Chevron Left
Gestión Empresarial Exitosa para Pymes(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Gestión Empresarial Exitosa para Pymes 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
4,832개의 평가

강좌 소개

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

최상위 리뷰

UL

2019년 12월 26일

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

DB

2020년 7월 4일

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

필터링 기준:

Gestión Empresarial Exitosa para Pymes의 2,186개 리뷰 중 376~400

교육 기관: Renato A C R

2019년 10월 22일

The course is been really well summarized, totally recommended for people how wants to understand and guide themself in Chilean business or Latin America as well.

교육 기관: Nicolás M

2020년 10월 15일

Aporta los conocimientos básicos para la introducción al mundo de la gestión, con profesionales capacitados que nos brindan esta información de manera didáctica.

교육 기관: Ruben A E O

2016년 2월 15일

muy constructivo a parte de que me capacita en el area de mi trabajo ya que es una institucion financiera muy bien me podria ayudar a crecer dentro de la empresa

교육 기관: Kent C

2021년 12월 9일

Excelente curso, es para una gran guía en mi nueva aventura para empezar mi negocio, y lo mejor es que puedo siempre refrescar estos grandes datos de enseñanza

교육 기관: John G

2020년 5월 17일

Excelente curso y facilitadores. La información recibida en este curso tiene mucho valor para emprendedores, trabajadores en el área administrativa y gerencial.

교육 기관: Mariela E S D

2019년 3월 9일

Muy buena experiencia, me brindo herramientas de gestión, marketing, entre otras que me servirán muchísimo en mi día día, además de tener excelentes profesores.

교육 기관: Francisca S C M

2018년 10월 12일

Me gusto mucho el curso, me recordó conceptos que estaba olvidando y adquirí conocimientos nuevos, estoy muy agradecida de este curso por inspirarme nuevamente.

교육 기관: Luis A I

2018년 8월 24일

Muy completo, se comentan ejemplos muy reales lo que lo vuelve una interacción excelente, más alla de la lectura de un libro, se siente una asesoría de gestión.

교육 기관: Malison F P S

2020년 10월 17일

Es un buen curso, lo único es que usan palabras propias chilenas y a veces las preguntas no se entienden debido a esto. Pero en general, es un excelente curso.

교육 기관: Leidy J M T

2020년 7월 31일

Excelente curso, adquirí múltiples aprendizajes para un buen desarrollo y gestión de empresas. Agradecida con los instructores, se entendió con mucha claridad.

교육 기관: Mario A C V

2020년 4월 15일

Primeramente quiero agradecer a todos quienes hicieron posible este curso, muy actualizado y te entrega herramientas claves para lograr el éxito en tu empresa.

교육 기관: Sebastian G C

2019년 10월 28일

Muy bueno el curso me gusto mucho, información muy clara y necesaria para los que estamos empezando en el mundo de los emprendedores.

Muchas gracias profesores.

교육 기관: natali z a

2019년 3월 26일

Excelente, una sencilla y facil manera de aprender a ver y gestionar nuestra empresa como una verdadera fuente de desarrollo personal y social...mil gracias...

교육 기관: Ernesto G Q

2017년 9월 16일

Un corso muy completo y profesional, lo recomiendo al 100%, seria bueno profundizar un poco mas en el manejo del riesgo por parte de los negocios o seguridad.

교육 기관: Ronald M

2017년 5월 21일

Definitivamente la síntesis lograda es la mejor. Soy empresario con una maestría en Gerencia y he repasado varias veces el curso porque me ha enseñado.

Gracias

교육 기관: Lorenzo A G F

2022년 7월 10일

Muchas gracias a los participantes del curso, realmente fue una grata experiencia. Cuando más necesité un impulso aquí encontré la solución. Son unos capos.

교육 기관: VICTOR A M G

2020년 9월 4일

Me gusto bastante, excelentes charlas de cada profesor, buenas herramientas y una interfaz de usuarios muy completa para tener un aprendizaje significativo.

교육 기관: jorge u

2020년 8월 12일

excelente curso para afrontar de mejor manera un emprendimiento, profesionales de primer nivel y muy claros en sus conocimientos y enseñanzas, felicitaciones

교육 기관: EWARS M

2020년 7월 7일

Muy satisfecho por los conocimientos adquiridos mediante esta transferencia que permite ir mas allá gracias a la experiencias de cada uno de los Mentores.

교육 기관: Luis O

2020년 2월 28일

Te da una nocion general de lo que debes saber para formar una pyme, el resto lo haces tu. Es muy consiso y breve lo cual lo hace un curso muy tip y practico

교육 기관: Juan D

2019년 2월 7일

Nos de una idea general del la gestión de PYmes para entender este tio de negocios y cuales estrategias se deben implementar asi como aspectos fundamentales.

교육 기관: hector M

2018년 10월 18일

Me parece un curso con buenos tópicos para aprender como es la gestión de una empresa. Me interesó la última parte de gestión de personas, muy buenas clases.

교육 기관: Rosa B P

2020년 9월 15일

El curso es excelente aprendí y reforzé conceptos de administración,los docentes aplican excelente didáctica precisa y amena entretenida y atrayente,gracias

교육 기관: Jorge J R

2020년 4월 16일

Me pareció un curso muy abarcador y fructífero para todo tipo de personas que o quieran encarar su propia empresa o ya tengan una y necesiten reorganizarla.

교육 기관: Sabrina G

2019년 11월 5일

Excelente curso. Te da una vision general de aspectos basicos que todo administrador o gerente debe tener, pero a su ve muy acertados respecto a las tareas.