Chevron Left
Gestión Empresarial Exitosa para Pymes(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Gestión Empresarial Exitosa para Pymes 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
1,933개의 평가
874개의 리뷰

강좌 소개

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. El diseño de este curso está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

최상위 리뷰

LS

Nov 20, 2016

Muchas gracias por generar la oportunidad de aprender y conocer nuevas miradas sobre gestión. Los profesores explican muy bien cada uno de sus temas, muchas gracias por compartir sus conocimientos!!

LS

Feb 24, 2019

Curso muy completo y resumido, tomando los aspectos esenciales de cada área de la gestión empresarial. Excelente para adquirir o reforzar una base sólida para la creación y crecimiento de una pyme.

필터링 기준:

Gestión Empresarial Exitosa para Pymes의 902개 리뷰 중 1~25

교육 기관:

Jun 06, 2019

Es un gran curso, didáctico y de fácil entendimiento. Eso sí, siento que está enfocado principalmente a personas que son dueñas de empresas Pymes con una dotación sobre 10 personas. De todas maneras son conocimientos que aportan valor a cualquiera y en cualquier ámbito y que nos dan una mirada de la importancia de las finanzas y gestión de personas que hay que tener muy en consideración. También ayuda a repasar y recordar conceptos que seguramente muchos de los que han hecho este curso tuvieron en su formación profesional (como Ingenieros, contadores, entre otros).

교육 기관: JORGE L P G

Jul 18, 2019

Excelente curso para los que recién iniciamos en el mundo de los negocios.

교육 기관: Carolina V G

Jul 15, 2019

Excelente curso, ideal para emprendedores nuevos y sin estudios específicos de administración y negocios, que necesitan organizarse respecto a los pilares básicos que deben conocer y manejar para tener éxito en el inicio y mantención de su emprendimiento.

교육 기관: veronica m

Jul 11, 2019

Muy interesante todo. me encantaron los profesores todos muy claros . me sirve recordar la carrera que estudie , ingeniería en administración de empresa. 100% recomendable.

교육 기관: Juan I I

Jul 10, 2019

Interesante Curso

교육 기관: Arturo J

Jul 08, 2019

Excelente curso, tomando en cuenta que va dirigido a emprendedores que se incian en el campo de las PYME, proporcionando un recorrido por todas las facetas que merecen atención como serían el marketing, evaluación financiera y gestion de recursos. Es un curso llevado muy bien por los instructores designados en esta ocasion, explican en forma sencilla, clara de entender y con ejercicios prácticos muy bien estructurados que clarifican y ayudan a la comprensión del tema tratado. Muy agradecido por la oportunidad brindada a participar

교육 기관:

Jul 08, 2019

me gustó mucho el curso, ya que de una manera simple se pueden comprender varios conceptos para un mejor manejo dentro de una empresa.

교육 기관:

Jul 08, 2019

me encantó, se los recomiendo

교육 기관: Luis G C

Jul 08, 2019

EXCELENTE, aprendí muchísimo, gestión empresarial del siglo XXI no del pasado.

교육 기관: Ilse M G

Jul 05, 2019

Esta bastante completo, resolvió dudas que tenia desde hace tiempo

교육 기관: Mateo N C

Jul 05, 2019

Excelente

교육 기관: Daniela A D D

Jul 05, 2019

El curso me proporciono herramientas de las cuales no tenía conocimiento, por lo cual me gustaría continuar capacitandome en el área empresarial

교육 기관: JAVIER V

Jul 05, 2019

Excelente el curso, la metodologia utilizada hace que sea entendible para toda persona. Felicitaciones.

교육 기관: ALBERTO A R

Jul 04, 2019

muy completo y amplio, da las herramientas básicas e información para comenzara a conocer mas a fondo la gestión de una empresa

교육 기관: Genaro L M

Jul 03, 2019

Excelente curso. He realizado varios curso de la Pontificia Universidad Católica de Chile y me han parecido de muy buena calidad, tanto en contenido como en los profesores que los dictan. Vaya mi humilde felicitación a todos ustedes y mis sinceros respetos.

교육 기관: María G S V

Jul 02, 2019

Metodología excelente.. Videos cortos pero precisos

교육 기관: Yamil S

Jul 02, 2019

buenisimo

교육 기관: Natalia F M

Jun 29, 2019

Excelente me gusto y aprendí mucho.

교육 기관:

Jun 29, 2019

Buen curso, breve pero me abrió los ojos y ahora puedo ver algunos errores que estaba cometiendo al operar mi negocio, incluso, errores que se cometen en el trabajo día a día. Gracias!

교육 기관: Francisco J A R

Jun 26, 2019

Es un curso muy completo, claro y con Excelentes tutores. Felicitaciones

교육 기관: SEBASTIAN F H J

Jun 25, 2019

Me sirvió mucho para iniciar mi empresa.

교육 기관: Carlos B

Jun 24, 2019

Excelente contenido.

교육 기관: Karina H R

Jun 24, 2019

Excelente desarrollo de los temas. Con profesores especialistas en cada rubro, lo que permite entender de manera fácil cada modulo.

교육 기관: Hugo A d l C

Jun 23, 2019

Muy interesante

교육 기관: Leonor

Jun 22, 2019

Excelente curso