Chevron Left
Gestión Empresarial Exitosa para Pymes(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Gestión Empresarial Exitosa para Pymes 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
4,791개의 평가
2,181개의 리뷰

강좌 소개

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

최상위 리뷰

UL

2019년 12월 26일

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

DB

2020년 7월 4일

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

필터링 기준:

Gestión Empresarial Exitosa para Pymes의 2,166개 리뷰 중 126~150

교육 기관: William T

2020년 11월 27일

Es un excelente curso que brinda una visión amplia sobre el riguroso proceso de creación de empresas. y da reflexiones claras de los diferentes elementos que deben ser considerados y abordados para garantizar que un emprendimiento sea capaz de generar valor y trascender en el tiempo.

교육 기관: Francisco J J U

2020년 5월 11일

Excelente curso, estoy con la idea de emprender con una pyme y este curso me sirvio para darme cuenta de los factores que inciden en la toma de decisiones para hacer realidad este proyecto. Agradezco a la Universidad Catolica por poner este curso a disposicion de la gente, Saludos.

교육 기관: Eduardo J V M

2020년 4월 27일

Gran curso, me sirvió para fortalecer conocimiento adquirido en mi formación universitaria de manera sólida y poder aplicarlo efectivamente. OBSERVACIÖN: Mejoraría el material del curso. En el módulo de Una Mirada Financiera subieron el mismo archivo para los dos casos diferentes.

교육 기관: rodrigo a p m

2020년 6월 19일

Excelente curso, fue de gran ayuda, me ayudo a reforzar varios conceptos, ademas la metodología utilizada es dinámica, los contenidos están muy bien distribuidos y resultan de fácil comprensión para el estudiante. Ademas quisiera felicitar al equipo académico por su gran trabajo

교육 기관: Sara H G

2019년 2월 17일

Un curso muy bueno, el cual ayuda mucho para comprender conceptos claves en la Gestión de Empresa y sin querer (o queriendo) da directrices de especialización en ciertos temas puntuales. Muy agradecida por la motivación y clara capacidad de explicación de los profesores a cargo.

교육 기관: Nathanael M

2019년 1월 14일

Excelente curso, muy practico para emprendedores. Sientes realidad en cada tema, no solo teoría que quizás no se pueda aplicar. Me gusto muchísimo y espero que al igual que a mi, a quienes lo hayan realizado también les sirva de provecho, como se que me servirá a mi. Gracias !!

교육 기관: Felipe M

2020년 7월 16일

Muy buen curso, me ha permitido tener una mirada global de como hacer que una organización sea más productiva y sustentable, a través de la aplicación de los métodos, recomendaciones y conceptos que se expresan. RECOMENDADO 100% para quienes administren o trabajen en una PYME.

교육 기관: junitza g

2020년 4월 9일

Excelente curso, muy completo. Justo lo necesario para aplicar en pequeñas y medianas empresas y poder realizar una buena gestión en todas las áreas del negocio. Felicito a todos los facilitadores por su excelente trabajo y por la forma tan clara en como explicaron cada módulo

교육 기관: Fernando E L V

2020년 2월 4일

Me parece un curso apropiado para personas que quieran mejorar la gestión de su emprendimiento, pero también me parece indicado para profesionales de áreas distintas a las de administración y comercio, como ciencias sociales.

Excelente curso, buenos videos y buenos expositores.

교육 기관: Jonathan J M S

2021년 5월 2일

Me encantó. Está bastante completo. Los profesores explican de manera muy clara y sobre todo dinámica. Me han llevado a organizar mi emprendimiento desde cero, fundamentado en la legalidad y sobre todo desde un punto de vista humanista y enfocado a los logros. Muchas gracias.

교육 기관: ANDRES S L B

2018년 1월 25일

Muy bueno el curso en término generales, debido que es más de lo que esperaba. Los profesores entregan un mensaje claro en cada una de las clases, por otro lado varios de los contenidos que aprendí, son muy útiles para aplicarlos en la PYME.

Saludos cordiales

Andrés Lazo Barrio

교육 기관: marcos a p c

2016년 1월 13일

Es una herramienta perfecta para entender el mundo empresarial en la actualidad, permite al estudiante entender conceptos de administración de una manera ágil y facilita estrategias para enfrentar diversas situaciones que se ven día tras día en el manejo de cualquier empresa.

