7월 8일

Me pareció muy bueno el curso, y el profesor excelente en todo el sentido de la palabra. Aprendí mucho y más para el cargo que desempeño ahora. Muchas Gracias!

교육 기관: David A N M

2021년 3월 24일

Excelente. Guido Stein ha sido clarísimo en las explicaciones dadas. Sugeriría ampliar el curso, dada la valiosa cantidad de información compartida por Guido.

교육 기관: Eva V

2019년 7월 4일

Me ha gustado mucho el curso, creo que contiene mucho material interesante y muy bien explicado. Lo recomiendo 100%. Te da mucha base sobre el área concreta.

교육 기관: Ana B P C

2020년 10월 20일

Es un curso que tiene un buen acercamiento a lo que es la gestión de personas por competencias, te lleva de la mano con conceptos claros y reales del mismo.

교육 기관: Valeria P

2017년 10월 14일

Excelente aproximación al mundo de la gestión de personas y liderazgo organizacional. Se abordan todos los conceptos clave para un profesional de los RR.HH.

교육 기관: Victoria E R V

2021년 2월 18일

Un curso excelente y bien explicado de todo lo que concierne a los recursos humanos y que pocos tal vez no sabemos y el instructor maravilloso. Felicidades

교육 기관: Franklin S

2020년 8월 13일

Excelente!, las video-clases fueron muy didácticas, era como tener al profesor al frente. El deber y las calificaciones de los compañeros,

Muy buen curso.

교육 기관: Juan V G L

2020년 6월 12일

Guido Stein consigue asentar las bases para la gestión de personas y la función directiva en este curso de manera clara y amena, sin duda muy recomendable.

교육 기관: Iris R

2020년 6월 11일

increíble curso, aunque la gente se tarda días en calificar, uno le tiene que estar rogando a la gente para que pueda calificar , pero el curso maravilloso

교육 기관: Kevin F

2018년 1월 23일

El curso es muy bueno pues da un panorama suficiente amplio para entender como funciona la gestión de los recursos humanos, profundizando solo lo necesario

교육 기관: Teodora A B

2021년 1월 6일

Este curso amplio mis conocimientos en relación a las políticas para gestionar personas, las exposiciones de Guido Stein excelentes, muy claras. Gracias!!

교육 기관: NORVIL C O

2017년 5월 13일

Excelente curso valido para todos que de una u otra manera esta a cargo de dirigir personas, incluso para quienes no lo hacen pero son parte de un equipo.

교육 기관: Teresa d J A P

2022년 5월 15일

En u excelente curso que nos sirve para el desarrollo de nuestras competecias y habilidades de acuerdo al puesto que desempeñamos dentro de una empresa.

교육 기관: Rodrigo M C K

2020년 8월 23일

Recomendable, toda la teoría vista cada semana tuve la oportunidad de retroalimentarla con experiencia laboral, lo cual me ayudó de manera significativa.

교육 기관: Ronny G

2020년 10월 27일

Me gustó el contenido. Me gustó la forma en la que incluyeron videos de películas para mostrar un punto. Me gustó la forma en la que explicó cada punto.

교육 기관: Sindy M

2020년 12월 9일

Un curso completo en el que no solo vimos teoría, sino también casos, ejemplos, experiencias. Lo cual hace que la enseñanza y aprendizaje sea completo.

교육 기관: María I B M

2020년 11월 4일

Muy buen curso para iniciar en el mundo de los Recursos Humanos, cómo gestionar el talento humano y tener las herramientas para ser un buen directivo.