교육 기관: Felipe T

2015년 8월 14일

Me pareció un curso interesante que abarca lo principal de la gestión empresarial y herramientas que permite aplicarlas en la propia misma, me gusto mucho, me sentí muy ameno aprendiendo, los profesores manejan y transmiten los conceptos de forma extraordinaria, felicidades.

교육 기관: Jack W

2016년 9월 25일

Muy util la información en este curso. Hay puntas de vista diferentes con los cuatro profesores, y las cuatro areas en el curso. A mi mi profesor favorita fue el profesor Julio Gálvez Boizard que presenta el parte "Una Mirada Financiera". Recomiendo este curso sinceramente.

교육 기관: Belén R

2020년 8월 23일

Me encantó este curso, hay conceptos que no aprendí bien la Universidad y acá supieron explicar muy bien. Los módulos que más me sirvieron fueron los de Mirada Financiera y la de Gestión de Personas. Totalmente recomendado para mejorar la visión del manejo de una empresa.

교육 기관: Claudio R

2020년 9월 2일

Muy buen curso, entrega conceptos muy significados para una gestión eficiente. Hay muchas variables que los pequeños emprendedores desconocemos, y este curso entrego muchas aristas importantes para mejorar los procesos y variables de la organización. ¡¡ Muchas gracias !!

교육 기관: Rodrigo T B

2020년 9월 1일

Buen curso para dar una visión general de las cosas que se deben hacer para crecer como empresa. Los profesores son excelentes y explican muy bien cada tema. En lo personal mi semana favorita fue "una mirada financiera" pero todos los contenidos son de una calidad 10/10

교육 기관: Camilo A A A

2020년 5월 6일

Nada más que agradecer el conocimiento brindado por los profesores. Una gran experiencia que definitivamente ayudará mucho a mi emprendimiento. Serán una gran guía y una biblia para los procedimientos a realizar para los desafíos que vengan en mi futuro. Muchas gracias!

교육 기관: Angel A V

2017년 11월 1일

Excelente curso, me ha dado mucha información y conocimientos de los cuáles simplemente he obviado o no conocía. Los felicito por el gran apoyo que están brindando a personas que queremos aprender a guiar de buena manera nuestros actuales y futuras empresas y negocios.

교육 기관: Rubén M

2022년 4월 19일

Me gusto bastante, sólo creo que falta mas una mirada empresarial pragmatica, como para completar este curso, me refiero a una voz de un empresario tal vez Pyme y que haya escalado de la nada, como para encontrar y entregar, problemas diarios que no se ven en el aula.

교육 기관: Andres O

2020년 5월 18일

Excelente y con bases fundamentales, colaborando al desarrollo de la educación y el progreso de la sociedad, mediante este curso se aprende varios puntos esenciales para implementar en la vida cotidiana y de forma miniciosa que no se tenían en cuenta como elementales.

교육 기관: Matías A M P

2018년 10월 21일

En el curso se entregaron tips claves para el desarrollo óptimo de un negocio y todos los factores que afectan a la empresa. También, destacar el último módulo de gestión de los recursos humanos, ya que entrega un visión moderna de como están funcionando las empresas.

교육 기관: Jhonny F J

2020년 5월 31일

El curso de Gestión empresarial exitosa para Pymes, es de gran aporte de conocimientos esenciales para llevar acabo un proyecto personal o laboral, además de brindar una experiencia de satisfacción personal. Me encuentro muy agradecido con este curso y sus creadores.

교육 기관: Washington R

2019년 9월 9일

Excelente el contenido y conocimiento adquirido. claramente nota de material que ha sido aplicado acorde a la realidad de las empresas y no es solo literatura. Agradecido de los profesores por los conocimientos entregados y la claridad. Objetivo cumplido a cavalidad.

교육 기관: Tito B L - F

2020년 5월 26일

Excelente curso, llevo años trabajando en diferentes empresas y con diferentes grupos de personas, y todo lo que sé, lo fui aprendiendo en el camino. Es increíble el aporte que ofrece el curso y las nuevas herramientas con las que voy a contar desde ahora. Gracias